Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не стоит. нашли 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaDan писал(а): Betty123 писал(а): AllaDan писал(а): а кто Кабаева?  Дочь Кабаева. погуглила, кабаниха (ябедно) А Алла Беттю кабанихой обозвала. Хоть и отчиталась ей, что погуглила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 09:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): President Vladimir Putin has not been seen in public since March 5.http://www.i4u.com/2015/03/89426/putin- ... witzerland Бетти, вы же спец по мериканьскому мужЫку, зафига вам этот Путин  Время не стоит на месте. Я закончила изучать американского мужика. Постарела и ушла в политику.  Кстати с форума я тоже ухожу с понедельника. Ты знаешь что все русские старушки политизированы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 09:44 |
|
|
Ты чоооо, мне ли не знать  К красивым не возьмут, к умным тем более, вот и толкусь в Политическом (Пысы. шёпотом) А почему уходите с понедельника? И вапще, кто вас отпускал, где заявление?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 09:46 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Artemida писал(а): AllaDan писал(а): погуглила, кабаниха (ябедно) А Алла Беттю кабанихой обозвала. Хоть и отчиталась ей, что погуглила.  ябеда, я Кабаеву кабанихой назвала, не Бетти. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 09:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ты чоооо, мне ли не знать  К красивым не возьмут, к умным тем более, вот и толкусь в Политическом (Пысы. шёпотом) А почему уходите с понедельника? И вапще, кто вас отпускал, где заявление? Не до фана на форуме. В мире сложная политическая обстановка. Ухожу спасать мир.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Betty123 писал(а): Время не стоит на месте. Я закончила изучать американского мужика. Постарела и ушла в политику.  Кстати с форума я тоже ухожу с понедельника. Ты знаешь что все русские старушки политизированы?   
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 10:27 |
|
|
А сколько теперь у Кабаевой детей? Трое?
Я давным давно предсказывала путину развод. Надеюсь, что после срока отметим свадебку с описанием прекрасной семьи. Красивая пара они.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 10:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): President Vladimir Putin has not been seen in public since March 5.http://www.i4u.com/2015/03/89426/putin- ... witzerland Бети дуй в политический. там его уже несколько дней разыскивают Как это? Потеряли ведь не иголка?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 10:32 |
|
|
в церкви главное хорошо смотрится на праздники по тв при живой еще жОне 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 10:49 |
|
|
Тычинка писал(а): в церкви главное хорошо смотрится на праздники по тв при живой еще жОне  Это про Пу? Смотрится или смотрелся? Если смотрится, то он уже разведен, так что хорошо может смотрется при эксжОне.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 10:52 |
|
|
в прошлом году развелся а она уже рожает? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 10:58 |
|
|
Тычинка писал(а): в прошлом году развелся а она уже рожает?  Так от него? Точно? Так по слухам, тогда это уже второй или 3-й у них. Чего уж там на развод смотреть?  Как будто президенты не люди и зачать ребенка слишком хитрое дело.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы, вы так все новости прощелкаете. Добавлено: 13 мар 2015, 11:04 |
|
|
Bielita писал(а): Так по слухам, тогда это уже второй или 3-й у них. обоге 
|
|
 |
|
 |
|