Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки привет! Я искала тему не нашла.... Собственно вопрос простой, я в ожидании постоянной гринкарты (сроки затянулись) могу ли я полетететь в Россию с письмом о продлении гринкарты на год? Не будет ли проблем на томожне в России или в США? Билеты куплены уже но что то страшновато
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 10:22 |
|
|
Вот тема про Украину, с Россией тоже и самое. viewtopic.php?f=59&t=118279
Насчёт таможни не переживайте, если не будете везти ничего запрещённого, то проблем не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie, спасибо!!! Я когечно переживаю по этому поводу, тем более жду дату интервью уже больше месяца, какой-то кошмар у нас с этой гринкой получился, до этого все без проблем было и визу даже быстрее получила... Придется менять дату интервью однозначно, конечно не хотелось бы, но ничего не поделаешь. Я и так уже живу в почтовом ящике, жду каждый день эту дату интервью
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сделайте инфопасс в юскис и поставьте штамп в паспорт о продлении гринкарты, если у Вас он не стоит еще там. Проблем не будет. Представителей авиакомпании устраивает штамп, письмо могут не все понимать о чем оно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 15:54 |
|
|
Учительница писал(а): Сделайте инфопасс в юскис и поставьте штамп в паспорт о продлении гринкарты, если у Вас он не стоит еще там. Проблем не будет. Представителей авиакомпании устраивает штамп, письмо могут не все понимать о чем оно. Штамп могут не поставить если письмо о продлении ещё действительно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Письмо о продлении=штампу в паспорте=гринкарте. В аэропорту штампы/гринкарты понимают, а в письме многа букав- не все компрехен.:))
у меня было и письмо и штампик шлепнули без вопросов на инфопассе. В шереметьеве на дельте штампик их устроил, писем не спрашивали.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Сделайте инфопасс в юскис и поставьте штамп в паспорт о продлении гринкарты, если у Вас он не стоит еще там. Проблем не будет. Представителей авиакомпании устраивает штамп, письмо могут не все понимать о чем оно. Говорят штампы уже не ставят давно в паспортах к сожалению... Много раз слышала и читала на форуме об этом
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 16:57 |
|
|
В юскисе есть телефон и инфо-емаил, задайте им вопрос и получите официальный ответ ставят или нет штампики сейчас, как Вам быть если задержка и т.д. и т.п.
Письмо о продлении пройдет в американском аэропорту, а в российском/европейском они не обязаны понимать американские письма.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 16:58 |
|
|
Cas_per писал(а): Говорят штампы уже не ставят давно в паспортах к сожалению... Много раз слышала и читала на форуме об этом Если вам на инфопасс недалеко, то съездите, вы ничего не теряете.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не далеко ехать совсем, вот как записаться на этот инфопасс... Все документы и интернет перелопатили номер один единый uscis. Вы не знаете можно ли попасть в uscis без записи?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 17:08 |
|
|
Cas_per писал(а): Да не далеко ехать совсем, вот как записаться на этот инфопасс... Все документы и интернет перелопатили номер один единый uscis. Вы не знаете можно ли попасть в uscis без записи? https://infopass.uscis.gov/info_lang.php?sel_lang=en
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 18 мар 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 24 мар 2015, 16:07 |
|
|
У меня просили оригинал письма, копии оказалось недостаточно. А в целом, никаких проблем: это тоже официальный документ
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Полет в Россию с письмом о продлении гринкарты на год!!! Добавлено: 25 мар 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оль, спасибо огромное 
|
|
 |
|
 |
|