|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 09:06 |
|
|
1.Самые красивые еврейки и иудейки мира http://bigpicture.ru/?p=525264
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 09:46 |
|
|
Какие-то пьяные цыгане составляли 1 список Крокодилица Жасмин красивше Быстрицкой. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Блин, - Софи Лорен уже 79! Во, время идет! Сати Спивакова меня поразила - шикарно выглядит для своего возраста. Не знаю, правда, кто она такая - жена Спивакова? Шерон Стоун и Мадонна - лицо выглядит очень даже на их возраст. Даже старше, по-моему. Эль Макферсон мне чисто внешне не сильно нравится, но выглядит она порясающе для своего возраста! А на Джейн Фонда какое-то жуткое платье - когда первый раз взглянешь, такое ощущение, что у нее все руки в жутких морщинах. Я аж испугалась, пока не разглядела, что это просто платье. Кристи Бринкли, конечно, выглядит классно, но меня все-таки отталкивает, когда женщина настолько заоперирована. Я не знаю, если ли у нее дети. Они, наверное, неловко себя рядом с ней чувствуют Все-таки, мне больше нравится, когда женщина выглядит потрясающе в своем возрасте, чем пытается изобразить, что ей 20 лет. Эль Макферсон - видно, что ей далеко не двадцать. Просто выглядит отлично, а не как кукла-мукла.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Konstanta писал(а): 1.Самые красивые еврейки и иудейки мира http://bigpicture.ru/?p=525264 В первом списке очень красивая 35 место - Таль Беньерзи / Tal Benyerzi. На мой взгяд, больше на бразильянку какую-то похожа. У нас в группе в колледже есть девушка из Бразилии - такой же тип лица, только не настолько красивая. У 28-е место Yityish Aynaw - порясающая фигура!!! Вот это я понимаю - когда мышц вообще не видать, а просто обалденные формы. Тут все же природа, прежде всего. Мне хоть узанимайся и заоперируйся - такой фигуры не видать, как своих ушей Еще 17 место Сара Мишель Геллар понравилась очень. Место 15 Скарлетт Йохансон - обалденная фотка здесь. А так я не помню, как она выглядит. Верю, что классно. Она же модель, вроде? 14 место Лорен Бэколл / Lauren Bacall -охренительно красивая женщина, на мой взгляд. 8 место Быстрицкая - красотка, что и говорить! Мерилин Монро и Элизабет Тейлор - с ними все понятно и так. Красивые женщины, и очень женственные. Понятно, что мужики от Мерилин в штабеля складывались. Тут не только и не столько внешность, по-моему. А образ - "я слабая и нежная, и мне нужна твоя защита, о сильный мужчина!"  Про Элизабет Тейлор - не в курсе ее биографии. А вот внешность такого же типа. Плюс, черты лица намного красивее, чем у Мерилин.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 мар 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 10:12 |
|
|
Кисмет писал(а): Какие-то пьяные цыгане составляли 1 список Да, - еще раз наглядно видно, насколько мнения о красоте субъективны!!!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Джейн Фонда в каком-то интервью признавалась, что делала пластику.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
еврейки очень понравились. Все! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 12 мар 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
По второй ссылке я даже не досмотрела, все лица touched так плохо, фу.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые и знаменитые Добавлено: 13 мар 2015, 10:40 |
|
|
Konstanta писал(а): 2.Вечно молодые: знаменитости, которые не выглядят на свой возраст http://bigpicture.ru/?p=525264 Добавлю Сандра Баллок (Sandra Bullock). Прекрасно выглядит для своих 50 лет .
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]