Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знала, что он плохо кушает. Под сахаром я подразумевала кофеты и мороженое. А безглютенового хлеба сейчас валом, может ему и понравится. Плюс к 7 годам по любому начнет понемногу успокаиваться.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А я пожаловатЬся-задолбала нас новая училка в новой школе ноутами про поведение. Понятно, мой сын трудный, но е-мае смотри, предотвращай. Пишет мне-он укусил 5 классника. Спрашиваю ты что с ума сошел? Он мне говорит тот его на пол повалил и большой, он не мог его свалитЬ с себя, поэтому укусил. Пойду "на конверсейшн", спрашиватЬ где были учителя когда тот его валил, почему мне дают конечный резулЬтать, почему не остановили проблему когда тот его валил? Потом прислала рисунок сына -кот, который какает. Ну и что? У нас собака которую на улицу какать выводим. Это природа. Девы, меня просто конЬ шибет! БлятЬ, как всем удобны беспроблемные дети!

Таня, я полагаю все же АДЧД у вас? Уж больно типичные примеры ты приводишь. Я не думаю что это всем интересно, у нас АДЧДишников тут 2-3 человека только, если хочешь, напиши мне телефон, созвонимся. Я просто расскажу свою тактику со школой. Потому что ты повтор ешь мои ошибки. Какающий кот, конечно можно расценить и как оригинальность, если ты этого хочешь, но это не продуктивный метод. Как и кусание другого мальчика. У меня пока младший в школу не пошел, мне тоже казалось, что это так, самовыражение. Но это не самовыражение, это неустойчивая психика, характерна для деток с АДЧД в возрасте 4-7 лет. В 10 он уже не будет кусать. Но если ты сейчас не начнешь лечить, то к 10 годам он будет делать хуже. Я видела детей с немедикаментозным АДЧД. Медикейшн помогает ребенку учиться адекватно реагировать на поступки других людей. И лечение АДЧД именно в этом, научить правильно реагировать. Это не придет с возрастом само, так как ребенок просто не понимает что он реагирует не правильно. И в школе вас задолбают. И ты ничего с этим не сделаешь, потому что они будут правы. Потом упадет успеваемость, так как он будет слишком отвлечен чтобы воспринимать учителя в полном обьеме. Подбор препарата занимает время, это пробы и опять пробы. Что то работает, что то нет. Время занимает, не теряй его. Нам удалось подобрать правильный препарат только к 10 годам. Потому что я протянула. Надо было начинать в 4 года, а не в 7. Моя ошибка. Но зато 4 и 5 класс ребенок учится как все. И без эксцессов для меня и его. Нормальные оценки, спорт и поведение. И главное, что он учится правильно реагировать на вещи. Адчдишникам это не дано by nature как обычным детям. Потому психолог и таблетка. Нам подошла только Консерта, причем не дженерик, а только бренд нейм. Доза зависит от веса и меняется раз в полгода год. Жалею об упущенном времени. Это вкратце. Созвонись со мной если хочешь. И не бойся. АДЧД это в его лишь АДЧД. Это замечательные мальчишки, живые, веселые. Но нельзя запускать, вот если ничего не делать, тогда годам к 15 ты получишь монстрика. И он будет не виноват. Это как диабет. Диабетик не может прожить без инсулина. Адчдишнику тоже нужна помощь. Отличия нет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum так отец-основатель leon Eisenberg признал еще в 2009 ногой в гробу, что это
a ficticious disease https://youtu.be/dLarWMcMY8M

:h_angry у нас к-ту навсюголову иопнутую избрали главой fundraising
и в этом году понеслось
засвербело у нее с завидной периодичностью
активная до жути
каждую неделю в к-то ресторанах и боулингах
какие-то, блин ,мясные лавки и салоны
все флаиеры сует в ранец
им по вечерам нечем заняться, что ли?

