|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что. успокоились уже с этим немцовым. ну наконец-то опять на Путина перешли
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Carmen22 писал(а): Jenny.H. Я если что не понимаю зачем вы мне все это выложили. Пожалуйста! Тогда в архивы обращайтесь. И еще забыла уточнить: Цитата: Юсси Сяркеля (Jussi Särkelä) — известный финский правозащитник (Amnesty International), психолог, писатель, публицист, общественный деятель, член социал-демократической партии. Активный защитник прав человека и российско-финского добрососедства. Это вам не просто "психиатр" (психолог, если что), как вы изволили выразиться. Amnesty International - это серьезная организация.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 09:10 |
|
|
Источник в ФСБ - «Комсомольской правде»: «Заказчик убийства Немцова готовил покушение на Владимира Путина»Цитата: Адам Осмаев ранее подозревался в попытке организации в 2012 году покушения на Владимира Путина Цитата: Осмаев и его «правая рука», гражданин Казахстана Илья Пьянзин признались: они готовили покушение на главу правительства РФ Владимира Путина. Подозреваемые так же сообщили, что вербовали боевиков для будущих терактов в России. Но впоследствии от своих показаний они отказались. Цитата: В 2007 году в Москве .......... готовил покушение 9 мая и на главу Чечни Рамзана Кадырова. Цитата: 18 ноября 2014 года суд Одессы вынес Осмаеву приговор: 2 года и 9 месяцев лишения свободы. Он был отпущен в зале суда «за отсутствием доказательств в подготовке покушения» - ему засчитали срок, который он уже отсидел в СИЗО. Присутствующие встретили приговор Осмаеву аплодисментами, а он, в свою очередь, призвал их «беречь Украину».
В феврале этого года Осмаев возглавил украинский батальон имени Джохара Дудаева, сменив погибшего под Дебальцево генерала Ису Мунаева.
Цитата: СКР настаивал на экстрадиции Адама Осмаева, однако Европейский суд по правам человека заблокировал ее, объявив: «в России подследственный может подвергнуться пыткам». Цитата: Сейчас все на стадии расследования и сбора доказательств. Часть доказательств у нас уже есть, но я не хочу все рассказывать, чтобы не помешать следствию. http://www.msk.kp.ru/daily/26353/3235799/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 10:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кармен, а вы возьмите листочек, и пойдите в магазин в Америке и запишите , что СДЕЛАНО В США. И расскажите потом. Ах да, в Фергюсоне вовсю бунтуют черные против полицейских. Двух белых полицейских застрелили. вот это меня больше волнует. Вы ведь здесь живете? Если вы имеете ввиду Китай. Так это сборка в Китае. Уж Russia нигде не будет указано однозначно производство , или сборка. Шьют, занимаются сборкой своей же там где рабочая сила дешевле. Ничего страшного не вижу в этом. Я живу в США все верно. Меня тоже тут много чего волнует. Но речь не об этом же. А в России живут все родственники, и я периодические живу в России когда приезжаю. Имею право волноваться, что и там происходит. Цитата: Путин не могу участвовать в развале РФ в 90-х, его служба в то время была весьма далека от всевозможных кормушек и от возможностей принятия решений. То есть последние 12 лет вас мало волнуют ? В России нужно всегда найти виноватых в прошлом, врагов.. А вот переживать за настоящее не нужно. а зачем ? В.В. Путин уйдет на покой, можно и поднять г. со дна. Типичная картина. Jenny.H, по предмету обсуждения. Очень много статей уголовной направленности вырисовывается с информации. Почему Б. Немцова не посадили ? Из этой всей информации следует только этот вывод. Доказательства есть якобы даже до гос. измены, документы тоже в архиве ( туда же посылаете) в папочке..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 10:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Кармен, а вы возьмите листочек, и пойдите в магазин в Америке и запишите , что СДЕЛАНО В США. И расскажите потом. Ах да, в Фергюсоне вовсю бунтуют черные против полицейских. Двух белых полицейских застрелили. вот это меня больше волнует. Вы ведь здесь живете? Если вы имеете ввиду Китай. Так это сборка в Китае. Уж Russia нигде не будет указано однозначно производство , или сборка. Шьют, занимаются сборкой своей же там где рабочая сила дешевле. Ничего страшного не вижу в этом. Я живу в США все верно. Меня тоже тут много чего волнует. Но речь не об этом же. А в России живут все родственники, и я периодические живу в России когда приезжаю. Имею право волноваться, что и там происходит. так ВЫ то живете в Америке? А дети ваши где будут работать, если все производство за рубежом? ах да, и именно китай- главный кредитор америки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 10:59 |
|
|
[/quote] так ВЫ то живете в Америке? А дети ваши где будут работать, если все производство за рубежом? ах да, и именно китай- главный кредитор америки. Все производство за рубежом ? Не смешите .  Надеюсь мои дети тут будут заниматься этим .. возможно в Бостоне. https://www.youtube.com/watch?v=UPh7uFMLmSw
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 11:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): [Все производство за рубежом ? Не смешите .  Надеюсь мои дети тут будут заниматься этим .. возможно в Бостоне. https://www.youtube.com/watch?v=UPh7uFMLmSw это все красивые картинки, канешна, но все таки ЧТО производят в Америке? а то я как ни посмотрю, все майд ин чайна и тому подобное.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 12:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): это все красивые картинки, канешна, но все таки ЧТО производят в Америке? а то я как ни посмотрю, все майд ин чайна и тому подобное.
