Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, чтоб внести ясность - у моего не АДЧД, другая дрянь - но тоже кровь пьет не слабо. У меня нет однозначного мнения насчет таблеток, но допускаю что в определенных случаях это нужно. А вообще непонятно, почему и откуда берутся такие вот нестандартные дети, и что со всем этим делать? 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Черепашка, Таня пришла в эту тему за советом, все высказали свое мнение. Я не вижу проблемы. Ну назвала Уралочка меня наседкой и идиоткой эксклюзивно  модераторы уже это убрали  А, да? Ну хорошо. Я с телефона днем быстро просматривала, че-то у меня осадочек какой-то от дискуссии остался. Вот добралась до компа и как всегда опоздала на раздачу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моя дочь лет до 5 закатывала страааааашные истерики во время прогулок. Каждая прогулка заканчивалась истерикой и диким ором. Сейчас домашку делает вся извертится и листы тетрадные изомнет, муж делает с ней домашку. Говорит, что у него начинается головокружение от ее постоянной подвижности 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 19 мар 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я писала в этой теме , что я лично против таблеток для детей , однако никому не говорила не пейте. Вопросы задавала очень культурно, без оскорблений кстати.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:37 |
|
|
serinak писал(а): Меня сегодня очень напрягла эта тема, наверное потому что снова в голове прокрутила 20 лет борьбы за место под солнцем своего ребенка. Завела тему с вчерашними школьниками ( на работе), благо в тему-:)) познала очень много интересного. Повергло в шок, что принимая лекарство от адчд, ваш ребенок может быть "популярным" т.к. этот драг пользуется большой популярностью в хай скул. It's like a form of the drug speed. When you don't have adhd and you take it, it makes you really focused and gives you energy. It's called adderall Да! Некоторые мамы идут к врачу за таблетками для типа детей и сами пьют!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Я писала в этой теме , что я лично против таблеток для детей , однако никому не говорила не пейте. Вопросы задавала очень культурно, без оскорблений кстати. был скандал? Я пропустила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет , не было. И надеюсь не будет 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
.
Последний раз редактировалось serinak 19 мар 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak, а как он теперь в колледже? В чем разница со школой? Почему стало лучше? Больше свободы или просто перерос проблемы?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя дочь лет до 5 закатывала страааааашные истерики во время прогулок. Каждая прогулка заканчивалась истерикой и диким ором. Сейчас домашку делает вся извертится и листы тетрадные изомнет, муж делает с ней домашку. Говорит, что у него начинается головокружение от ее постоянной подвижности  Мой до сих пор так домашку делает (ему 8). Вот представь, у него дома типа АДЧД, а на людях social anxiety - так сказать два удовольствия в одном флаконе 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:52 |
|
|
serinak писал(а): Я вам скажу, что это уйма времени заниматься и растить такого ребенка, не у каждого хватит сил и времени, поэтому медикейшн в помощь. Серинак, медикейшн нужно не для того, чтобы родителям было легче. Родителям не легче, ребенку легче.
Дала прочитать дискуссию своей маме, ее ответ: "А судьи кто?" Таня, я была не права, я не должна была давать тебе никаких советов, просто потому, что ты должна принимать решение самостоятельно. Это твоя боль и проблема, и только тебе ее решать. Каким путем - ты выберешь сама. Я искренне жеалю тебе и сынке твоему терпения и удачи. Пусть твои опасения не подтвердятся.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:54 |
|
|
Ну это как с ОРЗ Пока все не так уж плохо, то лечить витаминами и травками Если инфекция нагрянет с температурой 40, то какой родитель не даст антибиотик?
Я против антибиотиков по каждому чиху! Но если серьезная инфекция, то обязательно лечить ессно
Так же с АДХД Пробовать другие способы Не работают? тогда таблетки
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:55 |
|
|
Моя нормально делает домашку Ну часто не хочет, хочет погулять Но если сядит, то делает сама без проблем Возможно у нас просто такой мерский характер ( в мою маму  )
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:58 |
|
|
.
Последний раз редактировалось serinak 19 мар 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|