|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:33 |
|
|
Eugenia писал(а): [ пушкин сказал? "а душу твою люблю"
что ж тогда она с такой распрекрасной душой подвела его под монастырь?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:33 |
|
|
Ой девы, с человеком жить, а не с его красотой, главное, чтобы любили друг друга и жили счастливо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:39 |
|
|
Наталья Гончарова не обладала умом и современники отмечали ее недалекость. нашли кого в пример ставить. евгения, идите в библиотеку! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:40 |
|
|
Тычинка писал(а): его женщинам на восьмое марта или день матери предлагают?) девки в россии от него тащятся если не "текут" с) Апофеоз  рядом сама художница Это ж надо так деньги или славу или путина любить  но к чести российского народа, пока картину никто не купил, боятся? вообще не боятся опять культа личности? странный народ все-таки... "Сильный Лидер. Сильная нация" Художник: Katarina Kiseleva
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:43 |
|
|
Ну нарисовала и нарисовала, тоже мне, событие. Мало ли кто кого рисует? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, а что, портреты Бандеры и Шухевича, которые сейчас в Украине и рисуют и отливают в бронзе и золоте милее вашему взгляду, чем этот портрет ?? Только честно... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ...  Гончарова была красивая и образованная, вообще-то. Её красотой восхищались современники. Iamthecat писал(а): Наталья Гончарова не обладала умом и современники отмечали ее недалекость. нашли кого в пример ставить. евгения, идите в библиотеку!  вот и поговорили кошка, эльза не евгения  умойте глазки [quote="Eugenia.. а гончарова Наталья? красивая, но не считалась ах какой - простушкой считалась, ..[/quote] простушка не значит что она была не образована. и вообще, я Пушкину верю, сказал любит душу, значит любит)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:51 |
|
|
Простушка - Бесхитростная, простодушная или простая в обращении женщина. http://slovar-ojegova.888news.name/pp/2 ... CA%C0.html
Как раз антонимы к слову образованная
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну нарисовала и нарисовала, тоже мне, событие. Мало ли кто кого рисует?  хорошо нарисовала, у нее вообще техничные работы очень - но стоит-то как! Ах как она стоит а вам не жаль народ? мне жаль и украинцев жаль, я вообще жалостливая но украинцы хоть плюются а не..."текут" 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Простушка - Бесхитростная, простодушная или простая в обращении женщина. http://slovar-ojegova.888news.name/pp/2 ... CA%C0.html
Как раз антонимы к слову образованная все претензии к нашим великим поэтессам, Это они ее не любили, я же с Гончаровой знакома не была. (по Пушкину она мне нравится) но знаю, что образованная тоже может быть непосредственная в своем поведении и бесхитростной. само по себе образование не черта характера.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну нарисовала и нарисовала, тоже мне, событие. Мало ли кто кого рисует?  хорошо нарисовала, у нее вообще техничные работы очень - но стоит-то как! Ах как она стоит а вам не жаль народ? мне жаль и украинцев жаль, я вообще жалостливая но украинцы хоть плюются а не..."текут"  Дык чо с Бандерой то... вы мне не ответили.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Не знаю, кто написал текут и почему это слово вас всех так противоестественно возбуждает, что носитесь с ним А почему мне должно быть жаль народ если некая художница нарисовала портрет некого политического деятеля. Портреты американских президентов рисуют и маслом и сыром, вам американский народ тоже жалко? Или я чёто не поняла с метафорой?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Портреты американских президентов рисуют и маслом и сыром, вам американский народ тоже жалко? Или я чёто не поняла с метафорой?
Юморные они...прицепятся к какой-нибудь мелочи и обсасывают в экстазе. Тебе, Эльза, не понять их...хммм.. украинско-свидомый "патриотизм". 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:02 |
|
|
Тоже не поняла, что удивительного в этом портрете, обычное дело, как в любой стране мира.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 20:03 |
|
|
Eugenia писал(а): Умная Эльза писал(а): ...  Гончарова была красивая и образованная, вообще-то. Её красотой восхищались современники. Iamthecat писал(а): Наталья Гончарова не обладала умом и современники отмечали ее недалекость. нашли кого в пример ставить. евгения, идите в библиотеку!  вот и поговорили кошка, эльза не евгения  умойте глазки [quote="Eugenia.. а гончарова Наталья? красивая, но не считалась ах какой - простушкой считалась, .. простушка не значит что она была не образована. и вообще, я Пушкину верю, сказал любит душу, значит любит)))[/quote] вы ж привели в пример Гончарову, а не Эльза. Ну да, она бiла образованная, НО не умная и недалекая,пустышка. Разницу чувствуете? Получить образование, но остаться поверхностным человеком. Коароч, она не заслуживала Пушкина. А Кабаева- если она таки с Путиным . Она достойнее , умнее гончаровой. как -то так. A Пушкин- поэт, увлекающаяся натура. Он много кого любил.
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 мар 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|