|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А в 4 месяца легче, чем в три? Вот читаю, предвкушаю: http://www.whosthatmom.com/wp-content/u ... G_0372.jpg
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 16:00 |
|
|
LoveKitten писал(а): А в 4 месяца легче, чем в три? по идее должно быть легче, по крайней мере давайте надеяться 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 16:02 |
|
|
кстати про wonder weeks, у вас совпадают они с дью дейт? у меня не совпадает с ДД но совпадает с днем рождения. как раз второй лип пришелся на день прививок
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 17:20 |
|
|
LoveKitten писал(а): А в 4 месяца легче, чем в три? Не знай, к 3-ему месяцу я привыкла уже спать с перерывами, и у нас установилась рутина. Так что уже легче становится по чуть чуть:)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): LoveKitten писал(а): А в 4 месяца легче, чем в три? Не знай, к 3-ему месяцу я привыкла уже спать с перерывами, и у нас установилась рутина. Так что уже легче становится по чуть чуть:) А у нас только установилась рутина, как стали спать по 45 минут-1 часу, пока только днем, ночью просто стали 2 раза просыпаться 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Предыдущая неделя у нас была кошмар, утром вроде ничего, а начиная с 4 и до 10 вечера, пока едим вертелась, ножками стучала, спинку выгибала, в кроватку не положить, орет, на руках только столбиком, если положить она срыгивала все, короче намучилась, спина отваливается уже таскать 15 фунтов. Мы на прием сегодня ходили нам поставили диагноз рефлюкс выписали ранитидин вот начали сегодня, и порекомендовала доктор начать baby cereal для того, чтобы в желудке пища не была жидкой и легко не забрасывалась обратно в пищевод, мамочки, кто уже давал прикорм какой бренд лучше и натуральные что ли?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julylyly, сочувствую, а вам сколько уже? Не знала, что рефлюкс к вечеру активируется, всегда думала, что только колики.
Нам в 3 недели тоже диагностировали рефлюкс, который позже оказался проблемой гиперлактации, как ее разрешили, так рефлюкс и ушел.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нам 4,5 месяца кормлю смесью и молоком сцеженным, молока мало да и грудь она не брала
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Нам 4,5 месяца кормлю смесью и молоком сцеженным, молока мало да и грудь она не брала Я к тому, что рефлюкс может быть связан с чем-то еще
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): LoveKitten писал(а): А в 4 месяца легче, чем в три? Не знай, к 3-ему месяцу я привыкла уже спать с перерывами, и у нас установилась рутина. Так что уже легче становится по чуть чуть:) А у нас только установилась рутина, как стали спать по 45 минут-1 часу, пока только днем, ночью просто стали 2 раза просыпаться  Вот и у нас так же. Днем просит грудь каждые 40 минут-час, а то иполчаса. Причем наедается быстро и может заснуть. Но стоит переложить просыпается, а на руках может и час проспать. Только у меня же дела есть. Я только недавно обрадовалась что могу уже хоть что то делать. Радует хоть, что ночью спит. В 8 вечера отбой и встаю кормить только в 2-3 на полчаса, а потом до 5, опять кормлю быстренько и до 7-8 утра уже. То есть всего 2-3 раза встаю. Не страшно. Вот только днем мне ее поведение не совсем понятно. Капризная очень. В общем, только я думала снимаю потихоньку с груди, как снова висеть стала. Либо стой над ней и развлекай. Уже все песни перепела и потешки рассказала. Уже сама сочиняю на ходу. С календарем скачков не совпадает особо. Так как нам только одиннадцатая неделя пошла.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас совпадает: пошла 15-я неделя Оставила на плей мэте вчера, а сама хожу рядом, вещи собираю, так он ногами отталкивается и на спине ползет к интересующим игрушкам  только отвернулась, а он их уже в рот сует, переложила обратно, так он на бок повернулся и опять пытался к игрушкам доползти: очень занятно наблюдать, это у нас новое, до этого мы так к игрушкам не ползли, только в вумби на кровати по часовой стрелке двигались А еще мы научились кулачки из вумби высовывать и теперь задумываемся, что же лучше пососать: кулачок или грудь  Грудь он не так часто просит, на выходных с ним муж возился, так за день кормила в 8, 12, 4 и 8, да и то я вспоминала, что пора кормить, а ребенок не просил. Сейчас поставила себе таймер на кормление каждые 3 часа, но ночью всё равно просыпается, правда уже не сильно голодный, просто грудь пососать. И ночью я также где-то встаю: 2 и 5... Мечтаю, чтобы только 5 осталось, когда на работу выйду.
