Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают? Rita7, я почти уверена, что вы покупаете французские духи. а зачем? ведь можно купить какие-нибудь сладко пахнущие молодежные спреи из Виктории Сикрет. такой же флакон, спирт с ароматами. чего-то вы недавно заказали из Франции? украшение, бижутерию? встречный вопрос - почему именно из Франции? а не из ближайшего Белка? с другой стороны, соглашусь: если вы не чувствуете очарования в Луи Виттон - не покупайте. это естественно. однако у вас тоже есть пунктики, дорогушка ... see my point? правильные американки покупают Коуч - да! если кто-то желает обамериканиться в кратчайшие сроки (почему бы и нет?) срочно купить Коуч или Майкл Корс!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают? вот она, моя любимая цитатка, из темы "недалекие глупые люди". "- Жалкие, ничтожные люди! - сердито в ответ забормотал Паниковский. - Вот как! - сказал Остап. - А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 03:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): самое потрясающее, что можно купить фейк. и у китайцев вполне приличное качество ... но ауры не будет. вот в чем штука. также и Шанель. покупается что - то необъяснимое. так же как картины покупают, предметы искусства. или вот ... некоторые пьют дорогие вина. а зачем? чтобы опьянеть - можно купить водки. Шанель давно умерла и в руках сумки не держит, а "аура" умерла вместе с ней Сравнить картины и предметы искусства с сумками - это сильно! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 06:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Rita7 писал(а): Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают? вот она, моя любимая цитатка, из темы "недалекие глупые люди". "- Жалкие, ничтожные люди! - сердито в ответ забормотал Паниковский. - Вот как! - сказал Остап. - А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? ..." Т.е "мы" не признающие это уродство - жалкие и ничтожные? Так вы так и не объяснили, в чем прелесть, этой "прелести"? В цене? И если "это" у вас в руках то статус ваш общественный статус поднимается до облаков? Вы можете гордо прошагать по вал стрит? Что? Сравнение с французскими духами, вы лоханулись ... Вот видимо и пользуетесь боди местом Адидас в лучшие дни  духи ( запах) идут перед вами. И вам не нужно писать букАвки на лбу какие на вас духи... Об этом и разговор про ширпотребный LV 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 07:23 |
|
|
У них есть очень красивые сумки, не это коричневые нечто, а кожаные, классические модели, изумительная кожа, цвета, буквы выбиты само собой, но не так бросается в глаза. Я вздыхала долго по одной несколько лет тому, 2.5К, я ещё не доросла до такого, мне психологически не даются сумки дороже пары сотен, ибо у меня их много, я их все время меняю, а за столько денег не наменяешься.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита , а у вас все только из Волмарта?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 07:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Рита , а у вас все только из Волмарта? Исключительно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А люблю ЛВ
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 07:59 |
|
|
Манго- танго, ты так красиво написала! ЛВ тоже нежно люблю, они служат по 25 лет. Не хотите дермантин- на выбор прекрасная кожа, но цена зашкаливает. Про ауру совершенно согласна. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 08:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Манго- танго, ты так красиво написала! ЛВ тоже нежно люблю, они служат по 25 лет. Не хотите дермантин- на выбор прекрасная кожа, но цена зашкаливает. Про ауру совершенно согласна.  Зачем сумка на 25 лет? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детям, внукам
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 08:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Детям, внукам Зачем?  они что спасибо скажут за этот старый чемодан? 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 08:21 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Детям, внукам Зачем?  они что спасибо скажут за этот старый чемодан?  Хорошо, если не проклянут
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Манго- танго, ты так красиво написала! ЛВ тоже нежно люблю, они служат по 25 лет. Не хотите дермантин- на выбор прекрасная кожа, но цена зашкаливает. Про ауру совершенно согласна.  Зачем сумка на 25 лет?  штоб было 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Детям, внукам скажи что ты пошутила!
|
|
 |
|
 |
|