вчера вообще офигевши я -
конверте засунуто
в SkyZone 10 билетов , мол, распространайте
школа, мол, 1000 штук купила (кто просил?)
чезахрень

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана я думаю тебе надо его протестироват и понят ест у него АДД или нет.
Я к слову категорически против драгов для детей как это было распространено и б штатах и в России ,но в исключителных случаях абсолютно согласна с Уралочкой.
если у ребенка ест проблема лучше фейс ее.
у меня у лучшей подруги малчик АДД,они начали с садика и у них к 8 годам все нормализовалос.сейчас ничего не принимает
обязателно поговори с психологом- ему самому наверняка трудно
у меня кстати младшая подобие твоей дочки-да мама,хорошо мама
а старшая до 4 лет была ааааааа-слава богу переросла сейчас
таких как Люска можно с десяток-послушный дитенок
а старшая нервишки мне помотала..

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не исключительных случай АДЧД. Диагноз это. Нутик, ты как врач, против таблеток, но у тебя пациент с астмой или диабетом. И что, будешь говорить матери, что нужен чистый воздух или не давать конфет? Нет. То же самое с АДЧД. В России к слову по сей день почти не признают. Результат я видела у детей знакомых. В Америке видела пару русских матерей драг фри. Жалко и их, и детей. Матерей не очень, это их выбор. А детей жалко. Друзей нет, так как дружить с ними сложно, контроля поведения нет, детям это не понятно. В школе проблемы, и чем старше, тем хуже. Ну и так как друзей нет, тянутся к кому попало, отсюда драг проблем. Мамы в недоумении. Как, я же жизнь положила, творожок сама делала, глютен фри диета, вся жизнь в нем. Эгоизм а не жизнь. Не желание взглянуть правде в глаза, страх, что родила не такого как все ребенка. Можно верить во что угодно. Можно болеть раком и лечиться травами. Но самой. На себе эксперименты ставить. Ребенок не мы. Не наше тело. Мы не имеем права ради собственного страха ставить на нем эксперименты. Он не кролик.
Возможно, дети с АДЧД получающие с детства правильное лечение, годам к 16-18 могут перестать принимать таблетки. В пубертатный период организм меняется, возможно риталиновая кислота начнет вырабатываться головным мозгом самостоятельно, плюс жизненный опыт и общее взросление. Кому то придется принимать всю жизнь. Заранее не известно. Но ради того, чтобы у ребенка была обычная полноценная жизнь, чтобы никто, кроме его самого не знал, что он АДЧД, для этого маме не нужно быть эгоисткой.
У Димы в классе 5 человек с АДЧД. Они спокойно это обсуждают кстати. Мне учитель рассказывал на последней конференции. Это очень хорошо. Детей с АДЧД достаточно много в наши дни. Тут нечего стесняться, просто нужно помогать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я не думаю что это всем интересно, у нас АДЧДишников тут 2-3 человека только, если хочешь, напиши мне телефон, созвонимся. Я просто расскажу свою тактику со школой. Потому что ты повтор ешь мои ошибки. Какающий кот, конечно можно расценить и как оригинальность, если ты этого хочешь, но это не продуктивный метод. Как и кусание другого мальчика. У меня пока младший в школу не пошел, мне тоже казалось, что это так, самовыражение. Но это не самовыражение, это неустойчивая психика, характерна для деток с АДЧД в возрасте 4-7 лет. В 10 он уже не будет кусать. Но если ты сейчас не начнешь лечить, то к 10 годам он будет делать хуже. Я видела детей с немедикаментозным АДЧД. Медикейшн помогает ребенку учиться адекватно реагировать на поступки других людей. И лечение АДЧД именно в этом, научить правильно реагировать. Это не придет с возрастом само, так как ребенок просто не понимает что он реагирует не правильно. И в школе вас задолбают. И ты ничего с этим не сделаешь, потому что они будут правы. Потом упадет успеваемость, так как он будет слишком отвлечен чтобы воспринимать учителя в полном обьеме. Подбор препарата занимает время, это пробы и опять пробы. Что то работает, что то нет. Время занимает, не теряй его. Нам удалось подобрать правильный препарат только к 10 годам. Потому что я протянула. Надо было начинать в 4 года, а не в 7. Моя ошибка. Но зато 4 и 5 класс ребенок учится как все. И без эксцессов для меня и его. Нормальные оценки, спорт и поведение. И главное, что он учится правильно реагировать на вещи. Адчдишникам это не дано by nature как обычным детям. Потому психолог и таблетка. Нам подошла только Консерта, причем не дженерик, а только бренд нейм. Доза зависит от веса и меняется раз в полгода год. Жалею об упущенном времени. Это вкратце. Созвонись со мной если хочешь. И не бойся. АДЧД это в его лишь АДЧД. Это замечательные мальчишки, живые, веселые. Но нельзя запускать, вот если ничего не делать, тогда годам к 15 ты получишь монстрика. И он будет не виноват. Это как диабет. Диабетик не может прожить без инсулина. Адчдишнику тоже нужна помощь. Отличия нет.

