|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 мар 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Как все красиво! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 мар 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): ядан писал(а): Мои очередные украшения Очень красивое украшение!  Спасибо, Ирина! Стараюсь приобрести больше опыта, чтобы разместить себя на Этси 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 мар 2015, 17:53 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо, Ирина! Стараюсь приобрести больше опыта, чтобы разместить себя на Этси  А вот это вы зря, просто время теряете, пока вам кажется что надо еще опыта набраться. У вас отличные украшения! На этси народ выставляет кто на что горазд, там полно украшений хуже ваших. И покупают. Так что тянуть " пока опыта наберусь" нет смысла, нам самим всегда будет казаться что наши работы далеки от совершенства, но у каждого "совершенство" свое и на каждый товар есть свой покупатель. Я бы на вашем месте размещалась бы на этси уже давным давно, пусть мелькает, народ будет видеть.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 мар 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): ядан писал(а): Спасибо, Ирина! Стараюсь приобрести больше опыта, чтобы разместить себя на Этси  А вот это вы зря, просто время теряете, пока вам кажется что надо еще опыта набраться. У вас отличные украшения! На этси народ выставляет кто на что горазд, там полно украшений хуже ваших. И покупают. Так что тянуть " пока опыта наберусь" нет смысла, нам самим всегда будет казаться что наши работы далеки от совершенства, но у каждого "совершенство" свое и на каждый товар есть свой покупатель. Я бы на вашем месте размещалась бы на этси уже давным давно, пусть мелькает, народ будет видеть. Спасибо, Sweet Tooth, за вашу мотивацию! А ещё ведь туда надо уметь зарегиться правильно, описать каждое изделие на инглише. Всё буду дочь тормошить, чтобы помочь мне 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 мар 2015, 18:56 |
|
|
Там все просто, регистрируете магазин ( имя, имейл) , решите в какие страны вы готовы отгружать и сколько будет стоить доставка, хорошие фотки, описание - посмотрите похожие работы, что народ пишет, на основе этого напишите описание, обязательно тэги укажите, там для них отдельная графа, поля " для кого" заполнять не обязательно и лучше не заполнять т к они сильно сужают поиск. И я бы посоветовала не выставлять все за один раз, а скажем раз в день или два или три итд ( в зависимости от вашего количества работ), т к там много работ в день добавляется, и в зависимости от раздела, ваш айтем за день может уйти на 10ю страницу, а если постепенно добавлять, то постоянно что-то будет мелькать на первых страницах, народ будет кликать и заодно заходить в ваш магазин и видеть другие работы.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 мар 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Там все просто, регистрируете магазин ( имя, имейл) , решите в какие страны вы готовы отгружать и сколько будет стоить доставка, хорошие фотки, описание - посмотрите похожие работы, что народ пишет, на основе этого напишите описание, обязательно тэги укажите, там для них отдельная графа, поля " для кого" заполнять не обязательно и лучше не заполнять т к они сильно сужают поиск. И я бы посоветовала не выставлять все за один раз, а скажем раз в день или два или три итд ( в зависимости от вашего количества работ), т к там много работ в день добавляется, и в зависимости от раздела, ваш айтем за день может уйти на 10ю страницу, а если постепенно добавлять, то постоянно что-то будет мелькать на первых страницах, народ будет кликать и заодно заходить в ваш магазин и видеть другие работы. Спасибо огромное за вашу помощь! Буду пробовать 
|
|
 |
|
 |
|