|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): [
Они чего больные на голову что-ли, ну пусть сьездят посмотрят чего к чему, проветрятся, там каждый день все дорожает, они уже хуже Венесуэлы в экономике опустились. Боец вы за Украину верный, я это понимаю, но в Украине скоро такой пипец будет, они уже сами не знают чего в эту Украину полезли, да поздно уже, теперь не знают, кому ее на плечи привесить. Ну чего они больные на голову? На Украине потихоньку все наладится, как в Грузии, война только в очень маленькой ее части. А вот цены взлетели до небес в Крыму, денег нет, сезоны сорваны, любые документы оформить - проблемы, говорить свободно не возможно, вспоминуют как Яныка критиковали на чем свет стоит - сейчас это ужас. Мы наверное с вами про разных людей говорим - про молодых - преспектив никаких, на непризнанной никем территоррии Вас почитаешь, так всех святых выноси  Через пару месяцев сама посмотрю 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): [ Ну чего они больные на голову? На Украине потихоньку все наладится, как в Грузии, война только в очень маленькой ее части. А вот цены взлетели до небес в Крыму, денег нет, сезоны сорваны, любые документы оформить - проблемы, говорить свободно не возможно, вспоминуют как Яныка критиковали на чем свет стоит - сейчас это ужас.
Мы наверное с вами про разных людей говорим - про молодых - преспектив никаких, на непризнанной никем территоррии рубль в два раза, гривна в 4 подорожали Не до небес- мой ех там живет. инфа из первых рук А сезон как раз будет улетным именно из-за курса доллара
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вы чего какие инвесторы??? они же все под санкции загремят. я как раз постоянно читаю что нет и не будет там никого кроме друзей путина которые уже под санкциями-им всё равно уже, а те кто нет в крым ни копейки не дадут. а уж иностранных инвесторов днем с огнем не найдешь, самоубийц нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
[k.[/quote]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 мар 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:25 |
|
|
pawn1 писал(а): про отдых в Крыму-но это же опять совок какой-то. нет смысла сравнивать сервис Турции, Египта и Тая с "сервисом" крыма или сочи. люди, при нормальной экономике ни в какой крым бы не поехали больше одного раза-первый раз из любопытства или из солидарности, а потом бы уже только в страны с развитым сервисом. Но из за дорогого доллара вынуждены будут мыкаться по неустроенному грязному крыму и сочам. но я думаю что зарубежье будет бороться за турпоток и станет снижать цены и сезоны в крыму и сочи все равно будут провалены в этом году, а уж в следующем точно. И чего при Украине, там так этот совок и не устранили, а в Сочи со всего мира люди едут отдыхать? То что обслуживание надо подтягивать к западному сервису и так ясно, но это все от персонала и руководителей зависит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:29 |
|
|
pawn1 писал(а): да вы чего какие инвесторы??? они же все под санкции загремят. я как раз постоянно читаю что нет и не будет там никого кроме друзей путина которые уже под санкциями-им всё равно уже, а те кто нет в крым ни копейки не дадут. а уж иностранных инвесторов днем с огнем не найдешь, самоубийц нет  Ой какая вы наивная женщина, а как деньги в офшорах прячут, в России что-ли денег нет у бизнеса, втихушку все построят, кто чего узнает то?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): pawn1 писал(а): про отдых в Крыму-но это же опять совок какой-то. нет смысла сравнивать сервис Турции, Египта и Тая с "сервисом" крыма или сочи. люди, при нормальной экономике ни в какой крым бы не поехали больше одного раза-первый раз из любопытства или из солидарности, а потом бы уже только в страны с развитым сервисом. Но из за дорогого доллара вынуждены будут мыкаться по неустроенному грязному крыму и сочам. но я думаю что зарубежье будет бороться за турпоток и станет снижать цены и сезоны в крыму и сочи все равно будут провалены в этом году, а уж в следующем точно. И чего при Украине, там так этот совок и не устранили, а в Сочи со всего мира люди едут отдыхать? То что обслуживание надо подтягивать к западному сервису и так ясно, но это все от персонала и руководителей зависит. я не знаю с какого всего мира, но абсолютно все из моего круга ездили до обвала рубля заграницу и только в этом году поехали кое-кто в Сочи. не из любопытсва и не из патриотизма-а только потому что евро и доллар дорогие. то есть вынужденно. и вернулись с надеждой что доллар за год упадет и ехать в следующий год опять в приличное место. никто по доброй воле не хочет проводить теперь каждый свой отпуск в крыму и сочи.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): pawn1 писал(а): да вы чего какие инвесторы??? они же все под санкции загремят. я как раз постоянно читаю что нет и не будет там никого кроме друзей путина которые уже под санкциями-им всё равно уже, а те кто нет в крым ни копейки не дадут. а уж иностранных инвесторов днем с огнем не найдешь, самоубийц нет  Ой какая вы наивная женщина, а как деньги в офшорах прячут, в России что-ли денег нет у бизнеса, втихушку все построят, кто чего узнает то? это вы наивная-в тихушку только воруют и прячут, а строят-то как раз явно. у вас все вверх ногами 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:33 |
