|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства https://news.mail.ru/economics/21442169/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Семён Слепаков: Президент России https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Семён Слепаков: Президент России https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo Ты хоть поняла, что это троллинг, причем троллинг Медведева?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Семён Слепаков: Президент России https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo Ты хоть поняла, что это троллинг, причем троллинг Медведева? У меня с компрехеншн в порядке. Там Медведев только частично.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что первая часть к Медведеву относится, а вторая уже к Путину. Ну, это стёб, разумеется, и самоирония тоже...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Это запись 2010 года.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 08:04 |
|
|
СМИ: генсек НАТО отдал России секретную военную базу подлодок http://www.newsweek.com/2015/03/27/secr ... 14989.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 08:18 |
|
|
Тут девы про затмение и астрологию в соседней теме... пошла искать сайт украинского астролога , на которого на сайте эзотериков ссылка была еще когда майданиль... не нашла, ну думаю, гляну хоть ченить, чай астрология - наука точная, врать не будет Самым первым в списке был ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Росс. - что это? Цитата: - Когда закончится война на востоке Украины?
- Думаю, что август-сентябрь. Тогда будет переломная ситуация, поскольку тогда будет вхождении Девы в Юпитер - символ удачи, законопроектов и хорошей дипломатии. Дева вообще знак государственности Украины, страна основана 24 августа.
Поэтому надо ждать до этого времени. Если мы устоим, выдержим, все будет хорошо. Если нет, ничего вернуть будет невозможно. Цитата: - Что еще ожидает Украину в феврале?
- Будет череда терактов в больших городах – Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе. Притом они будут одновременно. Путин ведь от своего решения никуда не ушел. Он как хотел добраться до Одессы, так и хочет. Он будет продолжать внедрять свой план.
Этого человека ничем не остановишь, кроме как ударом кирзового сапога в фейс. Кроме того, будут взрывать мосты, из-за этого есть угроза того, что реки выйдут из берегов. Это в случае повреждения дамб. Ну и, как я уже говорил, самое опасное место в 2015 году – это Южно-Украинская АЭС. Цитата: - Как обстоят дела с Крымом?
- Крым – уже все. Он уже никогда не будет сугубо украинским. У него вообще не очень хорошая судьба. Когда начнется Третья Мировая война между Исламом и Крестом, в конечном итоге, там будут иметь сильное давление исламисты. Не останется ни русских, ни украинцев. Будет это в середине ХХI века. Я так и говорю крымчанам, не думайте, что у вас, после того, что вы перешли к России, будет все тихо-спокойно. У вас будет война. Цитата: - Не могу не задать этот животрепещущий вопрос, волнующий многих украинцев - когда не станет Владимира Путина?
- Его уберут в 2017 году. У него была опасность покушения в конце 2014 года, шла она со стороны Австралии. Поэтому там и крейсер был, и подводная лодка. Но это не удалось.
Теперь надо ждать до 2017 года, когда народ его свергнет, Россия сменит ориентацию, и демократы победят. Будет повторение Октябрьской революции 1917 года, через столетний цикл все может повториться. Я и раньше не особо верила астрологам, а теперь думаю, что все звездочеты "танцуют то, что им закажут"...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 08:20 |
|
|
Что-то много про атомную станцию: "Но Южно-Украинская АЭС – это самое опасное место в следующем году. Не дай Бог, боевики ее захватят или произойдет какой-либо выброс. Будем надеяться, что Чернобыль в мелких масштабах не повторится", - сказал астролог. Не на ней ли стали использовать американское сырье? Готовят общественное мнение.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 08:29 |
|
|
Войны между христианами и мусульманами не будет как таковой, если им оружие ядерное не давать, вообще сильное оружие, они там воюют постоянно, вообще я согласна, чтобы ядерного оружия у Ирана не было. Если они наплодятся , а плодятся они хорошо, эти нефтяные запасы закончатся и кушать будет нечего, они могут полезть воевать, но это конечно о далеком будущем , но сильным оружием их вооружать нельзя, пусть там отношения между собой выясняют, лижбы больше никуда не лезли.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 08:32 |
|
|
Иэрни писал(а): Что-то много про атомную станцию: "Но Южно-Украинская АЭС – это самое опасное место в следующем году. Не дай Бог, боевики ее захватят или произойдет какой-либо выброс. Будем надеяться, что Чернобыль в мелких масштабах не повторится", - сказал астролог. Не на ней ли стали использовать американское сырье? Готовят общественное мнение..  Если чего то пойдет не так, утечка же будет, зачем Европе то это, у себя под носом и украинцам, не совсем же сумасшедшие.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 08:41 |
|
|
Иэрни писал(а): Тут девы про затмение и астрологию в соседней теме... пошла искать сайт украинского астролога , на которого на сайте эзотериков ссылка была еще когда майданиль... не нашла, ну думаю, гляну хоть ченить, чай астрология - наука точная, врать не будет Самым первым в списке был ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Росс. - что это? Цитата: - Когда закончится война на востоке Украины?