Хороший пост :s_thumbup От тюрьмы и сумы никто не застрахован. Информация полезная и её всем надо знать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, а вот ты в других постах писала, что твой сейчас стал слишком спокойным и его в школе немного буллят, а он все прощает и набор веса пошел. Не считаешь , что таблетки переуспокоили? Да и на гормональный фон они тоже влияют.
Это ж тоже просто , посадил дитя на таблетки, вот он успокоился и проблема отпала.
Плюс твой все равно виселицы рисует на арт классе, это как какающий кот. Чисто пацанячие приколы. Я без подьебок если что.
Моя свекровь зашивалась когда муж в школе учился , потому что он был драчун страшный, но в то же время на гифтед программе. Ниче, перерос и без таблеток, карьеру сделал :c_laugh
У Тани как я понимаю дите академически умное, но слишком активное для данной школы.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже хотела написать про вес и про что я думала он перерос на таблетках уже не сидит? может склероз уже а может опять посадили. я когда ходила в школу по прописке там такой шум гам в школе я как раз подумала что моей там самое место будет и если уж совсем не в моготу то переведем) в ту что мы записались там тихо как в ... посмотрим....) я думаю еще от училок зависит ... им тоже нервы жалко а на детей -ть ))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Наталья. Я обязательно позвоню после визита бехавиоралиста. Когда официально поставят диагноз. Почитала сейчас про аднд, очень и очень похоже, а это его I am bored когда уроки делать и на пол дороги забывать точно он

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
.

Последний раз редактировалось serinak 19 мар 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Урал, а вот ты в других постах писала, что твой сейчас стал слишком спокойным и его в школе немного буллят, а он все прощает и набор веса пошел. Не считаешь , что таблетки переуспокоили? Да и на гормональный фон они тоже влияют.
Это ж тоже просто , посадил дитя на таблетки, вот он успокоился и проблема отпала.
Плюс твой все равно виселицы рисует на арт классе, это как какающий кот. Чисто пацанячие приколы. Я без подьебок если что.
Моя свекровь зашивалась когда муж в школе учился , потому что он был драчун страшный, но в то же время на гифтед программе. Ниче, перерос и без таблеток, карьеру сделал :c_laugh
У Тани как я понимаю дите академически умное, но слишком активное для данной школы.

