|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 07:46 |
|
|
Вчера услышала от дочкиной тераписки ,что это их культура пользоваться дезодорантом с раннего возраста у девочек . Вот делает она физическую подготовку обязательно должна быть при дезике . Ну что тут скажешь ,промолчала я гордо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:03 |
|
|
Ami писал(а): А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро? , я перестала тени, потом потом подводка, потом ресницы. Моя мама по скайпу всегда охает, накрасься. Я стала краситься гдето после школы, тоже скорее от мамы, и она мне говорила , когда покупали новое платье - "накрасишь губы и будет смотреться великолепно" и спасибо ей, от нее научилась пользоваться и кремами. Цитата: я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице -))) плюс давление общества В России пока помоложе была могла прийти ненакрашенная - не успевала иногда, а потом, это просто стало, как частью меня,тоже самое как выйти без туфель)) Если не успевала, красилась на работе)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:10 |
|
|
Shuka писал(а): miss_sunshine писал(а): Удивляет что некоторые подчеркивают что смывают косметику каждый день - а как же иначе??? разве можно косметику оставить на ночь????  Да уж конец света точно не наступит. Когда у меня такое случается, хоть и редко, никаких страшных последствий нет. Утром дополнительно протру лицо салицилкой, и все дела. до сих пор меня удивляют те , кто не смывает косметику Когда начала работать , там была женщина которая каждый день приходила на работу "при параде" Ну я там или только тушь, или тушь и тени , редко подводка, а у нее все в комплекте и каждый день. И я ее спросила , как она успевает накраситься утром (мы начинали работу с 8утра), а она -"А я иногда не умываюсь " Как то попробовала - нееееет это не для меня - утром такое чувство, как будто песок в глаза насыпан.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:23 |
|
|
Не, ну не умываться утром, это, конечно, жесть. С трудом могу себе представить, что кто-то выйдет в люди со вчерашним мэйком.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shuka писал(а): miss_sunshine писал(а): Удивляет что некоторые подчеркивают что смывают косметику каждый день - а как же иначе??? разве можно косметику оставить на ночь????  Да уж конец света точно не наступит. Когда у меня такое случается, хоть и редко, никаких страшных последствий нет. Утром дополнительно протру лицо салицилкой, и все дела. Иногда нет сил умыться на ночь,сплю накрашенная.Утром-душ.Знаю,что так нельзя.Но,случается такое
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Shuka писал(а): miss_sunshine писал(а): Удивляет что некоторые подчеркивают что смывают косметику каждый день - а как же иначе??? разве можно косметику оставить на ночь????  Да уж конец света точно не наступит. Когда у меня такое случается, хоть и редко, никаких страшных последствий нет. Утром дополнительно протру лицо салицилкой, и все дела. некоторые очень сильно устают посл работы и после ужина думают прилечь на кровать на 15 мин и так засыпают, после долгой дороги также, если кому непонятно, или приходят после работы очень поздно.a в доме все спят , шум воды создавать не ходят...мне обязательно нужно смывать лицо хорошо теплой водой с умывалкой перед сном.-от остатков туши на на глазахна ночь ничего не случится, а вот красные пятнышки на носу и щеках выскочат , если я просто лосьенчиком лицо протру на ночь...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:30 |
|
|
Ami писал(а): ///////.....А тут так хорошо, главное причесан да помада. Никто не спросит, а что с тобой, заболела? А у вас как? Крашу губы, покупаю 24 covergirl outlast, он на 8-9 часов железно, не мажет, забыл о нем, Тут тоже расслабилась, еще муж говорит постоянно, что самая красивая - так поверишь но потом взяла себя в руки)) и сделала татуаж и всем рекомендую и будет вам счастье - иногда даже тушью не крашусь, глаза и брови и так выделяются. Вот в этом году проморгала моего косметолога - она на две страны работает,укатила, а в след.году еще губы сделаю 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я очень светлая(цветом:-)).Белая кожа,светлые волосы,ресницы,брови(к тому же редкие и тонкие)и глаза.Если я не накрашусь,то..."белая моль".Поэтому , мне просто НАДО краситься.Хо тя с возрастом хочется краситься все меньше.Завидую"белой" завистью брюнеткам.У них хоть ресницы и брови есть по-утрам:-).
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже уже давно думаю о татуаже.Останавливает только то,что все местные знакомые с УЖАСНЫМ татуажем.Если бы найти проверенного мастера....то я бы хоть завтра
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maruna писал(а): Я очень светлая(цветом:-)).Белая кожа,светлые волосы,ресницы,брови(к тому же редкие и тонкие)и глаза.Если я не накрашусь,то..."белая моль".Поэтому , мне просто НАДО краситься.Хо тя с возрастом хочется краситься все меньше.Завидую"белой" завистью брюнеткам.У них хоть ресницы и брови есть по-утрам:-). с возрастом все будем белой молью ,что брюнетки, что блондинки  ...я крашсь не больше 5 мин на работу, если аут-10 мин, не сложно, косметика не кричашая .... дай бог дожить до того возраста ,когда ресницы уже красить не придется ,так как их практически не будет...то ли радоваться то ли плакать?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 09:02 |
|
|
Полный макияж ежедневно, кроме выходных. У меня на работу каблуки и костюмы, так что макияж само собой. Я еще и украшения ношу всегда. ПС, под полным макияжем имеется в виду тон, румяна, подводка, тушь, тени, пудра, помада.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ami писал(а): Санни, тебе "без волос" НАМНОГО лучше! а ты не хочешь покрасить их в допустим слегка ред хед -))или как у Нук, тебе точно пойдет Очень странный совет! :)! я спросила и выразила МОЕ мнение, какое фото мне больше понравилось. Может человеку никогда в голову не приходило.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вчера услышала от дочкиной тераписки ,что это их культура пользоваться дезодорантом с раннего возраста у девочек . Вот делает она физическую подготовку обязательно должна быть при дезике . Ну что тут скажешь ,промолчала я гордо . а какого? помню у нас в 11 или 12 лет все начали пользоваться, помню всеми любимый персиковый шариковый, все пахли одинаково -)))) Фа
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, я в расслабленном меньшинстве -))) У меня подружки и окружение почти не красятся, или не видно -)) короче, расслабилась я, но я правда брюнетка, но всеравно с косметикой всем лучше, если не синим глаза и оранж губы. Моя подруга айвон торгует, она мне дарит пробники, красила как т и кремами, но там столько химии, таблица менделеева, спасибо нет. Кстати, раз о дезиках. Вот купила этот, кто т на форуме посоветовал. Супер! http://www.vitacost.com/thai-deodorant- ... mp-8-fl-oz
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 10:25 |
|
|
Ami писал(а): Tea писал(а): Ami писал(а): Санни, тебе "без волос" НАМНОГО лучше! а ты не хочешь покрасить их в допустим слегка ред хед -))или как у Нук, тебе точно пойдет Очень странный совет! :)! я спросила и выразила МОЕ мнение, какое фото мне больше понравилось. Может человеку никогда в голову не приходило. Я рыжей (в разной степени рыжести) проходила с 15-ти до 30-лет. Несколько лет назад покрасилась опять в рыжий, и поняла, что не мое совершенно. Я крашу иногда в темно-каштановый, но все реже и реже.
|
|
 |
|
 |
|