- Думаю, что август-сентябрь. Тогда будет переломная ситуация, поскольку тогда будет вхождении Девы в Юпитер - символ удачи, законопроектов и хорошей дипломатии. Дева вообще знак государственности Украины, страна основана 24 августа.
Поэтому надо ждать до этого времени. Если мы устоим, выдержим, все будет хорошо. Если нет, ничего вернуть будет невозможно. Цитата: - Что еще ожидает Украину в феврале?
- Будет череда терактов в больших городах – Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе. Притом они будут одновременно. Путин ведь от своего решения никуда не ушел. Он как хотел добраться до Одессы, так и хочет. Он будет продолжать внедрять свой план.
Этого человека ничем не остановишь, кроме как ударом кирзового сапога в фейс. Кроме того, будут взрывать мосты, из-за этого есть угроза того, что реки выйдут из берегов. Это в случае повреждения дамб. Ну и, как я уже говорил, самое опасное место в 2015 году – это Южно-Украинская АЭС. Цитата: - Как обстоят дела с Крымом?
- Крым – уже все. Он уже никогда не будет сугубо украинским. У него вообще не очень хорошая судьба. Когда начнется Третья Мировая война между Исламом и Крестом, в конечном итоге, там будут иметь сильное давление исламисты. Не останется ни русских, ни украинцев. Будет это в середине ХХI века. Я так и говорю крымчанам, не думайте, что у вас, после того, что вы перешли к России, будет все тихо-спокойно. У вас будет война. Цитата: - Не могу не задать этот животрепещущий вопрос, волнующий многих украинцев - когда не станет Владимира Путина?
- Его уберут в 2017 году. У него была опасность покушения в конце 2014 года, шла она со стороны Австралии. Поэтому там и крейсер был, и подводная лодка. Но это не удалось.
Теперь надо ждать до 2017 года, когда народ его свергнет, Россия сменит ориентацию, и демократы победят. Будет повторение Октябрьской революции 1917 года, через столетний цикл все может повториться. Я и раньше не особо верила астрологам, а теперь думаю, что все звездочеты "танцуют то, что им закажут"... Мало кому верю тоже , так как судьбу будущую мы творим все сейчас на планете , а вариантов у будущего несколько. Вон расшифровали Нострадамуса, что якобы Россия с 2014 года входит в свой самый золотой век процветания, эру Водолея, а это знак России. Но как посмотрю сегодня на всю планету, что деется, сумлеваюсь глубоко, что вообще у какой то страны может сейчас быть процветание.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девы, искала фильм "Крым. Возвращение на Родину" с английскими субтитрами. Не нашла. И может у кого есть еще какие документальные ролики в загажнике на эту тему? Буду благодарна....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 09:17 |
|
|
Как я поняла, пока был только один показ для иностранных журналистов. Возможно, скоро выйдет версия. Тоже буду ждать.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
}!{Mypka писал(а): Как я поняла, пока был только один показ для иностранных журналистов. Возможно, скоро выйдет версия. Тоже буду ждать. У меня студенты переводят.. Как сделают сразу выложу .. Вобще сильный фильм, смотреть не хотела, т.к. все знала, но все таки посмотрела..
|
|
 |
|
 |
|