Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Doll писал(а):
КстатЕ- отдайте США индейцам! Территория захвачена незаконно.

А че все молчат про конкистадоров? Испанцы вон, че понаворотили, а им все с рук сошло :c_laugh

Это кто такие?

А спрошу в сто первый раз- за что бомбят Ирак и Сирию? Теперь вот Венесуэла стала врагом США. А чем это страны угрожают непосредственно стране?

А Крым был передан Украине незаконно.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень понравилась статья. Оказывается русские - не рабы божьи, а внуки.

Почему не победить русских

Цитата:
Хочу процитировать С.Алексеева. "Сокровища Валькирий"

- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор. - Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.

- Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.

- Вы правы, сэр, вряд ли,- согласился врач. - Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.

- Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же,- посоветовал он. - Ровным счетом из нее ничего не получится.
- Ты уверен?

- Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам.

http://cont.ws/post/81478

П.С. Теперь понятно, почему украинцам мерещатся буряты. Эльза, :f_eyebrows

Вложения:
rus.jpg
rus.jpg [ 45.8 КБ | Просмотров: 1429 ]
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 09:48 
wisa писал(а):
Обсудим видео
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzH ... e=youtu.be
Классный ролик!

А что классного? :bigeyes Это что на дураков расчитано , что никто не знает истории? :dum
Превозношение то что там сделали?
А что сделали? В ролике показывают чукчу. Этого чукчу и уничтожили , детей отрывали от родителей и селили в интернаты, что дети потом не могли жить в деревнях -отвыкли, не имели навыков выживать в суровом климате.
Что им принесли водку и пиво- молодежь спивается. Смотрела документальный фильм -российский между прочим совсем недавно -поищу

А про Прибалтику вы что не знаете, что делали на оккупированной территоррии ?,почему к нам у прибалтов всегда была неприязнь

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 09:49 
Июньская депортация — серия депортаций, организованных властями СССР с 22 мая по 20 июня 1941 года с западных приграничных территорий страны — присоединённых в результате «польского похода РККА» сентября 1939-го года и дальнейшего присоединения прибалтийских республик к СССР.

Общая численность высланных и арестованных составила по данным общества Мемориал от 200 до 300 тысяч человек. Многие из депортированных в дальнейшем погибли.

Депортации затронули население Эстонии (10 тыс. чел.), Латвии (15,5 тысяч чел), Литвы, Белоруссии, Украины и Молдавии (29,8 тыс. чел).

Выселение происходило в рамках кампании советских властей, официально именовавшейся «очисткой» от «антисоветского, уголовного и социально опасного элемента» и членов их семей
По мнению современных историков стран Балтии, это выселение являлось преступлением против человечности в виде «широкомасштабного и систематического нападения на любых гражданских лиц, если такое нападение совершается сознательно»[либо трактуется ими как акт геноцида

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, это бысло сталинское время, где не только все вами названные выше пострадали, не менее пострадал и русский народ. И что, теперь без конца и края ворошить прошлое?? :bigeyes Не зря же есть пословица, "Кто прошлое помянет..." :m_yes
Помню мой дядя, который встретил войну на границе с Польшей, говорил что когда отступали через Прибалтику-стреляли из каждого окна в спину. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 11:59 
Jaxi писал(а):
Джессика, это бысло сталинское время, где не только все вами названные выше пострадали, не менее пострадал и русский народ. И что, теперь без конца и края ворошить прошлое?? :bigeyes Не зря же есть пословица, "Кто прошлое помянет..." :m_yes
Помню мой дядя, который встретил войну на границе с Польшей, говорил что когда отступали через Прибалтику-стреляли из каждого окна в спину. :j_sad

Здрасьте, вы чего предлагаете зачеркнуть историю? На ней строиться настоящая, какая она бы не была. Опыт - сын ошибок трудных....
А вы предлагаете прям как в анекдоте - шторки задвинуть, вагон покачивать :c_laugh (типа едем).
К тому же мы обсуждаем ролик, который отражает только одну сторону.
Позитив -это конечно хорошо, но не до абсурда.
Вспомните к чему привел позивный настрой Сталина :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:00 
эти хвалебные темы напоминают сюжеты из истории сталинских времен.