Последний раз редактировалось Анечка 17 мар 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): julylyly писал(а): Нам 4,5 месяца кормлю смесью и молоком сцеженным, молока мало да и грудь она не брала Я к тому, что рефлюкс может быть связан с чем-то еще Я что то забываю постоянно то одно то другое на приеме спросить, хотя со списком вопросов прихожу, и в этот раз не спросила в чем причина может быть, смесь у нас и так сенсетив, доктор не захотела менять, может от того что она у меня недоношенная была, я в инете читала и странно почему то вечерами хуже чем по утрам..Побыстрее бы прошло уже!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 19:33 |
|
|
Анечка писал(а): А у нас только установилась рутина, как стали спать по 45 минут-1 часу, пока только днем, ночью просто стали 2 раза просыпаться  А вы сколько раз и по сколько (по времени) днем спите? Мы 3 по пол часа-час (час обычно в первый сон в 11). Мне кажется мы мало спим днем. Ттт ночью спит, поесть встает 3 раза через каждые 3 часа (12, 3, 6 утра), и в 8 уже окончательно просыпается. А как у вас? П.с завтра к врачу. Столько вопросов накопилось:) 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка писал(а): julylyly писал(а): Нам 4,5 месяца кормлю смесью и молоком сцеженным, молока мало да и грудь она не брала Я к тому, что рефлюкс может быть связан с чем-то еще Я что то забываю постоянно то одно то другое на приеме спросить, хотя со списком вопросов прихожу, и в этот раз не спросила в чем причина может быть, смесь у нас и так сенсетив, доктор не захотела менять, может от того что она у меня недоношенная была, я в инете читала и странно почему то вечерами хуже чем по утрам..Побыстрее бы прошло уже! Там попробуйте под матрас с одной стороны что-то подложить, чтобы небольшой наклон был И да, штука очень неприятная, у нас как изжога была, срыгивал он мало.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 17 мар 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): А у нас только установилась рутина, как стали спать по 45 минут-1 часу, пока только днем, ночью просто стали 2 раза просыпаться  А вы сколько раз и по сколько (по времени) днем спите? Мы 3 по пол часа-час (час обычно в первый сон в 11). Мне кажется мы мало спим днем. Ттт ночью спит, поесть встает 3 раза через каждые 3 часа (12, 3, 6 утра), и в 8 уже окончательно просыпается. А как у вас? П.с завтра к врачу. Столько вопросов накопилось:)  Ну, еще несколько дней назад мы спали 3-4 раза днем: в 7 подъем, потом в 8:30-9 первый сон на 1-1.5 часа, потом в районе 12 на прогулку идем, там тоже обычно спал, в 2 возвращаемся, я обычно его сажала с собой на кухне, готовила себе что-то поесть, потом с ним играла и в 4-4.30 его укладывала, потом в 7 вечера купаем и к 8 он спит. Если где не доспал, то можем минут 30 поспать на мне или муже. Сегодня на прогулке мы спали час, потом он не смог опять уснуть, дома чутка на мне доспали, на йоге укатались, но в кроватку мне удалось его лишь на 40 минут уложить, потом час на мне еще досыпали, а 4-х часовой сон мы спали на папе, который сегодня раньше с работы пришел. Я вот не знаю, читаю тут про сон, wonder weeks и 4-months sleep regression, есть совет перед тем, как самой идти спать, подкормить ребенка, т.н. dream sleep, вот не знаю, стоит ли? 
Последний раз редактировалось Анечка 17 мар 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|