|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 18 мар 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а вот, кстати, да! все же эти компании " дженерал моторс", Форд и Крайслер находятся в Детройте. а там ужос какой пипец. Город- банкрот.  А при чем тут Детройт? Это не компании виноваты а любители социализма.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 18 мар 2015, 11:53 |
|
|
Vishnya писал(а): Мне с самого начала было пофиг (хотя да, когда я была молодая в начале 90х, Немцов был супер секси...  ), сколько можно мусолить. Кстати, че там с его спутницей Анной, которую ни одна пуля не задела. Обычно свидетелей не оставляют живыми. Хмммм.  Чую, что через месяц-другой мы увидим новость, что Анна Дурицкая (фамилия какая, а! почти что Дурная вместо Дурицкая; корень "дур" в любом случае, т.е. д у р а) попала в аварию, т.д. Бедная. А зачем ее убирать? Какая она, к чертям свидетель? Убийца был у них за спиной и, пока она сообразила что к чему уже скрылся. Что она там могла запомнить? А лишний труп проффи ни к чему. За него не платят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 18 мар 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): А лишний труп проффи ни к чему. За него не платят. Головорез деревенский обычный, какой там профи.  С Макарычем на дело-убицца тапком каким профи надо быть. Я такой даже не таскаю с собой, надежен на всепогодные условия и гвозди забивать, а стрелять и неудобно и осечками известен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 18 мар 2015, 12:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): А лишний труп проффи ни к чему. За него не платят. Головорез деревенский обычный, какой там профи.  С Макарычем на дело-убицца тапком каким профи надо быть. Я такой даже не таскаю с собой, надежен на всепогодные условия и гвозди забивать, а стрелять и неудобно и осечками известен. Ага, ты это ментам расскажи.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 19 мар 2015, 13:03 |
|
|
СМИ узнали о сумме гонорара за убийство НемцоваЦитата: Российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит из-за своей публичной позиции по вопросу о карикатурах в журнале Charlie Hebdo, на операцию по его уничтожению было выделено пять миллионов рублей. Об этом сообщает информационное агентство «Росбалт», ссылаясь на материалы расследования дела.
Из материалов, цитируемых агентством, следует, что в середине января 2015 года Заур Дадаев, Анзор Губашев и Беслан Шаванов приняли предложение от «неустановленных следствием лиц» подготовить и осуществить убийство Бориса Немцова в связи с активной поддержкой им публикаций карикатур во французском журнале Charlie Hebdo. Полностью (и о возможных заказчиках) тут: http://lenta.ru/news/2015/03/19/fistful_of_rubles/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 20 мар 2015, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Как убивали Немцова https://news.mail.ru/incident/21442878/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 20 мар 2015, 15:54 |
|
|
Кедми о Немцове: "Немцов - жертва той ситуации, которую он помогал создавать." https://youtu.be/_CHeuMP_2xA
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 29 мар 2015, 23:37 |
|
|
Следственный комитет России установил личность «Руслика», возможного организатора и заказчика убийства Бориса Немцова, сообщил источник, близкий к следственной группе.
По его словам, СКР известны имя и фамилия человека, который, по показаниям Заура Дадаева, предоставил автомобиль ЗАЗ и пистолет для совершения преступления, пишет «Коммерсант».
Участникам убийства организатор, а возможно, и заказчик преступления представлялся Русликом.
Ранее сообщалось, что, по словам Дадаева, он прочитал высказывания Немцова о карикатурах на пророка Мухаммеда.
Одновременно некто по имени Руслик предложил ему убить Немцова, пообещав заплатить за операцию 5 млн рублей. http://www.vz.ru/news/2015/3/30/737011.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 06 апр 2015, 09:18 |
|
|
Адвокат семьи Немцова сообщил о получении обвиняемыми в убийстве части вознагражденияЦитата: "Да, это правда", - сказал Прохоров в понедельник, отвечая на вопрос, установлен ли факт получения исполнителями денежного транша. http://russian.rt.com/article/84002
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 апр 2015, 12:48 |
|
|
Не знаю, постили или нет. Я случайно вчера наткнулась. Оказывается у него сын появился год назад от какой-то секрктной жены. Ох, вылитый маленький Немцов. Какая женщина красивая. Они с ней с 2013 года дэйтились. А еще Дурицкая была параллеьно. Тоже беременнела, но аборт делала, уже писали. И еще много жен и детей. Может еще появятся. Вот это самец! https://www.youtube.com/watch?v=6CoXo0A01v4
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 апр 2015, 13:06 |
|
|
Так там много уже детей набирается. Все похожи Дизайнер Анна Лесникова: Я родила сына от Бориса Немцова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 07 апр 2015, 14:39 |
|
|
Osalia писал(а): Так там много уже детей набирается. Все похожи Дизайнер Анна Лесникова: Я родила сына от Бориса Немцова Абальдеть! Этого хоть другой мужчина воспитал. А малюсенького жалко. Женщины видно, не еврейки.А гены то какие сильные. Копии папы получаются. Статных красивых выбирал, от мам ничего не передалось. Что-то в нем притягтивающее было. Раньше я его тоже красавцем считала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 08 апр 2015, 07:16 |
|
|
Снова всплыла Дурицкая. Пока не официальные данные, но вот что пишут:
Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом http://www.kp.ru/daily/26365.3/3245590/?D
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 08 апр 2015, 08:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Снова всплыла Дурицкая. Пока не официальные данные, но вот что пишут:
Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом http://www.kp.ru/daily/26365.3/3245590/?D Цитата: - Но она выбросила телефон с маячком! Выходит, знала об убийстве? - Не обязательно. Возможно, она знала, что ее используют для слежки за Немцовым, но не понимала конечной цели. А после убийства пришло озарение, и Дурицкая избавилась от улики. Да уж, невинная овечка. Не знала она...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 08 апр 2015, 08:46 |
|
|
очень странно, что о телефоне только сейчас написали.
|
|
 |
|
 |
|