Вы что забыли, что Сталин уничтожил оппозицию? и к чему пришли? к периоду застоя-
А какие лозунги были?
Коммунистическая Партия – единая руководящая и направляющая сила Советского общества .
Единая - т.е. вот так все встали и пошли все за ней и баста -никакого возражения :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что теперь, голову пеплом посыпать? Хотим повторять снова и снова, что гордимся своей родиной - кто может запретить это? В американской истории позора даже больше, но они вон машут флажками, руки прикладывают к сердцу. В чем проблема-то?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:22 
Tatmilka писал(а):
И что теперь, голову пеплом посыпать? Хотим повторять снова и снова, что гордимся своей родиной - кто может запретить это? В американской истории позора даже больше, но они вон машут флажками, руки прикладывают к сердцу. В чем проблема-то?

причем тут америка? сразу сопоставляют. И лучше не сопоставлять :f_eyebrows .
И любимое слово , когда нечего сказать "В чем проблемы" :c_laugh

Родиной гордимся, но и врать не надо.Сейчас все средства пущены - пропагада до противности.
Сами себя дискредитируем
Все видели наверное , на соц сайтах ходила фото с убитыми детьми Марианной Долинской привязанными к дереву, а писали , что это бандеровцы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BD%D0%B0

Недавно это фото опять увидела на другом соцсайте и опять приписывают украинцам.
Это ли не подлость?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Tatmilka писал(а):

Родиной гордимся, но и врать не надо.Сейчас все средства пущены - пропагада до противности.
Сами себя дискредитируем
Все видели наверное , на соц сайтах ходила фото с убитыми детьми Марианной Долинской привязанными к дереву, а писали , что это бандеровцы.

Недавно это фото опять увидела на другом соцсайте и опять приписывают украинцам.
Это ли не подлость?

Одно дело верить/не верить в распятых мальчиков, совсем другое - помнить и гордиться ветеранами, военными победами, Юрием Гагариным и т.д., то есть о том собственно, что в обсуждаемом ролике показано.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:28 
Tatmilka писал(а):
Jessica_ писал(а):

Сами себя дискредитируем

Это ли не подлость?

Одно дело верить/не верить в распятых мальчиков, совсем другое - помнить и гордиться ветеранами, военными победами, Юрием Гагариным и т.д., то есть о том собственно, что в обсуждаемом ролике показано.

Да гордитесь на здоровье - о чем и тема 70-летие Победы.

А тут то , что ?
Убогий ролик , расчитанный на даунов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу скрыть искренней радости за Jessica_. Так здорово, что она теперь живет в США!

"Баба с возу - кобыле легче!"

В любой трактовке будет к месту.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не всем же быть яркими умнейшими из умнейших личностями.
Мне этот ролик очень нравится, я его дочери показала. И я не боюсь кому-то показаться "убогим дауном". Я горжусь своей страной и историей, даже если там есть темные пятна. Как говорится, хоть и не красавица, а она мне нравится. Хотя и с Юрой можно здесь поспорить по поводу "не красавица" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не подлость ли - спихивать все плохое, что было в Советском Союзе, только на русских? A ничего, что там было 15 республик? Русские- сволочи, а все остальные страдальцы?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:42 
Jenny.H писал(а):
Не могу скрыть искренней радости за Jessica_. Так здорово, что она теперь живет в США!
"Баба с возу - кобыле легче!"
В любой трактовке будет к месту.

Я за здравый смысл о России, а не за покачивание вагона за шторками. И не за вранье -" ах как хорошо в стране советской жить".
Я в темах участвовала на вашей стороне, пока в Россию после дефолта не съездила.
Вот и съездите туда, а потом пишите, а то хорошо вещать "за правду" из Америки :f_eyebrows

Про шторки кто не понял -привожу анекдот
"В вагоне едут к светлому будущему Ленин, Сталин, Хрущев и Брежнев. Вдруг поезд останавливается, в вагон входит кондуктор и объявляет: дальше пути нет, все разобрано… Первым встает Ленин и говорит: товарищи, я предлагаю выйти на субботник и отремонтировать путь… Все выходят на субботник, и поезд продолжил движение. Опять остановка и та же проблема. Тут уже поднимается Сталин и спрашивает у кондуктора: кто начальник станции? Иванов, – отвечает кондуктор. А кто начальник дороги?... Петров… А начальник путей сообщения?... Сидоров… Расстрелять… и в 24 часа доложить о ремонте. Поезд опять пошел дальше и вскоре снова остановился. Та же история. Тут уже встает Хрущев и предлагает: давайте мы шпалы и рельсы возьмем вон там далеко впереди и перенесем сюда…. Так и сделали, поехали дальше. Доехали до того места, где нет ни рельсов, ни шпал. Тогда Брежнев решил высказать гениальную идею: занавесить шторы и легким покачиванием имитировать движение поезда…"

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический