|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 18:12 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1, как ты думаешь, если бы у твоего сына в школе была возможность гулять три раза в день по минимум 30-40 минут, поведение бы улучшилось? Я к тому, что я видела случаи когда дети с ума сходили из-за ADHD, но это поведение можно было подкорректировать без таблеток путём диеты и определённой структуры дня. У нас в городе есть очень хорошая частная школа куда берут детей в основном с ADD и ADHD. У них совсем другая структура дня, много времени на outdoor activities, в классе сидят не за партами, а больше project based type curriculum и т.п. Таким детям там лучше. Я к тому, что возможно если пересмотреть тип школы и тип преподаваия, ситуация улучшится.  Я думаю что ему бы проще было, он оченЬ любит перемены когда они на площадку идут. Надо посмотретЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 18:16 |
|
|
Татиана На глазок
Нет ни каких тестов на кровь или к е т скенов Только опросник и наблюдения
Очень и очень не развитая ветвь Очень мало знают о о этих заболеваниях Стон эйдж
Да и открыто говорят об этом
Лучше тебя пока нет специалиста по твоему ребенку Рыть инфу, все пробовать Я с своей мучаюсь, нашла уже много разных методов Но я изучаю все глубоко, даже класс брала " чайлд гайднс" называется Перечитала всех педагогов Все применяю, что то работает и что то нет У нас лично прогресс есть, инцинденты с поведением в разы реже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 18:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Попробуйте урезать активитис. Удивительно, но возможен противоположный результат Ребенок успокаивается Ник, если я урежу активити-тогда я сама на таблетки сяду. Я дома боюсЬ быть с ним  -он замонает кого хочешЬ. Я наоборот сейчас ищу активити что бы он запал-мы уже ходим в бассеын и теннис, хочу добавитЬ еще один день бассейна ( это как фан) и соккер ищем. Что то отвалится что не пойдет, что то останется. Все сразу после школы, в свободные дни-парк. Домой приходим в 5-6 часов, уроки, апэд игры/мультик, идем спатЬ с лексией (от школы).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 18:26 |
|
|
serinak писал(а): на младшего ребенка у меня не осталось сил, я выдохлась. Это очень нелегко, когда ребенок не вписывается в рамки общественных норм +10000 Я точно так чувствую, совестЬ грызет. Я дочери в разы меньше внимания, просто получается все крутится вокруг сына.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 18:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Так может она и его наказала и родителям нажаловалась , а вот подход к ребенку всё равно не нашла. Ник, а тебе твою среднюю предлагали кормить таблетками? Нет Нас даже к психологу в школе не разу не послали ( пока) У них головняк с реально проблемными, моя так, мозги выносит Самое большая проблема у плохой училки была в том что моя бежала в компанию с проблемными и принимала активное участие в безобразиях В другом класе она ведет себя хорошо. Только после перевода было пару мелких инциндентов, потом все ок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
[quote="Татиана_1"]Жалобы постоянные что не может очередь ждатЬ, не может выслушатЬ, перебивает. Очень быстно борд. Я всегда была без сил с ним-кажется честно отработаешЬ с ним-парк, велик, плейграунд, напрегонки бегаешЬ-придешЬ домой кажется сядЬ и расслабся- отдохни и тут скулежЬ-мне скучно, поиграй со мной!] Ой Таняяяяя, ты мою дочь один в один описала. Ну прям под копирку  мы с мужем иногда зашиваемся от ее активности Моя только сейчас начала успокаиваться к 7 годам немного и в школе наконец то успеваемость повысилась конкретно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 19:00 |
|
|
Да вот то же самое! Не ждет очередь и перебивает и тд На софтболе не хотела ждать очередь, истерила, на футболе если мячи не она толкает, истерила. Не ходим теперь.
На гимнастике все время разговаривает и комментирует тренера Ну я думаю если выгонит то пойдем Пока ничего, терпит. Другие дети себя так не ведут. А младшая моя тоже пытается уже подражать. Хотя была тихня
Но у меня 2, они все время вместе играют или на улице с соседями. Поэтому мне не нужно развлекать дома.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 19:02 |
|
|
у нас в школе ребята из ручки плевались в училку по англ языку... ничего смешного конечно но много кто ворон считал на задних партах и еле высиживал. училка литературы орала как то ах вы сукины дети)
тут они по струнке хотят всех построить. помню привела свою в 19 месяц в коллектив. они сидят книжки читают на story time а она даже близко не подходит) ну и что теперь))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, прям с моей близнецы. Ну и ты ж говоришь что твоя тоже начала успокаиваться , ей же 7 по моему?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 20:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Попробуйте урезать активитис. Удивительно, но возможен противоположный результат Ребенок успокаивается Ник, если я урежу активити-тогда я сама на таблетки сяду. Я дома боюсЬ быть с ним  -он замонает кого хочешЬ. Я наоборот сейчас ищу активити что бы он запал-мы уже ходим в бассеын и теннис, хочу добавитЬ еще один день бассейна ( это как фан) и соккер ищем. Что то отвалится что не пойдет, что то останется. Все сразу после школы, в свободные дни-парк. Домой приходим в 5-6 часов, уроки, апэд игры/мультик, идем спатЬ с лексией (от школы). мой как айпед и телек посмотрит, то пипец!!! Он тогда вообще не управляемым становится, хотя смотрим только спокойные мультики: каю, простоквашино, 12 месяцев итд Попробуйте исключить айпед и тв СОВСЕМ хотя бы на 2-3 месяца.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 20:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Ник, прям с моей близнецы. Ну и ты ж говоришь что твоя тоже начала успокаиваться , ей же 7 по моему? Да 7 было в декабре, в первом класе уже лучше в разы. но все равно, рот не закрывается, везде нужно пролезть первой. Все остальные дети как дети. Стоят смирно. Младшую тому же учит. Ребенок называется по русски "не воспитанный". Но воспитываем же изо всех сил.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 20:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Попробуйте урезать активитис. Удивительно, но возможен противоположный результат Ребенок успокаивается Ник, если я урежу активити-тогда я сама на таблетки сяду. Я дома боюсЬ быть с ним  -он замонает кого хочешЬ. Я наоборот сейчас ищу активити что бы он запал-мы уже ходим в бассеын и теннис, хочу добавитЬ еще один день бассейна ( это как фан) и соккер ищем. Что то отвалится что не пойдет, что то останется. Все сразу после школы, в свободные дни-парк. Домой приходим в 5-6 часов, уроки, апэд игры/мультик, идем спатЬ с лексией (от школы). мой как айпед и телек посмотрит, то пипец!!! Он тогда вообще не управляемым становится, хотя смотрим только спокойные мультики: каю, простоквашино, 12 месяцев итд Попробуйте исключить айпед и тв СОВСЕМ хотя бы на 2-3 месяца. Ну у нас все айпэды и подобные девайсы бьются Я уж тут писала, не представляю как ай пэды у людей выживают
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 20:55 |
|
|
невоспитанный there is a pill for that)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала я последние страницы. Ну что, это из серии сытый голодного не разумеет. Я и сама такая была, морщила носик на мамаш которым типа лениво детей воспитывать, проще таблетку дать. Теперь когда у самой проблема обозначилась, я уже не так категорична. У кого детки в пределах нормы тем трудно понять и это нормально. Не то чтобы я тут лекции читаю, но надо бы как-то поаккуратнее друг к другу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 18 мар 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черепашка, Таня пришла в эту тему за советом, все высказали свое мнение. Я не вижу проблемы. Ну назвала Уралочка меня наседкой и идиоткой эксклюзивно  модераторы уже это убрали 
|
|
 |
|
 |
|