|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, а почему мою ссылку не комментируете? Знаю, смотреть некогда. Ну хотя-бы 3 мин потратьте (с 25 мин) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Девы, а почему мою ссылку не комментируете? Знаю, смотреть некогда. Ну хотя-бы 3 мин потратьте (с 25 мин)  Я смотрю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 20:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девы, а почему мою ссылку не комментируете? Знаю, смотреть некогда. Ну хотя-бы 3 мин потратьте (с 25 мин)  Я тоже смотрю. Если пробьют незаконность передачи Крыма Украине, то это будет серьезная победа, и тогда особо активные крикуны притихнут.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 21:03 |
|
|
lightlife писал(а): Jenny.H писал(а): Девы, а почему мою ссылку не комментируете? Знаю, смотреть некогда. Ну хотя-бы 3 мин потратьте (с 25 мин)  Я тоже смотрю. Если пробьют незаконность передачи Крыма Украине, то это будет серьезная победа, и тогда особо активные крикуны притихнут. И не только на форуме!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 21:03 |
|
|
кароч, седня, когда делала уборку в доме, думала о путине.  Куда делся, не помер ли, не дай Бог? и решила, что если б помер, события бы развивались очень стремительно. Значит не помер. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не могу, комедия просто Чем больше такой пропаганды, тем лучше для России , - весь идиотизм на виду всего мира) Это же та толстушечка из Москвы..ну которая в Пореченкова пистолетом кидала и постоянно митингует. Вот ведь неугомонная..https://www.facebook.com/katmaldon
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 21:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): Не могу, комедия просто Чем больше такой пропаганды, тем лучше для России , - весь идиотизм на виду всего мира) Это же та толстушечка из Москвы..ну которая в Пореченкова пистолетом кидала и постоянно митингует. Вот ведь неугомонная..https://www.facebook.com/katmaldon Интересная особа (плююсь). Из вашей ссылки: Цитата: ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?
Итак, г-да присяжные заседатели, диспозиция такая. В Кремле-активная борьба бульдогов под ковром. Партия "большой крови" против партии "крови и бабла" (А Пионтковский). Видимо,первые и убрали Бориса Ефимовича, чтобы отрезать путь назад Путину и устранить Кадырова. Подробно об этом на обозревателе РУ. Вторые предлагают удержать власть "замораживанием конфликтов" с Украиной, с ЕС и США. НО реакция населения и ДНР-ЛНР непредсказуема. Вторая -за войн до победного конца, Продолжение ядерного шантажа, чистки элит и национал-предателей. Разрыв отношений с Западом (большая КНДР). Построение такого общества,которое в случае полного экономического коллапаса (а он будет в любом случае) согласиться жрать траву и плавленные сырки считать за манну. Два пути и никаких других. Поэтому Путин взял паузу(никаких проблем со здоровьем ,конечно,нет). Согласен со Сванидзе -нужно ждать главного сигнала. Отставки Медведева. Если это произойдет и на место Медведева сядет силовик - значит партия "БОЛЬШОЙ КРОВИ" победила. И военная хунта (в прямом смысле слова) контролирует власть в стране и частично или полностью Путина. Почему Медведев важен? В случае недееспособности президента (поперхнулся сухариком) власть автоматически берет премьер-министр. Тогда никто не гарантирует Путину спокойную старость. Плюс проблема нарушения "пацанского кодекса". Медведев честно грел Путину кресло президента 4 года, а имел ресурсы убрать его.А Путин взял и выкинул его. Поэтому пауза. Запаслись попкорном и нервно ждем)))... А вы уверены, что она из Москвы? У меня сложилось впечатление, что это залетные укры. Нет? Цитата: Сидя в чужой стране, в свободное от работы время помогать выявлять в чужой стране солдат твоей страны и распространять информацию о них, чтобы солдатам чужой страны дали оружие и они стали более лучше убивать солдат твоей страны. Как-то не так я рассчитывал встретить следующий ДР.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде из Москвы, её там почти каждый день наблюдают обмотанную флагом. Москвичи уже не реагируют..да и милиция тоже. Ржутс.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lightlife писал(а): Jenny.H писал(а): Девы, а почему мою ссылку не комментируете? Знаю, смотреть некогда. Ну хотя-бы 3 мин потратьте (с 25 мин)  Я тоже смотрю. Если пробьют незаконность передачи Крыма Украине, то это будет серьезная победа, и тогда особо активные крикуны притихнут. Так, Крым и был незаконно передан Украине.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 мар 2015, 22:42 |
|
|
Сомневаюсь, что Путин устранит Кадырова- Кадыров надежно прикормлен, в Чечне боль-мень мирно.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 мар 2015, 01:32 |
|
|
Нашла замечательный сайт: Народная энциклопедия городов и регионов России
«Мой Город»
http://www.mojgorod.ru/cities/index.html Забиваете интересующий вас город и основная инфа на экране (scroll down). Я свой город проверила. С 1999 по 2003 ни одного действующего предприятия. В 2005 уже 3. Демография: 1998 - 68.1 тыс. населения, в 2005 - 102.2 тыс., 2014 - 102.4 Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата, руб. 1999г. - 1807.3 , а в 2005г. - 8446.4 Можно кремлевские новости и не читать. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 мар 2015, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девы , я кажется поняла почему понесся этот сыр-бор насчет смерти Путина . Умер писатель Валентин Распутин . Он сначала был госпитализирован , а онЕ услышали звон , да не поняли где он . Недослышали и обрадовались сдуру . А получился всего лишь глухой телефон .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 мар 2015, 06:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 мар 2015, 06:56 |
|
|
http://blagin-anton.livejournal.com/695135.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 мар 2015, 08:16 |
|
|
Цитата: СМИ сообщают о смерти телохранителя Путина генерале Золотове update: 15-03-2015 (13:41)
СМИ, блогеры и пользователи социальных сетей сообщают информацию о смерти начальника личной охраны президента России генерала Виктора Золотова. В частности, украинский блогер Алексей Мочанов подтвердил информацию о смерти соратника Путина на сайте газеты Obozrevatel.ua.
"Информацию о смерти главного охранника главного охраняемого лица мои контактные источники в Москве подтверждают.
www.kasparov.ru/material.php?id=55055A862E5EE
|
|
 |
|
 |
|