У Тани дите академически умное, пока оно в киндере и 1 классе. Если не лечить, дальше пойдет отставание, так как материал нарастает, а дите отвлекается в силу АДЧД и не в состоянии успевать за классом. У меня тоже дите было без проблем академически в этом возрасте. В третьем он завалил все годовые тесты. Потому что мы не могли подобрать правильные таблетки. То я как дебилка по гомеопатам шлялась. В 4 классе попробовали дженерик консерты, не сработал тоже. Я попросила бренд нейм. Практически его не кроет ни одна страховка, цена после покрытия $142 за 30 таблеток. Ок, решила попробовать, и вдруг результат. Потом эксперименты с дозами. К концу года тесты сданы. 5 класс ттт вообще без эксцессов. Деть счастлив сам прежде всего. Таблетку утром пьет сам, не забывает. Без нее в школу не идет.
Набор веса - жрать меньше надо тортиков и булочек. Меня дома нет, так он и рад стараться. Сейчас как дрыщ худой, 3-4 часовая тренировка по соккеру 3 раза в неделю, забираю, так одежда насквозь мокрая, как из душа. Похудел мигом. И то я булки не даю. Я ж сама такая, плюшка. Мне только волю дай. Да, он сейчас вполне спокойный, на конфликт не лезет. Даже стеснительным стал немного. Моя вина, я задрючила. Училку по арту ненавидит. После общения с ней я его понимаю. Еле сама сдержалась ее нАх послать при прощании. Ей он и жопу нарисует и виселицу. Это принцип, не баловство. Скоро мы с этой чмошницей распрощаемся, я ей фак леттер пошлю. Но надеюсь ее уберут, пол школы уже из за нее к принципалу сходило. Можно организовать клуб по интересу: ненависть к одной старой дуре. У принципала лицо меняется как о ней речь заходит. Но она член профсоюза учителей с 1912 года.... В остальном дискуссию можно закрывать. Родители здоровых детей могут давать советы о здоровых детях. Не леченное АДЧД это грустное зрелище, и чем старше, тем хуже. Гомеопатия хороша как спаламент, но не основное лечение.
Когда у ребенка нет проблем, я тоже против таблеток. Зачем? Я даже в витаминах дражже смысла не вижу. Но когда речь идет о проблеме, то проблему надо лечить, и не слушать дилетантов, а слушать врачей. Потому что охающие девочки с форума будут жить своей жизнью, а ребенок рожденный вами страдать. Я никогда не забуду истерику одной мамы, рыдающей в кафе, которая не верила в АДЧД, а верила в строгое воспитание и дисциплину и спорт. В 17 мальчик погиб из за передоза.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне как то приходилось читать мед карты у juvenile delinquents и можно было наблюдать катину такую как например. выписывают таблетки, подбирают годами наудад, начинается набор веса при чем что табл не подмогает или вылезают другие симптомы, выписаывают еще больше таблеток. начинаются жалобы что над ним смеются в школе, нет друзей, не вписывается в коллектив... и потом он уже попадает в крупные неприятности с законом...

у большинства из этих детей проблемные семьи, DV в семье, приемные родители, бабушки в качестве опеки и тд....

кстати лечение начинали рано например из-за проблем со сном. плохо спит, гиперактивный в 4 года и понеслось

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Спасибо Наталья. Я обязательно позвоню после визита бехавиоралиста. Когда официально поставят диагноз. Почитала сейчас про аднд, очень и очень похоже, а это его I am bored когда уроки делать и на пол дороги забывать точно он

Улыбнуло. Никто тебе не поставит диагноз после 1 визита.
Не расстраивайся и не шуми в школе. Только хуже сделаешь.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Таня, я отрицательно отношусь к таблеткам, тем более для деток. Попробуй подкорректировать с психологом и я еще читала очень много, что гиперактивным деткам надо очень сильно сахар и глютен ограничивать.
Он на спорт ходит? Там очень хорошо дисциплина развивается

Мы и корректируем: на спорт ходит 2 раза в неделю на плавание, раз в неделю теннис, в Вейтинг лист на соккер. Каждый день парк с великом или просто бежит ( я бегаю) при том что ест ооооочень плохо, откуда энергия? Если я его на диету посажу он с голоду помрет. Он и так к вечеру двигаться не может от слабости!

Возможно, ему нужны единоборства и главное- ЛИЧНОСТЬ тренера, которого он будет почти обожать

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Таня, я отрицательно отношусь к таблеткам, тем более для деток. Попробуй подкорректировать с психологом и я еще читала очень много, что гиперактивным деткам надо очень сильно сахар и глютен ограничивать.
Он на спорт ходит? Там очень хорошо дисциплина развивается

Мы и корректируем: на спорт ходит 2 раза в неделю на плавание, раз в неделю теннис, в Вейтинг лист на соккер. Каждый день парк с великом или просто бежит ( я бегаю) при том что ест ооооочень плохо, откуда энергия? Если я его на диету посажу он с голоду помрет. Он и так к вечеру двигаться не может от слабости!

Возможно, ему нужны единоборства и главное- ЛИЧНОСТЬ тренера, которого он будет почти обожать

Долл, в 5-6 лет?
Твоему сыну было лет 13 когда он увлекся борьбой. Это реальный возраст и для спорта и для уважения к тренеру.
Мой пробовал многие виды спорта, и только с этого года я увидела серьезное увлечение. Так это 11.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница