|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Dyshechka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MWfqIY5qJjU Она должна предстать перед судом, свидетели есть, пусть посидит подумает. А то что она голодает так это ее выбор. Это мне напоминает даму с косой все идет по одному сценарию, голодовка, прикована к постели, германские врачи и т д +1 Женщина не жаловалась, когда пошла в летчики? Нет. Теперь она- по всем меркам военнопленная, воевавшая против России. Хочет голодать- ее выбор. Ей же еду дают- дают. Как людей мирных бомбить- она хороша была. Т.е. ты уже признала, что это Россия воюет, да? Почитай о статусе военнопленных. Ну, чтобы не позорится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 10 мар 2015, 12:22 |
|
|
Спартак и Надежда: две политических голодовки http://www.politnavigator.net/blog/spar ... -golodovki
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 10 мар 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Dyshechka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MWfqIY5qJjU Она должна предстать перед судом, свидетели есть, пусть посидит подумает. А то что она голодает так это ее выбор. Это мне напоминает даму с косой все идет по одному сценарию, голодовка, прикована к постели, германские врачи и т д +1 Женщина не жаловалась, когда пошла в летчики? Нет. Теперь она- по всем меркам военнопленная, воевавшая против России. Хочет голодать- ее выбор. Ей же еду дают- дают. Как людей мирных бомбить- она хороша была. Т.е. ты уже признала, что это Россия воюет, да? Почитай о статусе военнопленных. Ну, чтобы не позорится. Украинской гражданке Надежде Савченко, которая выполняла функции корректировщика огня, СК России предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК. РИА Новости http://ria.ru/trend/Case_Ukrainian_pilo ... z3U0kenpNB
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 мар 2015, 20:49 |
|
|
Ой, ма! полный мрак  уже и на нацистку похожа во делать людям нечего. Дал ну как она могла воевать против России, если россия не воюет и никаким боком к "гражданской войне в украине"  просто какие то плохие люди, нехорошие, добровольцы российские идейные не за копейку, границу переходят, а могущественный путин ну никак не может границу контролировать белое пальто передадим ему))) новое сегодня - грызите;-) http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/11/7061076/ Глеб, это правда про время в коде и возможно его изменить , подделать?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 мар 2015, 20:57 |
|
|
про голодание. с самого начала говорили что ей вливали глюкозу. я приводила пример Джемилева и да его состояние тоже называлось голодовка и длилось 303 дня.
кто там выше говорил что при голодании плохо? я голодала много раз от 8 до 10 дней - самочувствие прекрасное, кто действительно голодал знает. Это даже опасно потому что легкость, куча энергии и не хочется выходить из голодовки. (а надо) выходят на разбавленных соках и потом растительная пища и никаких бульонов и мяса в первую неделю и выход (до нормальной еды) в полтора раза длиннее самой голодовки, но я говорю про обычных людей и голодовка до месяца. и да, кожа очищается и вообще очень здорово и худеешь сколько там надо но не обязательно худеешь, в смысле сильно худеешь у кого как.
но это к данной теме не относится и не про такую голодовку
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 мар 2015, 21:14 |
|
|
так жеш комплекцию тож надо иметь ввиду, евгения. вы, дама, мягко говоря, не худенькая. В вас три савченко может уместиЦЦА. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 14 мар 2015, 01:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): так жеш комплекцию тож надо иметь ввиду, евгения. вы, дама, мягко говоря, не худенькая. В вас три савченко может уместиЦЦА.  а мы 20-30 лет знакомы?!  (это когда я голоданием увлекалась) пойду своих кошек пересчитаю на фих мне голодать в моем возрасте, я еще политически не созрела и еще интересно, это ж где ж ты за мной подглядываешь, чтобы Надюш во мне пересчитать? Кошка, в моем возрасте наплевать на внешность - не царапнешь  я такая красавица, что тонны веса меня не испортят успокойся, уже все и так знают что ты тоже красавица, ты это уже сообщила всем ранее и я охотно верю, и еще покажи что ты умница и вообще цены тебе не будет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 14 мар 2015, 09:32 |
|
|
Eugenia писал(а): [
и еще интересно, это ж где ж ты за мной подглядываешь, чтобы Надюш во мне пересчитать? а я сквозь экран вижу! я ж ведьма! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 14 мар 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Украинские врачи: необратимых последствий голодовки у Савченко нет Цитата: Украинские врачи обследовали летчицу Надежду Савченко, находящуюся в московском СИЗО. Группа состояла из специалистов высокого уровня — гастроэнтеролог-диетолог, невролог и анастезиолог-реаниматор. Совместно с медиками из ФСИН России они откорректировали Савченко диету и курс лекарств. Украинские врачи также заявили, что необратимых последствий голодовки у Савченко нет. Цитата: Савченко поела куриный бульон и начала принимать препараты, передает ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2425959 Вот жешь, даже блюдО на разносе подають.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 16 мар 2015, 15:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): [
и еще интересно, это ж где ж ты за мной подглядываешь, чтобы Надюш во мне пересчитать? а я сквозь экран вижу! я ж ведьма!  а я ангел 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 16 мар 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а я сквозь экран вижу! я ж ведьма!  а я ангел  [/quote] Евгения, а как вы думаете. Если бы Крым остался в составе Украины, там бы начали людей убивать и жечь? Вы производите впечатление уравновешенного человека на фоне Денис и Пекти..поэтому мне очень интересно ваше мнение. Только честно ответьте пожалуйста. И если бы люди всё таи провели референдум по всем международным нормам, их бы тоже бомбить начали?? Или как? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 16 мар 2015, 21:17 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): [
и еще интересно, это ж где ж ты за мной подглядываешь, чтобы Надюш во мне пересчитать? а я сквозь экран вижу! я ж ведьма!  а я ангел  все так говорят 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 16 мар 2015, 21:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Eugenia писал(а): а я сквозь экран вижу! я ж ведьма!  а я ангел  Евгения, а как вы думаете. Если бы Крым остался в составе Украины, там бы начали людей убивать и жечь? Вы производите впечатление уравновешенного человека на фоне Денис и Пекти..поэтому мне очень интересно ваше мнение. Только честно ответьте пожалуйста. И если бы люди всё таи провели референдум по всем международным нормам, их бы тоже бомбить начали?? Или как?  [/quote] Да вон же в кинухе говорили, что минимум сто военных самолетов летело на Крым. Ага, миротворцев. Причем, ДО перехода в Россию. До референдума. Татарам бы досталось ой ой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 16 мар 2015, 21:25 |
|
|
Eugenia писал(а): Ой, ма! полный мрак  уже и на нацистку похожа во делать людям нечего. Дал ну как она могла воевать против России, если россия не воюет и никаким боком к "гражданской войне в украине"  просто какие то плохие люди, нехорошие, добровольцы российские идейные не за копейку, границу переходят, а могущественный путин ну никак не может границу контролировать ? Так я ж писала постом выше, за что она арестована. Еще раз скопировать?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 16 мар 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да вон же в кинухе говорили, что минимум сто военных самолетов летело на Крым. Ага, миротворцев. Причем, ДО перехода в Россию. До референдума. Татарам бы досталось ой ой Ну, я то нисколько в этом не сомневаюсь.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|