|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 17 мар 2015, 16:19 |
|
|
Девочки, подскажите как поступить. Мне сделали джоб офер, я согласно и все меня устраивает. Но, они меня спрашивали на интервью как я учусь в университете, я сказала, что онлаин. Так оно и есть, но 1 класс я беру на кампусе и класс начинается в 3 часа каждую среду, работа до 5 вечера. Осталось всего 6 классов до конца семестра, на 2 которых мне обязательно нужно быть (экзамены сдать). Что придумать? как объяснить?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 17 мар 2015, 16:58 |
|
|
Мне кажется, выхода нет, и надо поставить их в известность. Я думаю, они пойдут вам навстречу, если уже сделали оффер. Ведь это только один раз в неделю и семестр закончится через два месяца примерно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 17 мар 2015, 17:02 |
|
|
Я думаю они с другой целЬю спрашивали, смотрели ваш проффесионалЬно потенциалЬный рост.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 17 мар 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Как вариант если хотите как-то выкрутиться, то можно сказать, что класс hybrid. Такие классы и онлайн, и на кампусе проходят. Вроде как не вдавались детали на интервью, потому сказала просто онлайн, но сейчас Вам нужно раз в неделю быть, тк уже конец семестра- там тесты,квизы и тд Но честно говоря, я тоже думаю, что не будут придираться. Вы же всё-таки про учебу сказали на интервью, а в какой форме - это уже детали.. Кстати, если бы они за Ваши рабочие часы переживали, то спросили бы "не будет ли учеба пересекаться с Вашим рабочим временем". Так же вопрос не стоял?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 17 мар 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
договариваться отработать пропускаемое время в другие дни.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 17 мар 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Кстати, если бы они за Ваши рабочие часы переживали, то спросили бы "не будет ли учеба пересекаться с Вашим рабочим временем". Так же вопрос не стоял? а по-моему, вопрос стоял так, нужны ли ей будут уходы с работы чтобы учиться, и ответ был - нет. ИМХО, работа подрузумевает что человек будет находиться в рабочее время на рабочем месте. Если есть возможности совмещать ее с учебой, то обычно сразу обговаривают ИМХО надо им честно сказать, другого выхода нет. Не бросать же учебу теперь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 17 мар 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Альтея писал(а): Marianna8 писал(а): Кстати, если бы они за Ваши рабочие часы переживали, то спросили бы "не будет ли учеба пересекаться с Вашим рабочим временем". Так же вопрос не стоял? а по-моему, вопрос стоял так, нужны ли ей будут уходы с работы чтобы учиться, и ответ был - нет. ИМХО, работа подрузумевает что человек будет находиться в рабочее время на рабочем месте. Если есть возможности совмещать ее с учебой, то обычно сразу обговаривают ИМХО надо им честно сказать, другого выхода нет. Не бросать же учебу теперь? Ну да, ты права. Надеюсь, разрешат совместить. В крайнем случае, если не согласятся, и эта работа важнее, то бросать класс..
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 22 мар 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): договариваться отработать пропускаемое время в другие дни. да, например работать на час дольше в понедельник и вторник и четверг, или что-то подобное
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 25 мар 2015, 23:16 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Мне кажется, выхода нет, и надо поставить их в известность. Я думаю, они пойдут вам навстречу, если уже сделали оффер. Ведь это только один раз в неделю и семестр закончится через два месяца примерно. Думаю так и делать, завтра - первый день, сразу наверное и скажу
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 25 мар 2015, 23:18 |
|
|
Tea писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, подскажите как поступить. Мне сделали джоб офер, Супер. Поздравляю! Надо с ними обсудить что вам надо пол-дня раз в неделю. Временно. У нас на работе мч берет целый день. Но он работает по субботам зато. А вообще 6 классов парень берет. Как он еще жив - я не представляю. Я 5 брала, при 2х работах.....света не видела, скорее бы уже выпустится
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба и Работа, как поступить? Добавлено: 25 мар 2015, 23:19 |
|
|
Marianna8 писал(а): Как вариант если хотите как-то выкрутиться, то можно сказать, что класс hybrid. Такие классы и онлайн, и на кампусе проходят. Вроде как не вдавались детали на интервью, потому сказала просто онлайн, но сейчас Вам нужно раз в неделю быть, тк уже конец семестра- там тесты,квизы и тд Но честно говоря, я тоже думаю, что не будут придираться. Вы же всё-таки про учебу сказали на интервью, а в какой форме - это уже детали.. Кстати, если бы они за Ваши рабочие часы переживали, то спросили бы "не будет ли учеба пересекаться с Вашим рабочим временем". Так же вопрос не стоял? Нет, не стоял. Спасибо - так и скажу!!! Идея отличная
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]