|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Евгения, а что, портреты Бандеры и Шухевича, которые сейчас в Украине и рисуют и отливают в бронзе и золоте милее вашему взгляду, чем этот портрет ?? Только честно...  я их не видела, но если наподобие как выше, с подобострастием и придыханием тоже тащиться буду по мне всем места хватит, я вообще против снятия памятников (можно переместить в музей например если место надо)переименований и тп. улицы называть нейтрально абрикосовые или строителей 3, возле памятников мнение современников в табличке отлить (потом останется только открутить и другую налепить  ) историю не переписывать, а записывать - звучит утопически сейчас бы Сталина отполировали и никаких расходов народу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Портреты американских президентов рисуют и маслом и сыром, вам американский народ тоже жалко? Или я чёто не поняла с метафорой?
Юморные они...прицепятся к какой-нибудь мелочи и обсасывают в экстазе. Тебе, Эльза, не понять их...хммм.. украинско-свидомый "патриотизм".  Да не, я ж не против приобщиццо.  Вон у нас тут Порошенку постили в вышиванках и не в вышиванках. Вот Обаму живописует народ вовсю. Может, кто и восхищается. Оригинал за семьтыщьпиццот долларов. Тоже не копейки. http://fineartamerica.com/art/paintings/obama/all
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:08 |
|
|
Eugenia писал(а): Villoresi писал(а): Евгения, а что, портреты Бандеры и Шухевича, которые сейчас в Украине и рисуют и отливают в бронзе и золоте милее вашему взгляду, чем этот портрет ?? Только честно...  я их не видела, но если наподобие как выше, с подобострастием и придыханием тоже тащиться буду по мне всем места хватит, я вообще против снятия памятников (можно переместить в музей например если место надо)переименований и тп. улицы называть нейтрально абрикосовые или строителей 3, возле памятников мнение современников в табличке отлить (потом останется только открутить и другую налепить  ) историю не переписывать, а записывать - звучит утопически сейчас бы Сталина отполировали и никаких расходов народу  А какое там подобострастие? Стоит себе девушка в джинсах современная, только закончила рисовать портрет, - у вас какие - то свои фантазии 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:12 |
|
|
ХУДОЖНИК KATARINA KISELEVA - SAINT PETERSBURG http://www.liveinternet.ru/users/slavya ... t291191972 Вот эта художница, оказывается не только портрет Путина у нее , к которому непонятно почему вообще прицепились? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): . Коароч, она не заслуживала Пушкина. А Кабаева- если она таки с Путиным . Она достойнее , умнее гончаровой. как -то так.
A Пушкин- поэт, увлекающаяся натура. Он много кого любил. Ой, кошка, беда с вами, совсем заполитизировалась . перечитайте диспут. )) насчет Пушкина и Гончаровой, а судьи кто? почему вы не верите Пушкину? ну вот Кабаева и характеризует вкус путина. не я сказала, что она простая туркменская девушка, кошка, обрати внимание, не я и не приставай я думала на меня накинутся как я могла поставить на одну доску Пушкина и какого-то путина 
Последний раз редактировалось Eugenia 13 мар 2015, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:13 |
|
|
Вроде бы свобода рисования, хто хочет, тот и рисует портреты. Не кому не запретишь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Eugenia писал(а): [
но знаю, что образованная тоже может быть непосредственная в своем поведении и бесхитростной. само по себе образование не черта характера. как это? быть замужем, кадрить кавалеров , строить глазки, свет судачит, муж за пистолеты хватаетцца. и это называется " непосредственность в поведении" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:18 |
|
|
Eugenia писал(а): я думала на меня накинутся как я могла поставить на одну доску Пушкина и какого-то путина  Да ведьмы мы (см. название топика) и ничо святого у нас нет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:18 |
|
|
Eugenia писал(а): [ Ой, кошка, беда с вами, совсем заполитизировалась . перечитайте диспут. )) насчет Пушкина и Гончаровой, а судьи кто? почему вы не верите Пушкину? ну вот Кабаева и характеризует вкус путина. не я сказала, что она простая туркменская девушка, кошка, обрати внимание, не я и не приставай я думала на меня накинутся как я могла поставить на одну доску Пушкина и какого-то путина  Мы сейчас говорим о человеческих качествах . То, что из-за Гончаровой грохнули Пушкина не делает ее порядочной. что бы там Пушкин про нее ни писал.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не знаю, кто написал текут и почему это слово вас всех так это из рос чата цитата. веяния языка я думаю та бабенка деньги хочет за портрет кого ей еще рисовать подсолнухи? какой год такие и портреты)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:21 |
|
|
Eugenia писал(а): я думала на меня накинутся как я могла поставить на одну доску Пушкина и какого-то путина Пушкин с заглавной, а Путин - с маленькой буквы.  Як дытына. Пысы. Один - выдающийся поэт, другой - выдающийся политик. Почему бы и не сравнить? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:23 |
|
|
Путин девы, останется фигурой знаковой, как противостояние Америки и России. Я понимаю, трудно будет пережить Америке потерю влияния в мире, но все к этому и идет. Германия, Франция, Италия, и т.д. Не удивлюсь если Великобритания, будет скоро свою независимую политику проводить, Япония . Россия,Китай и т.д. Я может конечно ошибаюсь, идет передел геополитики, процесс пошел и его не остановить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:25 |
|
|
Счастливая девушка,,25 лет, талантливая художница, успешная, занимается любимым делом. Городские пейзажи у нее хороши.
http://kudago.com/spb/news/katarina-kis ... avour=full
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок предложил выпустить купюру в 1000 грн и посвятить ее лидеру украинских националистов Степану Бандере. На купюре должен быть размещен портрет «национального героя». Тягнибок посчитал, что такая инициатива уместна и своевременна, учитывая прогрессирующую инфляцию в стране. Организатор и «вдохновитель» майдана не только мечтает о купюре с портретом своего кумира, он намерен добиваться того, чтоб Степану Бандере было возвращено звание Героя Украины. «Сегодняшняя власть обязана вернуть указ о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере, который был отменен Януковичем»,- заявляет Тягнибок и добавляет, что Бандера стал героем для всей украинской нации.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:30 |
|
|
Буш младший нарисовал портрет Путина, тоже , наверное, подлизывается
http://youtu.be/R2cJSuzSIV4
|
|
 |
|
 |
|