|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:22 |
|
|
http://www.msk.kp.ru/daily/26353/3235799/
Главный подозреваемый в организации громкого преступления - командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев
Корреспондент «Комсомолки» встретился с сотрудником ФСБ, который входит в бригаду по расследованию убийства Бориса Немцова. В эксклюзивном интервью наш собеседник рассказал о новых подробностях преступления и назвал имя наиболее вероятного заказчика расстрела политика.
«Пистолет уже найден»
- Сегодня у следствия есть неопровержимые доказательства того, что все задержанные по подозрению в убийстве политика являются исполнителями преступления, - рассказал наш источник в ФСБ. – Во-первых, биллинг (данные о звонках и передвижениях абонента. - Ред.) с их мобильного телефона показал, что они до убийства вели слежку за Немцовым, неотступно следовали за ним. В точке, где находился со своим мобильником Немцов, так же были и подозреваемые со своими телефонами. Во время убийства все задержанные «находились в зоне действия»: кто под мостом, кто в машине, кто неподалеку.
Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, который сначала дал признательные показания, а потом, по совету адвокатов, отказался от них. Но это ничего не меняет, СКР уже собрал неоспоримые доказательства его вины. Не буду выдавать детали, как это сделано. Пистолет после совершения преступления был выброшен в речку, его в последствии достали водолазы. То, что Заур Дадаев сразу же сказал на видеокамеры телевизионщикам: «Я люблю пророка Мухаммеда» - это просто для отвода глаз. Никакого религиозного мотива убийства у них не было. Они цинично выполняли заказ. Никакие они не правоверные мусульмане. По сути, настоящие бандиты.
Ну и самое главное. Исполнитель убийства был в тесной связи с Адамом Осмаевым, который недавно стал командиром украинского батальона имени Джохара Дудаева. Они встречались, много говорили по мобильному. Заур Дадаев и его подельники сотрудничали с Осмаевым по делам Украины. А также с чеченцами, воевавшими на территории Украины за новый режим. Заур Дадаев числился в батальоне «Север» МВД Чечни, но, служа в нем, фактически, вел работу против России. Его связывали с Осмаевыем свои отношения и взаимные обязательства.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не нравится демократия. А кто пишет, что не нравится?  Очень даже нравится. Переживаю, что на экспорт много идёт, самим здесь совсем мало остаётся
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:27 |
|
|
suslik писал(а): Недавно столкнулась... хе-хе, и узнала.... шо самые хорошие сердечные клапаны делают в ней же, омерике... Я думала што где-нито в германии, ну или на худой конец в израиле... не знала, т.к. никогда не интересовалась етим вопросом. А тут пришлось по просьбе друзей не только ресерч делать, но и звонить... Инфу не удалось получить желаемую, правда... У нас в округе много иститутов и каких-то плантов с химо биологией связанных. Детей толкаю в ету сферу. И денежно и интересно. А шмотье с кастрюлями - пусть уж лучче в китае. Дешевле.  Хорошо бы... да только Америка не платит Китаю за "шмотье с кастрюлями", котрые задешево продает у себя, а выдает расписку, что потом заплатит когда-нибудь может быть... Китаю, чтобы снова делать это "шмотье с кастрюлями" приходится влезать в долги - это когда-нибудь должно закончиться. В СССР перестроечники завели народ именно отсутствием "шмотье с кастрюлями", хотя серьезные производства были развиты хорошо... людям, как оказалось, более важны эти самые "шмотье с кастрюлям" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:27 |
|
|
Carmen22 писал(а):
А Светлая, тут верталетами гордилась в Москве. 21 первый век говорит. В России люди в деревне и средненьких городах за водой к колонке ходят, и удобства по нужде еще с каких вермен на улице, газа тоже нет и в деревянных сараях живут с черт знает каких времен.. Да, 21 век в России во всей красе. В. В. Путин кстате себе дачу среди этого всего построил на горном Алтае. Он туда прилетает. так как дороги в хлам там. Не знаю будет он туда кого к себе на дачу из иностранцев возить, надеюсь все эти лачуги проспонсирует. что бы хоть не позорится. Места красивые.. Швейцарские горы и рядом не валялись. ВЕРТ ОЛЕТ - знания начальной школы. При чем тут Москва? В последнюю поездку я видела вертолеты в Саратове, да, вертолеты летают там, и даже самолеты и даже поезда ходят и даже не только в Москве.)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:29 |
|
|
Цитата: А почему Чубайс на свободе, когда о его преступлениях в открытую заявил Путин? Уж тот превзошел всех и вся. Наверное, у них "крыша" крепкая. Крыша крепкая. Да, ну арестовывай и дознавайся. У Путина крепче. тут дело в другом у каждого у них есть свой компромат на друг друга. Политики все же. Svetlaya , верт Олеты не причем. Речь про 21 первый век.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya , вертОлеты не причем. Речь про 21 первый век.
