|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 19:33 |
|
|
Поэтому мой мейк на кажд день тени и тушь, блеск для губ
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Санни, без косметики моложе выглядите :) Мне, наоборот, вы с распущенными волосами больше нравитесь. По теме. Мне тональники не идут, уж какие только не пробовала. Не нравится. Пользуюсь кремом с отражающими частицами Ланком, тушь и блеск для губ. На торжество - плюс тени и немного румян. Маникюр/педикюр у меня всегда. Волосы крашу уже 3 года, в свой натуральный цвет. Никто не знает, что покрашены, даже муж не догадывается. Один раз поярче покрасила, так возмущался: "Зачем ты волосы покрасила?" :) Не знает зачем, и знать не надо :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
На работу и на выход крашусь. Меня косметика меняет до неузнаваемости. Когда, бывало, приходила на работу без макияжа, коллеги шутили - а где лицо? Дома забыла? У меня глаза круглые с крупными веками, если накрасишь их, даже просто ресницы, то эффект драматический, офигенно красивые, а без косметики - фуууу... Ну и крем-пудру чуть светлее кожи, румяна. Кожа - основа красоты, светлый тон с легкими розовыми румянами любую сделает красавицей. Тени и подводка у меня - почти исключительно для большх событий. Обычно - тушь, основа и румяна.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тональник органический. Очень легкий и почти как крем, на лице его не видно вообще:
http://www.makeupartistschoice.com/BellEvolve-Liquid-Mineral-Skin-Therapy-Foundation_p_242.html
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро?
В России не красилась и тут не крашусь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А тут главное для дам -прическа, маникюр-педикюр - что правильно. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:11 |
|
|
Мне очень хорошо пошел Bare Minerals Complexion Rescue tinted gel - у меня пробник был. Надо, наверное, прикупить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Крашусь с 15 лет, ежедневно лет с 17 уже 35 лет... переезд в Америку этой привычки не изменил, тональным кремом пользуюсь редко, а вот обычной пудрой, тенями, тушью, помадой кажды день...потом каждый вечер все это смывают, при самой сильной усталости хорошо очищу лицо перед сном....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:22 |
|
|
Ага, у меня три обязательных дела перед сном, независимо от времени и состояния: заправить кофеварку, почистить кошачий горшок, и "смыть лицо". 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:23 |
|
|
В России больше красилась, здесь могу выйти из дома с тоном + немного румян. Тон прозрачный, только от мух помогает ))) В смысле чтоб от uv прятаться. Солнца здесь много слишком ))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:23 |
|
|
Крем-пудрой перестала пользоваться, за исключением какого-нибудь редкого выдающегося случая " на выход, в люди" и то зимой, когда не жарко. От крем-пудры у меня на коже аллергия, если больше одного раза в неделю попользоваться, а в жару и так понятно- нафига мне скафандр, пусть кожа дышит. На работу красилась-завивалась всегда, на меня и с макияжем-то страшно взглянуть, а уж без макияжа...  Краситься-полироваться как другие девы не люблю, я не girly girl - мне бы по минимуму глаза в легкую подвести, брови чуток "припудрить" - и вперед, заре навстречу..  Ну когда " в люди" и я даже в "дивные одежды" пялюсь, то тогда и тени-румяна и помада в ход идут. А так, мне лень даже помаду накладывать - поел где-нить и ее уже нет, только подводка остается. По мне так лучше уж никак. чем эти "траурные рамочки"... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:27 |
|
|
Я пудру считаю тональником. Это же одно и тоже только разная форма. Мой тональником creamy powder -один в бутылочке а другой в пудренице to go.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю жизнь подкрашиваюсь в течении 10 минут максимум. Когда очень спешу, могу подкраситься и за 3 минуты. Вспоминаю свою подругу в России. Собираемся на дискотеку. Я прихожу за ней. Она сидит и красит один глаз ( ресницы) в течении 30 минут!!!! Потом второй!!! Потом брови. Потом иголкой начинает выравнивать ресницы!  Время идет... Ладно... Часа через полтора накрасилась слава те госпади..Потом одевает джинсы...И.. Бля...  Ей вдруг не нравится ее жопа, она психует..  Мне ее успокаивать нет желания и времени (миллион раз успокаивать уже надоело!) я тоже психую и иду на дискотеку одна!!! Там встречаю знакомых и домой иду с каким-нить ухажером.. Как так можно краситься часами, я не понимаю????? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мне вот этот хорошо подошел http://www.amazon.com/gp/product/B00EYV ... _o00_s00?i
выравнивает цвет лица и в тоже время увлажняет, на коже не заметен как фондейшен и главное не надо пудры на данный момент нашей погоды (+25) он матирует. Вообщем очень довольна!
А вот с мейкапом для глаз у меня проблема! Все что ни попропбую - аллергия! Аж обидно! Стока тут всего, а у меня глаза сразу отекают и слезяться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Балдею с этой картинки...
Вложения: |

images.jpg [ 11.93 КБ | Просмотров: 872 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|