Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 7-я неделя пошла. Токсикоз пипец просто. Ощущения, что либо я после грипа востанавливаюсь, или после жуткой пьянки. Все выходные спала. Каждое утро с туалетом в обнимку, а главное одним разом это не заканчивается. Уже два раза думала, что машина запоганю, пока на работу ехала, еле успела до туалета добежать. Может длится тошнота и головокружение целый день.
Жру только макароны и рис, притом что я их не люблю. От мяса тошнит. Вчера супруг принет fried rice, а в нем мне попался кусочек свинины... в туалет сразу же как только на язык попал.
Врач прописала таблетки, пила их только два раза, действительно очень помогают, но у них побочный эффект - запор. Тоже не дело.
Еще на мороженое жутко тянет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 12:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Stacysя вас понимаю, у меня тоже самое было, мне легче стало только на прошлой недели, тошнота наступает редко по вечерам. Мне помогли браслеты из СВС http://www.cvs.com/shop/health-medicine ... uid-966552
Потом моя врачиха посоветовала никогда не оставаться голодной, и правда как только я не успеваю есть в течении долгого времени, у меня настоящая война, сразу начинаются позывы к рвоте. разные крекеры должны помочь для быстрого перекуса. Еще посоветовали джинжер чай, что то с джинжером, у меня жевачки, жуткие на вкус, но снимает тошноты очень быстро.
Витамины Б - супер средство, я после них человеком себя почувствовала. а с макарошками поосторожней и всякими быстрыми карбами от них вес ползет только так. Меня тянуло и что скрывать даже сейчас тянет на всякую треш еду, гамбургеры, чипсы - мамо :komp , всегда спокойно относилась к такой еде, сейчас проезжаю мимо таких фаст фудов и слюни пускаю, очень хочется двойной гамбургер с сыром с соленнным огурчиком, чем гриззи тем вкусней. короче я пока не поддаюсь хожу в спортзал, но иногда позволяю себе утром из данкин доната брекфаст врап и хаш броуниз. Подруга шутит у тебя внутри настоящий американец сидит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки какие ужасы вы описываете. Меня тоже тошнило но не вырвало ни разу за весь период токсикоза-4-6 недель вроде длился.
скоро пройдет-на какой там неделе положено ему прекратиться? у меня как написано было так и случилось

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже самое! Если раньше хотелось есть, то просто чувствовалось, что желудок пустой, но можно было и подождать, сейчас чувство голода приходит мгновенно и если не сьесть что-то, сразу же начинается приступ тоншноты. Фаст фуд...Я его терпеть всегда не могла, теперь грежу биг маком. В субботу съела бургера из Burger King, но это, правда, единсвтенное, что я съела за весь день.
Сварила себе куриный суп, просто давилась им вчера. Потом псу отдала.
Чай пью с имбирем, но он мне с утра не помог. Подружка посоветовала разные чаи и добавки, сегодня поеду затарюсь.
Макарошки меня тоже напрягают, но желудок ничего больше не приемлит. Все отправляется в унитаз. Сегодня попробую stew сделать с мясом и морковкой. Может если мясо разваристое, желудок примет.
Фрукты могу есть, но не в тех количествах, что раньше. Раньше я ими объедалась, теперь 3-4 клубнички и все.
А еще на пиво зверски тянет!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
девочки какие ужасы вы описываете. Меня тоже тошнило но не вырвало ни разу за весь период токсикоза-4-6 недель вроде длился.
скоро пройдет-на какой там неделе положено ему прекратиться? у меня как написано было так и случилось

Мне врач сказала еще 4 недели минимум страдать. Помимо тоншноты у меня еще жуткая сонливость, а еще иногда бываю как в тумане.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вместо пива попрбуйте камбучу. мне нравилось очень.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это и где взять?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уберу ссылки, раз вредно :b_wink

держите крекеры (сушки наши - хороши) около кровати, просыпаетесь и сразу пожуйте, не вставая. минералка помогает. ну как, когда помогает, а когда и нет :c_laugh

Последний раз редактировалось MissisX 16 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
вместо пива попрбуйте камбучу. мне нравилось очень.

Ни фига у вас советы :bigeyes
Уж лучше пива)))) камбучу нельзя ни беременным, ни кормящим. Там такой мощный детокс идет, все токсины или напрямую к ребенку или в молоко матери.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я брала комбучу только ориджинал, ни с какими добавками мне не пошла. брала в нашем грошеристоре-Сейфей или Вонс

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 14:36 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
У меня 7-я неделя пошла. Токсикоз пипец просто.

Сочувствую. Свой как вспомню - так вздрогну. Нонстоп с 4 по 16 неделю.
И да, только чизбургеры с картошкой фри спасали :)

Мне помогал только беспробудный сон целыми днями...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За сушками съезжу на выходных, крекеры лопаю. Все выходные ими и жила. Минералаа и ginger ale помогают. Интересно, что вчера неплохо себя чувствовала, а сегодня как назло в понедельник обнималки с унитазом на работе. Так еще только пристроишься, обязательно кто-нибудь завалится в уборную

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного юмора http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/tvo ... st-574455/

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:17 
звезда
звезда

У меня 9 неделя, нормально есть не могу, при мыслях о еде мутит очень. Аппетит и удовольствие от еды последний раз получала месяц назад. Сплю все время, на потолке в гостиной появилась паутина, семья молча ест пиццу и сэндвичи. Мужу кто-то сказал, что мне помогут термальные источники, ездим теперь, я сижу по 4 часа иногда. Стало получше, но как-то странно, вот гуляем и я захотела есть, прямо сейчас и обязательно салат "Цезарь" и ждать я не могу. Или ряженку с печеньем "топленое молоко", тоже прямо сейчас. И если с цезарем проще, метнулись в ближайшее кафе, везде есть, то с ряженкой и печеньем сложнее, он едет в русский магазин, а это 40 минут, а когда привозит я уже не хочу...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще чувтсво голода приходит внезапано, не постепенно, как раньше, а прямо бьет под дых. И если сразу не поешь, то все, тошноша, головокружение. Я вчера зашла в магазин и поняла, что если прямо сейчас не сьем summer roll, то жизнь мне не мила. Съела, жизнь наладилась, кстати, слава богу, что съела, потому что потом встала в пробку и ехала до дома 3 часа.
Про пиццу...тоже самое. У нас еще плиты и микроволновки в доме нет с субботы. Заказали новые в Lowes, привезли их, а они бракованые. Увезли, захватив и старые. Теперь на кухне бардак, готовить не на чем. Вот уже три дня на take out живем

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница