Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Aэрофлот и багаж Добавлено: 20 авг 2013, 10:29 |
|
|
Подскажите кто недавно летал Аэрофлотом. У меня один билет из штатов в Москву и дальше до пункта назначения. Надо ли будет брать багаж в Москве и перерегистировать на след рейс? и сколько мест бесплатного багажа - на сайте Аэрофлота указано 2, а в процессе бронирования было сказано одно и 50 долларов доплата за втрое. Кому верить? звоню в Аэрофлот уже час -все операторы бизи. Спасибо
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 20 авг 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena MPF писал(а): Подскажите кто недавно летал Аэрофлотом. У меня один билет из штатов в Москву и дальше до пункта назначения. Надо ли будет брать багаж в Москве и перерегистировать на след рейс? и сколько мест бесплатного багажа - на сайте Аэрофлота указано 2, а в процессе бронирования было сказано одно и 50 долларов доплата за втрое. Кому верить? звоню в Аэрофлот уже час -все операторы бизи. Спасибо Получать багаж надо в Москве, а потом регистрироваться на внутренний рейс... Про количество багажа не помню, но у кого-то из авиалиний точно была одна сумка...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 20 авг 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Elena MPF писал(а): Подскажите кто недавно летал Аэрофлотом. У меня один билет из штатов в Москву и дальше до пункта назначения. Надо ли будет брать багаж в Москве и перерегистировать на след рейс? и сколько мест бесплатного багажа - на сайте Аэрофлота указано 2, а в процессе бронирования было сказано одно и 50 долларов доплата за втрое. Кому верить? звоню в Аэрофлот уже час -все операторы бизи. Спасибо багаж получать в Москве надо.2 сумки бесплатно у аэрофлота были только на нью Йоркский рейс,на остальные одна сумка -23 кг бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 20 авг 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Регистрируют багаж сейчас, как правило, до пункта назначения. Я в Москве не забирала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 21 авг 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Регистрировать можно до пункта назначения , но я бы так не делала. Все равно Россия не Америка хоть убеися. Тут была тема , когда девушка вместо того чтоб отдыхать весь отпуск летала из Ростова в Москву в поисках чемоданов. В газете писали недавно , что в ШЕРЕМЕТьево скопилось на таможне 6000 чемоданов. Ничего сложного получить багаж в Москве и перерегистриеовать на вмутреннии реис.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 21 авг 2013, 13:14 |
|
|
Люди, слушайте, что вам скажут при регистрации багажа. Летела до Краснодара через Москву: красота- чемодан взяла только в конечном пункте.И обратно (Краснодар- Москва-НЙ) то же самое. Руки свободны и время тоже. Нинада нам страстей. Проблем с Аэрофлотом не было. Зато от Техаса до РА они потеряли багаж моего ребенка. Go figure.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 21 авг 2013, 15:08 |
|
|
Дозвонилась, наконец-то, сегодня- сказали багаж в Москве не брать, 2 чемодана бесплатно, лечу из Вашингтона.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 21 авг 2013, 15:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Регистрировать можно до пункта назначения , но я бы так не делала. Все равно Россия не Америка хоть убеися. Тут была тема , когда девушка вместо того чтоб отдыхать весь отпуск летала из Ростова в Москву в поисках чемоданов. В газете писали недавно , что в ШЕРЕМЕТьево скопилось на таможне 6000 чемоданов. Ничего сложного получить багаж в Москве и перерегистриеовать на вмутреннии реис. на внутренних рейсах- только один чемодан бесплатно. В Америках тоже теряют постоянно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 21 авг 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Elena MPF писал(а): [ на внутренних рейсах- только один чемодан бесплатно. В Америках тоже теряют постоянно. Если вы летите транзитом , допустим Америка- Москва - Зажопинск , то на внутреннии реис два чемодана. Чемоданы ташить никуда не надо , получили и сразу сдаете на транзите. То , что теряют и в Америке - я знаю. Но в Америке у вас время не ограничено , в конце концов наидут и привезут вам домои. В России время ограничено - пока чемоданы наидут - вам уже время улетать. Говорю же была тема - дева весь отпуск пролетала туда сюда за чемодами. Руся недавно писала в Песочнице как два чемодана до Киева недолетели.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 22 авг 2013, 05:07 |
|
|
Еще раз: чаще всего СЕЙЧАС (для Каттен) багаж регистрируют до конечного пункта. И автор дозвонилась. Что вы упорствуете, Каттен?))))))) В лучшем виде получила багаж в Краснодаре, в таким же лучшем на обратном пути в НЙ.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 22 авг 2013, 12:41 |
|
|
А Вы чего упорствуете? Я летала летом 2012 года Аерофлотом. Багаж можно регистриеовать хоть до Москвы хоть до конечного пункта. Как я уже писала - я б не стала до конечного пункта по указанным выше причинам.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 23 авг 2013, 16:59 |
|
|
сдала багаж в Новом орлеане, получила в Омске.за услугу 50 дол. летела Дельтой до НЮ, потом Аэрофлот
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 07 мар 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): А Вы чего упорствуете? Я летала летом 2012 года Аерофлотом. Багаж можно регистриеовать хоть до Москвы хоть до конечного пункта. Как я уже писала - я б не стала до конечного пункта по указанным выше причинам. Плюсую.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 09 мар 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 08 мар 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В России такой масштаб воровства и не снился. Там работники из Квинсу набраны если то неудивительно. Exclusive: The Stunning JFK Airport Baggage Scandal; 200 Thefts Per Day http://newyork.cbslocal.com/2012/03/26/ ... s-per-day/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Aэрофлот и багаж Добавлено: 15 мар 2015, 03:29 |
|
|
Не Аэрофлот/ тему не хочу плодить...Сингапур, эконом...багаж 40 кг, с ручной 46.4 кг. до Москвы за перевес ни цента не взяли. Зато в России доплата за перевес была больше стоимости билета.
|
|
 |
|
 |
|