|
|
Западный и американский бизнес, только деньги теряет на этих санкциях и все. А другие кто по умнее наварятся, бабла , как тут говорят, побольше заработают. Это как Шанель бренд дорогой, для Китая, России уже дешевле продавать будут, видать продаж то нет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:34 |
|
|
pawn1 писал(а): Cautious писал(а): pawn1 писал(а): да вы чего какие инвесторы??? они же все под санкции загремят. я как раз постоянно читаю что нет и не будет там никого кроме друзей путина которые уже под санкциями-им всё равно уже, а те кто нет в крым ни копейки не дадут. а уж иностранных инвесторов днем с огнем не найдешь, самоубийц нет  Ой какая вы наивная женщина, а как деньги в офшорах прячут, в России что-ли денег нет у бизнеса, втихушку все построят, кто чего узнает то? это вы наивная-в тихушку только воруют и прячут, а строят-то как раз явно. у вас все вверх ногами  Воруют в Украине, их там никому не переплюнуть, вы их поучите, они там все неученые. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Западный и американский бизнес, только деньги теряет на этих санкциях и все. А другие кто по умнее наварятся, бабла , как тут говорят, побольше заработают. Это как Шанель бренд дорогой, для Китая, России уже дешевле продавать будут, видать продаж то нет. ну то то же дженерал моторс в питере заводы закрывает и оставляет только дорогие модели машин, а эконом снимает. у вас странные представления, что народ в крыму будет шанели даже по сниженным ценам покупать. это всё для москвы только хорошо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:42 |
|
|
pawn1 писал(а): Cautious писал(а): Западный и американский бизнес, только деньги теряет на этих санкциях и все. А другие кто по умнее наварятся, бабла , как тут говорят, побольше заработают. Это как Шанель бренд дорогой, для Китая, России уже дешевле продавать будут, видать продаж то нет. ну то то же дженерал моторс в питере заводы закрывает и оставляет только дорогие модели машин, а эконом снимает. у вас странные представления, что народ в крыму будет шанели даже по сниженным ценам покупать. это всё для москвы только хорошо. У кого деньги есть, тот и купит Шанели эти, самое интересное, что в лапотной России, дорогие машины оставляют, а эконом снимают, для вас это не загадка? В России же все плохо и экономика в упадке.  Загадочная русская душа, при кризисе, только дорогие машины покупать. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У кого деньги есть, тот и купит Шанели эти, самое интересное, что в лапотной России, дорогие машины оставляют, а эконом снимают, для вас это не загадка? В России же все плохо и экономика в упадке.  а в вашем понимании она на подъеме что ли? может и так, если только вы из преисподней смотрите  рост ВВП сравнивали с Китем, США и Европой за последний год, нет?
Последний раз редактировалось pawn1 19 мар 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:45 |
|
|
pawn1 писал(а): Cautious писал(а): Западный и американский бизнес, только деньги теряет на этих санкциях и все. А другие кто по умнее наварятся, бабла , как тут говорят, побольше заработают. Это как Шанель бренд дорогой, для Китая, России уже дешевле продавать будут, видать продаж то нет. ну то то же дженерал моторс в питере заводы закрывает и оставляет только дорогие модели машин, а эконом снимает. у вас странные представления, что народ в крыму будет шанели даже по сниженным ценам покупать. это всё для москвы только хорошо. Ой какие шанели:)))? Совсем недавно сказали, что санкции не снимут , пока не вернут в Украину Крым. Завод большевичка - наше все Мне очень жаль людей, которые стали заложниками крымнашистов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 19 мар 2015, 12:49 |
|
|
Cautious писал(а): Denise_ писал(а): Cautious писал(а): [
Они чего больные на голову что-ли, ну пусть сьездят посмотрят чего к чему, проветрятся, там каждый день все дорожает, они уже хуже Венесуэлы в экономике опустились. Боец вы за Украину верный, я это понимаю, но в Украине скоро такой пипец будет, они уже сами не знают чего в эту Украину полезли, да поздно уже, теперь не знают, кому ее на плечи привесить. Ну чего они больные на голову? На Украине потихоньку все наладится, как в Грузии, война только в очень маленькой ее части. А вот цены взлетели до небес в Крыму, денег нет, сезоны сорваны, любые документы оформить - проблемы, говорить свободно не возможно, вспоминуют как Яныка критиковали на чем свет стоит - сейчас это ужас. Мы наверное с вами про разных людей говорим - про молодых - преспектив никаких, на непризнанной никем территоррии Перспективы всегда есть, там столько всего нового строить будут, ну непризнанная территория и что? Это что на работу влияет или житье бытье. Если ее не признали, так от этого не убудет, инвесторы как туда деньги вкладывают, так и будут вкладывать, по первости конечно трудновато будет. Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить:)) какие инвесторы? Очнитесь уже, кто туда будет инвестировать после того, что произошло, даже самые отважные будут оштрафованы и никто с ними бизнес не будет иметь. Спасибо вове
|
|
 |
|
 |
|