Мне не понять ваш гламур, уж простите )
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat, смело пошлем в медицину например или в любую другую науку.. Разработок море в этом направлении. В России кста.. требуют импортные вакцины мамочки своим детям почему то колоть. Российские боятся. Вы переживаете за трудоустройство своих детей тут ? Смело возращяйтесь в Россию, если уже тут не видетет никаких перспектив. В чем проблемы ?
аполитично рассуждаете, узкомасшатбно, и где я сказала, что не вижу перспектив? я грю, куда будем трудоустраивать велферщиков? Вы, извините, налогi платите?Работаете? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:41 |
|
|
Ну что, нашли заказчика? Если верить статье, которую я ниже привела?
- командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев?
Даже пистолет нашли водолазы.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А почему Чубайс на свободе, когда о его преступлениях в открытую заявил Путин? Уж тот превзошел всех и вся. Наверное, у них "крыша" крепкая. Крыша крепкая. Да, ну арестовывай и дознавайся. У Путина крепче. тут дело в другом у каждого у них есть свой компромат на друг друга. Политики все же. Svetlaya , верт Олеты не причем. Речь про 21 первый век. Закон отрицаний 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:46 |
|
|
Вот еще о предполагаемом заказчике из той же статьи
http://m.msk.kp.ru/daily/26353/3235799/
Готовились подорвать кортеж президента
Адам Осмаев ранее подозревался в попытке организации в 2012 году покушения на Владимира Путина, на тот момент премьер-министра и кандидата в президенты. В планах Осмаева было подорвать кортеж Путина, что подтверждалось найденной в его ноутбуке видеосъемкой проезда по Москве машин спецсопровождения премьера. Тогда Осмаев пошел на сделку со следствием – признался, что приехал в Одессу из Объединенных Арабских Эмиратов с инструкциями от полевого командира Доку Умарова. Но на суде Осмаев отказался от показаний, заявив, что дал их после избиения. Его адвокаты написали от него жалобы в прокуратуру и в Европейский суд по правам человека.
- Осмаеву не удалось добраться до самого Путина, но, похоже, он не успокоился, - говорит наш источник в ФСБ. - И в последствии была выбрана самая доступная «мишень», чтобы нанести удар по президенту – Борис Немцов. Немцов в последнее время не был замечен как активный участник оппозиции, не представлял никакой конкуренции Путину, но его имя известно. Выбор сакральной жертвы был вполне удачен. Бандиты не гнушаются ничем. А бандиты, втянутые в политику – это дьявольская смесь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 14:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): я грю, куда будем трудоустраивать велферщиков? Вы, извините, налогi платите?Работаете?  Вы хотите что бы я лично трудоустройством велферщиков занялась ? У меня своей работы навалом. Или вы хотите сказать, что им работать негде ? Или они банально не хотят этого делать ? Тунеядцы есть везде. Я кстати этот вопрос тоже затрагивала один раз, меня чуть не порвали русско- англо -говорящие дамы. Сказали случаи бывают разные, нужно помогать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 14:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): я грю, куда будем трудоустраивать велферщиков? Вы, извините, налогi платите?Работаете?  Вы хотите что бы я лично трудоустройством велферщиков занялась ? У меня своей работы навалом. Или вы хотите сказать, что им работать негде ? Или они банально не хотят этого делать ? Тунеядцы есть везде. Я кстати этот вопрос тоже затрагивала один раз, меня чуть не порвали русско- англо -говорящие дамы. Сказали случаи бывают разные, нужно помогать.  
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 14:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): .... но все таки ЧТО производят в Америке? а то я как ни посмотрю, все майд ин чайна и тому подобное. Ой, да ладно Вам! The Boeing Company — американская корпорация. Один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники. В 9 штатах есть заводы Boeing. The average salary at Boeing is $76,784 Ford Motor Company — американская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под марками «Ford», второй в Европе после Volkswagen. General Electric — американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики. Компания в 2011 году занимала третье место в списке крупнейших публичных компаний Forbes. Ну вот еще: Chrysler, Dodge, Chevrolet, Harley-DavidsonНу и тут посмотрите  http://www.americansworking.com/ Еще Apple Inc. конечно! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 14:51 |
|
|
Deanah писал(а): Iamthecat писал(а): .... но все таки ЧТО производят в Америке? а то я как ни посмотрю, все майд ин чайна и тому подобное. Ой, да ладно Вам! The Boeing Company — американская корпорация. Один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники. В 9 штатах есть заводы Boeing. The average salary at Boeing is $76,784 Ford Motor Company — американская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под марками «Ford», второй в Европе после Volkswagen. General Electric — американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики. Компания в 2011 году занимала третье место в списке крупнейших публичных компаний Forbes. Ну вот еще: Chrysler, Dodge, Chevrolet, Harley-DavidsonНу и тут посмотрите  http://www.americansworking.com/ Еще Apple Inc. конечно!  ну про машины знаем. а все равно все в магазине: маид ин чайна и прочее. посмотрела этот сайт. Ниче такого в магазинах не видела, производства этих компаний. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 15:17 |
|
|
Кэт, а чем мейд-ин-чайна плохо? Качество от етого ведь не страдает, а тем более цена?
|
|
 |
|
 |
|