Существует ошибочное мнение что все высокотехнологичные производства выведены в Китай. На самом деле в Китай выведены только низкорентабельные производства, требующие применение ручного труда, в то время как самая главная часть этих производств, а именно производство полупроводниковых компонентов, полностью автоматизирована и как следствие переносить их в страны с дешевой рабочей силой нет никакого смысла. Именно поэтому подавляющее большинство таких производств находится на территории США. Сразу возникает вопрос - какую долю в мировом производстве полупроводников занимают американские компании? Из этой таблицы http://master-vict.livejournal.com/30670.html А если все мы возьмём и сложим циферки тех денег которые были выведены из РФ, украдены.. ну которые озвучиваются в тех громких делах которые мы знаем.. Минобороны, Роскосмос, ГЛОНАСС и так далее.. на что стоящие их можно было потратить.. А их нет .. и куда они уплыли ХЗ.
Последний раз редактировалось Carmen22 13 мар 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 12:12 |
|
|
хорошо, кампутерное производство. а куда пошлем работать велферщиков и остальную, некампутерную массу?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 12:15 |
|
|
Производят: компьютер, услуги, услуги по использованию компьютеров, вооружение и услуги по использованию вооружений. Ну и главная статья экспорта - демократия. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 12:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Производят: компьютер, услуги, услуги по использованию компьютеров, вооружение и услуги по использованию вооружений. Ну и главная статья экспорта - демократия.  В нефтяные страны.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): главная статья экспорта - демократия.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Производят: компьютер, услуги, услуги по использованию компьютеров, вооружение и услуги по использованию вооружений.  Недавно столкнулась... хе-хе, и узнала.... шо самые хорошие сердечные клапаны делают в ней же, омерике... Я думала што где-нито в германии, ну или на худой конец в израиле... не знала, т.к. никогда не интересовалась етим вопросом. А тут пришлось по просьбе друзей не только ресерч делать, но и звонить... Инфу не удалось получить желаемую, правда... У нас в округе много иститутов и каких-то плантов с химо биологией связанных. Детей толкаю в ету сферу. И денежно и интересно. А шмотье с кастрюлями - пусть уж лучче в китае. Дешевле. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jenny.H, по предмету обсуждения. Очень много статей уголовной направленности вырисовывается с информации. Почему Б. Немцова не посадили ? Из этой всей информации следует только этот вывод. Доказательства есть якобы даже до гос. измены, документы тоже в архиве ( туда же посылаете) в папочке.. А почему Чубайс на свободе, когда о его преступлениях в открытую заявил Путин? Уж тот превзошел всех и вся. Наверное, у них "крыша" крепкая. На ваш вопрос сам Немцов и ответит. Из укр. прессы, которая ссылается на польскую газету Dziennik. об матерной оценке Путина оппозиционером Немцовым:Цитата: «Я думаю, что Кремль по политическим причинам не очень заинтересован в рассмотрении этого дела. Дело в том, что привлечение к ответственности Немцова вызовет широкий общественный резонанс, весь мир будет следить за судом по вопросу, ё…тый ли Путин или нет», — сказал Немцов. Он прогнозирует, что если состоится судебное заседание, чтобы наказать его за ругань, в зале суда будут «телекамеры со всего мира». «В ноябре Путин должен приехать на саммит G20. Если против меня будет возбуждено уголовное дело, то Меркель и Обама попросят Путина ответить на вопрос: вы ё…тый или нет?», — написал Немцов в Facebook http://elise.com.ua/?p=45854 П.С. Немцов, чувствуя свою безнаказанность, перешел все рамки приличия и позволял себе даже матом оскорблять президента своей же страны. Траш, одним словом, о которую даже пачкаться не стоит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 13 мар 2015, 13:22 |
|
|
Iamthecat, смело пошлем в медицину например или в любую другую науку.. Разработок море в этом направлении. В России кста.. требуют импортные вакцины мамочки своим детям почему то колоть. Российские боятся. Вы переживаете за трудоустройство своих детей тут ? Смело возращяйтесь в Россию, если уже тут не видетет никаких перспектив. В чем проблемы ? Не нравится демократия. Тоже в Россию там и занимайтесь во всех инстанциях и доказывайте что вы не верблют. В любой инстанции с тобой говорят так , что ты им что то должен , а не они начните с банка, почта, юстиции и так далее. Цитата: вооружение и услуги по использованию вооружений. Ну Россия далеко за 12 лет не убежала.. вооружение на самом первом и главном месте, после нефти и газа. А Светлая, тут вертолётами гордилась в Москве. 21 первый век говорит. В России люди в деревне и средненьких городах за водой к колонке ходят, и удобства по нужде еще с каких вермен на улице, газа тоже нет и в деревянных сараях живут с черт знает каких времен.. Да, 21 век в России во всей красе. В. В. Путин кстате себе дачу среди этого всего построил на горном Алтае. Он туда прилетает. так как дороги в хлам там. Не знаю будет он туда кого к себе на дачу из иностранцев возить, надеюсь все эти лачуги проспонсирует. что бы хоть не позорится. Места красивые.. Швейцарские горы и рядом не валялись. 
Последний раз редактировалось Carmen22 13 мар 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|