|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 18:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а кто пользуется спреем, что бы в течении дня освежать макияж, посоветуйте пожалуйста Купите, подорже косметику все будет держатЬся без всяких спреев. Я 12 часов на работе-ничего не ползет, не размазывается и не осыпается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 20:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nasstyshka писал(а): а кто пользуется спреем, что бы в течении дня освежать макияж, посоветуйте пожалуйста Купите, подорже косметику все будет держатЬся без всяких спреев. Я 12 часов на работе-ничего не ползет, не размазывается и не осыпается. та она вроде и не осыпается, так для успокоения ))) Вот только с помадой проблема, никак не могу найти "свою"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 20:53 |
|
|
Попробуйте бренды который в супермаркетах не продаются
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 21:00 |
|
|
та в мейсисе пару памад брендовских покупала, все не то, только $ викинутые. Наверное губы у меня такие, вечно сухии и обветренные, что помада стойкая не ложиться. Только жирные и блески 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 21:07 |
|
|
Ну так купите лечение сухим губам- есть бальзамы и крема, можно вообще просто вазелин на ночь толсто наложить. А потом хорошую жирную помаду наносить.
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka, у меня тоже губы сухие, поэтому всегда под бальзамом для губ. Попробуйте Carmex для лечения обветренных губ, но его нельзя на постоянной основе использовать. Чтобы помада хорошо ложилась, используйте перед нанесением скраб для губ ( мне очень нравится Lush), губы после него гладкие, ровные 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nasstyshka писал(а): а кто пользуется спреем, что бы в течении дня освежать макияж, посоветуйте пожалуйста Купите, подорже косметику все будет держатЬся без всяких спреев. Я 12 часов на работе-ничего не ползет, не размазывается и не осыпается. какие? спасибо! хочу, чтоб забыл о косметике, терп не могу красится и править и у зеркала сидеть 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на ночь кокосовое масло или оливковое -) супер, я все тело зимой вкл губехи на ночь после душа, красота, главное вмеру, онi жирнie, надо оч оч мало
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 19 мар 2015, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ami писал(а):  Возможно -)) я раньше покупала тушь водостойку, а потом ресницы стали редеть, и забросила, вспомнила -))) Водостойкую тушь пока снимешь все ресницы сотрешь  тушь правильно снимать легкими движениями типа как примочки делаешь а не тереть - тогда ресницы пушистые дольше сохранятся - натурально они же новые не растут - сколько есть столько есть. Кстати это какой то форумский или очень советский стереотип что в России все красятся - я сейчас вижу очень много дев разного возраста и профессий которые на повседневку ничем не пользуются из декоративной косметики. Вот за последние 2 года была в разных странах Европы там мне кажется больше накрашенных чем в России
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 19 мар 2015, 08:37 |
|
|
Спасибки всем за советы про губки 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 19 мар 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кстати это какой то форумский или очень советский стереотип что в России все красятся - я сейчас вижу очень много дев разного возраста и профессий которые на повседневку ничем не пользуются из декоративной косметики. Вот за последние 2 года была в разных странах Европы там мне кажется больше накрашенных чем в России я в России давно не была, Малахова смотрела -)))) Ну и на Фейсбуке никто не ставит фото без "парада", если сравнить с моими амер подружками, кто во всех ракурсах ставит -))) Плюс, мама красится у меня, утром рано в Воскр даже у Скайпа при марафете -))) сестра двоюродная вообще с синими нарисованными татуажными хтуками (брови вроде как). я в жизни не буду для "пошла за хлебом" красится сейчас, раньше-да. Оч Америка изменила меня в плане отношений к косметике. Но волосы всегда надо расчесывать, как и педи/мани делать, то ухоженность, а тени/тушь отошли. На паспорт красилась недавно, конечно. -))))) Татуаж не мое, а вот если косметика, которую 5 мин нанести и забыл, и не волнуйся о ней 12-14 часов. Тогда да, хрошо, 5 мин для того дела можно найти.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 19 мар 2015, 15:36 |
|
|
экономят наверное губы свеклой =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 19 мар 2015, 19:46 |
|
|
Ami писал(а): Короче, я в расслабленном меньшинстве -))) У меня подружки и окружение почти не красятся, или не видно -)) короче, расслабилась я, но я правда брюнетка, но всеравно с косметикой всем лучше, если не синим глаза и оранж губы. Моя подруга айвон торгует, она мне дарит пробники, красила как т и кремами, но там столько химии, таблица менделеева, спасибо нет. Кстати, раз о дезиках. Вот купила этот, кто т на форуме посоветовал. Супер! http://www.vitacost.com/thai-deodorant- ... mp-8-fl-oz А где вы его купили? Я тоже хотела купить, но не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 19 мар 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По ссылке купила, то мой лю сайт шопаться, спасИбо родному форуму, кто т даl много лет назад  , там все есть и у двери за 3-5 дн, и дешево, мне сегодня огр коробку кинули, мука разная да хелси фудс да деодорант заодно и тдп, у них скидки и дешевле сторов, если вы "увлекаетесь" натур продуктами
|
|
 |
|
 |
|