|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 14:02 |
|
|
Видно дела совсем плохи,жаль. Девы может у кого то есть знакомый на выданье? Помогите ей с женихом то ей одной каюк.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Konstanta писал(а): Видно дела совсем плохи,жаль. Девы может у кого то есть знакомый на выданье? Помогите ей с женихом то ей одной каюк. а мне кажется нормально она, если бы с деньгами плохо, могла бы дома чистить по часам, а так на машине едет, разговаривает, все бизнес какой хочет. Мне только не понравилось, что она ребенка монетки посылает собирать, сама бы попу подняла и подраила кухню и окна у кого-то. Надо же, у маленького мальчика комплексы развивает, эксплатирует, мальчик видит, что они одни там странные, другие дети за монетами не лезут.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 19 мар 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я посмотрела тоже . сразу 2 видео... все же раньше я думала по ее видео, что она уедет из америки. если усилия ее не оправдаются... и считала её излишне эмоциональной лишь , А сейчас была удивлена, что она собирается дальше жить в формате "биться об стену". А не реализованное желание жить в США переросло в сверх-идею ((( Жалко в этой ситуации мальчика... а она теряет контроль ... ни одного критерия не озвучила, а просто тупо идет до конца, вот куда этот конец ее приведет. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 12:40 |
|
|
Osalia писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wTzMdA6uzK8 вот лишь бы не работать  , а деньги её на "пей-пел" ,видимо, должны все присылать.....все эти её разговоры про и-бэй, я думаю, туфта....
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 13:58 |
|
|
Rozamunda писал(а): Osalia писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wTzMdA6uzK8 вот лишь бы не работать  , а деньги её на "пей-пел" ,видимо, должны все присылать.....все эти её разговоры про и-бэй, я думаю, туфта....  бомж с мечтой о белых яхтах и большом бизнесе.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 14:02 |
|
|
а что она о нелегальной работе говорит? если она подала на беженство, то это как раз и делают нелегалы, чтобы сразу получить разрешение на работу. Значит разрешение ей выдали недели черeз 1-2 и иди работать.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): а что она о нелегальной работе говорит? если она подала на беженство, то это как раз и делают нелегалы, чтобы сразу получить разрешение на работу. Значит разрешение ей выдали недели черeз 1-2 и иди работать. ========================= Нет у нее разрешения на работу, да она и не рвется бежать работать, хочет чтобы кто-нибудь помог. Ей нравится такая жизнь, если бы не нравилась, то давно убежала бы домой, родители в Москве, да и ее квартира там же 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 14:19 |
|
|
mila_aa писал(а): AllaDan писал(а): а что она о нелегальной работе говорит? если она подала на беженство, то это как раз и делают нелегалы, чтобы сразу получить разрешение на работу. Значит разрешение ей выдали недели черeз 1-2 и иди работать. ========================= Нет у нее разрешения на работу, да она и не рвется бежать работать, хочет чтобы кто-нибудь помог. Ей нравится такая жизнь, если бы не нравилась, то давно убежала бы домой, родители в Москве, да и ее квартира там же  Откуда вы знаете, что нет? Отпечатки пальцев она прошла, значит и разрешение на работу дали. Любой адвокат вам скажет, что есть Или вы - это мамсын и вам надо людей разжалобить?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 14:46 |
|
|
Девочки а кто знает сколько они примерно получают с "ЮТУБА"? я понимаю зависит от количества просмотров но так на вскидку... просмотрела вчера пару видео с Ириной и другой Ольгой... как она в гости приехала.. форум обе думаю читают так как Ольга обмолвилась про "соломку подстелить " -это уже крылатое выражение на форуме. и как она фундамент строит и 3 работы имеет , молодец. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 14:50 |
|
|
Удивило конечно как у Ирины сын -она его "просит" монетки достать....
у всех наверное моменты были когда монетки где нибудь собирали я припоминаю мне лет 9-10 было свадьба была в подьезде и невесту осыпали 1 коп. монетками вот мы лазили собирали потом мороженого наелись до "отвала" -бедный продавец !!!
но здесь...что сказать как то не "ВЕСЕЛО".
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 14:52 |
|
|
Rozamunda писал(а): вот лишь бы не работать  , а деньги её на "пей-пел" ,видимо, должны все присылать.....все эти её разговоры про и-бэй, я думаю, туфта.... не знаю что и кому она хочет продать.... но коллекция духов впечатляет 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 14:56 |
|
|
Интересно, на что она еще надеется, на чудо что ли. Домой ей надо срочно, но она упертая, мозги ей никто не может вправить до сих пор.  Работать не хочет, говорит что некогда, надо сына в школу и гимнастику делать, спина болит после монтирования видеос. Надеется на всепоможение с интернета. Духов напокупала, а кушать нечего. Ничего себе маман. Ребенка пора забирать у нее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rozamunda писал(а): вот лишь бы не работать  , а деньги её на "пей-пел" ,видимо, должны все присылать.....все эти её разговоры про и-бэй, я думаю, туфта.... про ибэй базар ведет - это лишь ход такой. она ж не может попросить открыто - Помогите !!! пока не может ( Пока она делает такие ходы - разговоры ... Но видео с ребенком только подтверждают её молчаливую просьбу - Помогите !! Недаром привела пример с денежными переводами. ден. помощью от незнакомых людей. Что дальше ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Интересно, на что она еще надеется, на чудо что ли. Домой ей надо срочно, но она упертая, мозги ей никто не может вправить до сих пор.  Работать не хочет, говорит что некогда, надо сына в школу и гимнастику делать, спина болит после монтирования видеос. Надеется на всепоможение с интернета. Духов напокупала, а кушать нечего. Ничего себе маман. Ребенка пора забирать у нее. недаром я упомянула о сверх-идеи... все было нормально до некоторых пор... пока были у нее деньги... теперь денег нет - где брать? значит она рассчитывала только на успех ...но при ее раскладе и только на успех - это как минимум опрометчиво и как максимум - навязчивая идея. которая имеет корни в ее пограничном психическом состоянии. я не знаю . может и шизики есть в ее родне. а шизофрения это генное заболевание
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): я посмотрела тоже . сразу 2 видео... все же раньше я думала по ее видео, что она уедет из америки. если усилия ее не оправдаются... и считала её излишне эмоциональной лишь , А сейчас была удивлена, что она собирается дальше жить в формате "биться об стену". А не реализованное желание жить в США переросло в сверх-идею ((( Жалко в этой ситуации мальчика... а она теряет контроль ... ни одного критерия не озвучила, а просто тупо идет до конца, вот куда этот конец ее приведет.  так она и уедет, если усилия не оправлаются, ее просто депортируют. Сейчас -то она еще дорогу не прошла. Мы с вами знаем (в отличие от всяких придурков на русских (в россии) сайтах), что более 70 процентам на превом собеседовании отказывают, причем в основном тем, кто пришел без юриста, или с русским "консультантом" из интернета (а таких много), потом подается апелляция, на которой отказывают 90 процентам без юристов реальных. А апелляции люди по 10 лет ждут. Вот и будет она ждать 10 лет пока все варинаты не испробует. И пока ее на депортацию не поставят. И правильно + нам зрелища.
|
|
 |
|
 |
|