|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:33 |
|
|
Я красилась и крашусь всегда, мне сам процесс доставляет удовольствие, хотя занимает не больше 3-5 минут. А вот на голове прически крутить, то времени нет то желания.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:41 |
|
|
Ami писал(а): Моя подруга айвон торгует, она мне дарит пробники, красила как т и кремами, но там столько химии, таблица менделеева, спасибо нет.
Айвон старинная компания, уже давно зарекомендовала себя, как наихудшая  .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:42 |
|
|
Кисмет писал(а): А тут главное для дам -прическа, маникюр-педикюр - что правильно. Это точно, каждую неделю бегают на маникюр-педикюр и к парикмахеру, будут ходить с облупленным лаком то тех пор пока не посетят салон. А их пятки это вообще отдельная тема. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): А тут главное для дам -прическа, маникюр-педикюр - что правильно. Это точно, каждую неделю бегают на маникюр-педикюр и к парикмахеру, будут ходить с облупленным лаком то тех пор пока не посетят салон. А их пятки это вообще отдельная тема.  А как вам удается на их пятки взглянуть ? 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:50 |
|
|
Ami писал(а): Короче, я в расслабленном меньшинстве -))) У меня подружки и окружение почти не красятся, или не видно -)) короче, расслабилась я, но я правда брюнетка, но всеравно с косметикой всем лучше, если не синим глаза и оранж губы. Моя подруга айвон торгует, она мне дарит пробники, красила как т и кремами, но там столько химии, таблица менделеева, спасибо нет. Кстати, раз о дезиках. Вот купила этот, кто т на форуме посоветовал. Супер! http://www.vitacost.com/thai-deodorant- ... mp-8-fl-oz Запах убирает?
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да еще как  , я искала специально натур без химии и столько перепробовала. Надо лишь 5-6 раз в подмышку брызгать, но оно высыхает мгновенно. Он без запаха, я в бутылку капнула масло эвкалипта(другого не было дома), и перед нанесением трясу 3-4 раза, чтоб оно перемешалось. Хватает мне бутылки на 1.5 мес примерно, даже после часа в спорт зале запаха нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Лет до 40-ка я даже мусор в мусоропровод выносила накрашенной А вот годам к 45 и до сих пор перестала краситься почти совсем. НО ! при этом брови и глаза постоянно проф. краской фигачу . блеск для губ... иногда румяна и чуть пудра для города))) Волосы крашу регулярно. корни - раз в 2 недели. Маникюр 2 раза в месяц. ногти только свои. чужих не клеим Педикюр - раз в месяц. Это джим виноват, что я перестала краситься 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): Да еще как  , я искала специально натур без химии и столько перепробовала. Надо лишь 5-6 раз в подмышку брызгать, но оно высыхает мгновенно. Он без запаха, я в бутылку капнула масло эвкалипта(другого не было дома), и перед нанесением трясу 3-4 раза, чтоб оно перемешалось. Хватает мне бутылки на 1.5 мес примерно, даже после часа в спорт зале запаха нет. это мне очень и очень надо. страдаю обильным выделением лимфы в джиме 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 12:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Моя подруга айвон торгует, она мне дарит пробники, красила как т и кремами, но там столько химии, таблица менделеева, спасибо нет.
Айвон старинная компания, уже давно зарекомендовала себя, как наихудшая  . А как же я любила их серию с солями мертвого моря.. а запах - обалдеть! Маска для волос закончилась, крем для рук и маска для лица - почти... покупала последние уже снятые с производства. Хачу такие же 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Это джим виноват, что я перестала краситься   Возможно -)) я раньше покупала тушь водостойку, а потом ресницы стали редеть, и забросила, вспомнила -))) p.s. Неа, девочки, конехцно то одного раза ничего не будет, если косметику не смыть, но если нет времени, надо первое что делать после работы-ее смывать, вы ж руки моете, как сразу домой приходите верно? Вот и заведите за правило лицо. Косметика, хоть ограник, хоть что инородно, плюс за день на лицо хрен знает что садится, даже при прекрасной в сравнении с Рос-й экологией. Купите салфетки для лица на день заодно, я протираю лицо постоянно, освежает,+уход. Но то только, если вы тонаками не пользуетесь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Ami"] правильно! я даже в джим беру водичку мицеральную. после душа я ей лицо протираю всегда. от пыли и грязи зала. Вот водичка мицеральная хорошо. если нет сил. раз протер ею лицо на ночь и уже гуд но это . как скорая помощь если. а так-то масочку не плохо сделать на ночь. тканевую можно. положил на лицо и считай барашков. как засыпать начали. раз и сняли её и выбросить потом. второй раз нельзя использовать. т.к. в первый раз ткань уже вбрала в себя всякую бяку и каку
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Купите салфетки для лица на день заодно, я протираю лицо постоянно, освежает,+уход. Но то только, если вы тонаками не пользуетесь. я и брызгаю днем на лицо и протираю . тонаком не пользуюсь давно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 23:40 |
|
|
Иэрни писал(а): А как же я любила их серию с солями мертвого моря.. а запах - обалдеть! Маска для волос закончилась, крем для рук и маска для лица - почти... покупала последние уже снятые с производства. Хачу такие же  Не знаю, именно про крем для лица, у нас одна купила самый дорогой, он оказался комочками. И у нее на лице после него высыпало, еще одна жаловалась. Я сама никогда не пользовалась - зачем покупать у распространителей, где огромная пирамида, этот крем на самом деле стоит копейки. Я не доверяю этим пирамидальным:) компаниям. И уже давно огромный выбор, что в России , что в Америке, можно выбрать намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 16:48 |
|
|
пошла вчера купила помаду covergirl outlast, ничего она у меня не держит. Почему??? Что у меня за губы? Она вся скоталась. Какая еще хорошая помада стойкая? Сегодня ходила на встрчу мам, специально приглядывалась, из 50 мам только 2-3 были не накрашенны. Я когда работала, у нас тоже никто не красился и я тоже, что бы не выделяться )) А сейчас общаюсь только в основном с домохозяйками, а они почти всегда накрашены, то и мне приходится )) Но я крашусь немного: брови, тени,подводка, тональник(иногда), румяна, блеск. тушь мне лень смывать, поэтому обхожусь без нее. Иногда когда крашу брови краской, то и ресницы заодно. а кто пользуется спреем, что бы в течении дня освежать макияж, посоветуйте пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 18 мар 2015, 18:20 |
|
|
Я крашусь быстро. Я утром собираюсь за 15 минут, спать люблю, поетому дрыхну до последнего. Крашу ресницы, немного тенеи, практiчески глаза подвожу тенями. Бб тональник очень прозрачныи. Бронзер, шиммер, метеориты. Занимает 5 минут. Чем старше становлюсь тем меньше тенеи. Они старят. От подводки отказалась давно
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|