|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 12:48 |
|
|
Обама наверно уехал на Хавайи в гольф играть.Он так завсегда делает в напряженных ситуациях. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Обама наверно уехал на Хавайи в гольф играть.Он так завсегда делает в напряженных ситуациях.  А че Первому каналу не доложился? А потом галстуков не досчитаемся опять
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 12:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Обама наверно уехал на Хавайи в гольф играть.Он так завсегда делает в напряженных ситуациях.  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 13:30 |
|
|
Французские СМИ: Прогноз США о России от 2000 года не сбылся http://www.vz.ru/news/2015/3/17/734937.html Цитата: Национальный совет США по разведке прогнозировал, что к 2015 году Россия станет слабой, потеряет вес на мировой арене и сможет лишь «пугать соседей» своим стареющим ядерным арсеналом, однако в действительности прогноз оказался ошибочным, пишет Le Nouvel Observateur.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Я 2 недели здесь не была.. Пришла и офигела.. Такое ощущение что вам девочки гуманитарный конвой пришел из Голландии  А я подумала, что я в коме и мне все скрывают Путин умер! Танки в Москве! Это Пипец! Я в России еще пока, но не было этого ажиотажа как здесь у Вас! Я правда думала что я была в коме Ну разобралась... Фак конечно... но все равно бред.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Обама наверно уехал на Хавайи в гольф играть.Он так завсегда делает в напряженных ситуациях. https://www.whitehouse.gov/schedule/president
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 14:27 |
|
|
Lichka писал(а): Iamthecat писал(а): Обама наверно уехал на Хавайи в гольф играть.Он так завсегда делает в напряженных ситуациях. https://www.whitehouse.gov/schedule/president да это шутка была. не воспринимайте всерьез. как дети, чес. слово. Шутка, но с намеком. как-то убили американского посла в бенгази, а Обаме- пофигу было. еще чет серьезное случилось: он уехал на Гавайи играть в гольф. с тех пор меня не интересует ваще где он. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 15:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Французские СМИ: Прогноз США о России от 2000 года не сбылся http://www.vz.ru/news/2015/3/17/734937.html Цитата: Национальный совет США по разведке прогнозировал, что к 2015 году Россия станет слабой, потеряет вес на мировой арене и сможет лишь «пугать соседей» своим стареющим ядерным арсеналом, однако в действительности прогноз оказался ошибочным, пишет Le Nouvel Observateur. Поэтому , когда в 2008 году Грузия начала войну со своей сильной армией, которую готовили лучшие инструкторами Нато, легкость победы российской армии ошеломила их всех. Как это, за два дня втащили танковые дивизии в горы, остановили агрессию Саакашвили и ушли себе спокойно обратно. Никак не ожидали от " слабой России".
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 15:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Французские СМИ: Прогноз США о России от 2000 года не сбылся http://www.vz.ru/news/2015/3/17/734937.html Цитата: Национальный совет США по разведке прогнозировал, что к 2015 году Россия станет слабой, потеряет вес на мировой арене и сможет лишь «пугать соседей» своим стареющим ядерным арсеналом, однако в действительности прогноз оказался ошибочным, пишет Le Nouvel Observateur. Поэтому , когда в 2008 году Грузия начала войну со своей сильной армией, которую готовили лучшие инструкторами Нато, легкость победы российской армии ошеломила их всех. Как это, за два дня втащили танковые дивизии в горы, остановили агрессию Саакашвили и ушли себе спокойно обратно. Никак не ожидали от " слабой России". И как смешно сегодня читать пропаганду, что якобы российская армия на Украине. Уже давно все бы было там закончено, если бы было так.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): Lichka писал(а): Iamthecat писал(а): Обама наверно уехал на Хавайи в гольф играть.Он так завсегда делает в напряженных ситуациях. https://www.whitehouse.gov/schedule/president да это шутка была. не воспринимайте всерьез. как дети, чес. слово. Шутка, но с намеком. как-то убили американского посла в бенгази, а Обаме- пофигу было. еще чет серьезное случилось: он уехал на Гавайи играть в гольф. с тех пор меня не интересует ваще где он.  Тысячи американских солдат и офицеров погибли в Ираке из за того что Буш "слегка" приврал. И тишинаааа, уже даже вон в России демократию установить порываются, основываясь на новых "правдивых" показаниях, а за одного посла который год пол страны рубаху на груди рвет... Нелогично как-то.  за офф топ. Ненавижу лицемерие.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 16:19 |
|
|
Ellin писал(а): [ Тысячи американских солдат и офицеров погибли в Ираке из за того что Буш "слегка" приврал. И тишинаааа, уже даже вон в России демократию установить порываются, основываясь на новых "правдивых" показаниях, а за одного посла который год пол страны рубаху на груди рвет... Нелогично как-то.  за офф топ. Ненавижу лицемерие. а чтобы лично Вам не лицемерить, всегда можете уехать из ненавистной Америки туда, где вам лицемерить не придется. 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): [ Тысячи американских солдат и офицеров погибли в Ираке из за того что Буш "слегка" приврал. И тишинаааа, уже даже вон в России демократию установить порываются, основываясь на новых "правдивых" показаниях, а за одного посла который год пол страны рубаху на груди рвет... Нелогично как-то.  за офф топ. Ненавижу лицемерие. а чтобы лично Вам не лицемерить, всегда можете уехать из ненавистной Америки туда, где вам лицемерить не придется.  А почему вы указываете кому куда ехать? Сама разберется что ей делать без ваших умных советов. Независимо от места жительства имеет право высказываться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 16:36 |
|
|
Dyshechka писал(а): Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): [ Тысячи американских солдат и офицеров погибли в Ираке из за того что Буш "слегка" приврал. И тишинаааа, уже даже вон в России демократию установить порываются, основываясь на новых "правдивых" показаниях, а за одного посла который год пол страны рубаху на груди рвет... Нелогично как-то.  за офф топ. Ненавижу лицемерие. а чтобы лично Вам не лицемерить, всегда можете уехать из ненавистной Америки туда, где вам лицемерить не придется.  А почему вы указываете кому куда ехать? Сама разберется что ей делать без ваших умных советов. Независимо от места жительства имеет право высказываться. здрасти, приехали.Я высказала недовольство Обамой за то, что бросiл своего посла в Бенгази. Почему-то Еллин это не понравилось, и почему-то она назвал это лицeмерием. за что и была послана туда , где не лицемерят. Спрошу еще больше, что а chto люди делают в стране судьба которой их не интересует?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свежая фотка...где там синяк, про который Денис говорила???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|