Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
A мы 3-й день сидим на IXL, низкий поклон aivy, за такую шикарную подсказку . Правда нам опять первый класс не подошел, слишком все очень легко, решаем/ читаем все за 2-ой класс, и мне и главное ребенку нравится. Я бы с удовольствием на книжки перешла, но не видела таких книг, а на книги 3-го класса претендовать мне кажется будет слишком, хотя кто знает. Мне интересно наблюдать, как она даже не изучая чего-то в школе сама тут же схватывает . Еще заметила, что знания правил русского языка помогают в какой-то степени( логически мыслить) в английском

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ixl хороший сайт только там нужно членство для полного доступа

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Ну мне кажется , десятка в месяц -это не смертельно. Мы игрушки не покупаем, так что у нас экономия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню нашла этот сайт прорешали и успокоилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

В смысле вам не понравилось? Но там не только можно решать, там и язык. Еще можно протестировать по штатовских критериям. Ну не знаю, может нам тоже надоест, но нам не хватает школьной программы, поэтому я и искала, что можно делать дополнительно. Я вижу, что ей хочется большего, а сама я дать не могла, а здесь нам то, что доктор прописал, она занимается играя, с азартом

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
marina писал(а):
меня достаёт гендерное разделение. Я мужа по этому поводу ругаю, так как достали его комменты по поводу "you are a girl". Бесит, мягко говоря

да какое тут гендерное разделение.как раз все как одно унисексное существо.
ничего сташного нет в "you are a girl". так же как мальчикам "be a man".
это прекрасно что какие то различие не стерлись и надеюсь не сотрутся.иначе будут мужики вязать, вышивать и с детьми сидеть, а наши дочери лет через 20будут пахать чтоб обеспечить такого мужика.

Согласна на все 100. Простите но мальчик за вышиванием для меня something wrong :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Тычинка писал(а):

В смысле вам не понравилось? Но там не только можно решать, там и язык. Еще можно протестировать по штатовских критериям. Ну не знаю, может нам тоже надоест, но нам не хватает школьной программы, поэтому я и искала, что можно делать дополнительно. Я вижу, что ей хочется большего, а сама я дать не могла, а здесь нам то, что доктор прописал, она занимается играя, с азартом

я искала "стандарт" образования чтобы было с чем сравнить тк у нас она обучается на дому

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Согласна на все 100. Простите но мальчик за вышиванием для меня something wrong :bigeyes

Для меня тоже. Так же как и девочка играющая в хоккей или соккер. Печальное зрелище. И то и другое. Я тоже всегда говорю, вы мужчины. И для меня это хороший смысл.
Но вот фильм Фрозен мои оба любят, и на шоу скоро пойдем ледовое, так они ждут. Я и не думала, что это девочковым фильмом считается.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о прорыве в гендерном

вчера в супермаркете встретилco
очень ухоженн? со вкусом одето human being
абсолютно белая кожа на абсолютно афроамериканском лице
лице мужском, мужское тело, мужские ноги и
огромные груди обтянyтыe свитером
:dum как хоть к ним обращаться принято по- культурному? не задевая и ущемляя?
у меня кроме блеющего .....иксьюзми....не нашлось
голос тоже мужской,
на руках маникюр
по манерам как чья-ниб любящая бабушка
нас с С, обозвал(0) мисс Америка :c_laugh

как у детей все-таки будет сложно :dum

Неприятные новости
вчера разослали нам материалы к этого года Science Fair in May
с новыми требованиями
будучи от прошлогодней в полуобмороке крайне подавленными
мы решили готовится заранее, чтобы не совсем убого
a чисто бедненько но с достоинством
на общем фоне
С выбрала направление - Life Science - MY Heart - cardiovascular system
как positive closing к прошлогоднему апрелю in icu
поскольку мы там чуть не жили
ипод полы снимали видео всякие
отвлечься и на память
руки недавно дошли - а то настроения не было вспоминать -
так С. там нарезку себе сделала - как раз презент видео в тему
у нас и экспонат есть :c_laugh
так в новых руководствах - правилах
запрещены модели

(а С уже практически закончила модель работающего сердца из подручных материалов)
сейчас столько всех проектов выложено в интернете -
как все намного интереснее, быстрее, совершенно другая динамика жизни

в какая-то скукота
писанина с печатанием
никаких хэндз-он презентаций
неужели бубнение с раcпечатками интереснее для upper elementary
чем сделанное своими руками,
(оставим в покое избитый действующий вулкан)
действующее и на чем посмотрев и подtрогав можно обьяснить
(во фрустации)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
A мы 3-й день сидим на IXL, низкий поклон aivy, за такую шикарную подсказку . Правда нам опять первый класс не подошел, слишком все очень легко, решаем/ читаем все за 2-ой класс, и мне и главное ребенку нравится. Я бы с удовольствием на книжки перешла, но не видела таких книг, а на книги 3-го класса претендовать мне кажется будет слишком, хотя кто знает. Мне интересно наблюдать, как она даже не изучая чего-то в школе сама тут же схватывает . Еще заметила, что знания правил русского языка помогают в какой-то степени( логически мыслить) в английском

Сирена, попробуйте уровень 3 класса, ненамного от 2-го класса отличается.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Тычинка писал(а):

Ну мне кажется , десятка в месяц -это не смертельно. Мы игрушки не покупаем, так что у нас экономия :c_laugh

Нам в школе имена/пароли дали для доступа, видать школьный дистрикт или сама школа оплатила (денег с нас не собирали).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайд, может родители нажаловалось, что чтобы быть на высоте, надо было день и ночь самим родителям модели клеить? Спросили бы у учителя почему такие изменения. Ладно, плохие новости. Я уж думала там и правда какая трагедия. Сделайте модель и дома любуйтесь, нам фото выложите, мы тоже полюбуемся.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ почему-то путает gender discrimination с чем-то другим. Почему считается если мужик вышивает, то сразу "оно"?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
да какое тут гендерное разделение.как раз все как одно унисексное существо.
ничего сташного нет в "you are a girl". так же как мальчикам "be a man".
это прекрасно что какие то различие не стерлись и надеюсь не сотрутся.иначе будут мужики вязать, вышивать и с детьми сидеть, а наши дочери лет через 20будут пахать чтоб обеспечить такого мужика.

Ну главное чтоб не вернуться к Домострою.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):
marina писал(а):
tetiana t писал(а):
иначе будут мужики вязать, вышивать и с детьми сидеть, а наши дочери лет через 20будут пахать чтоб обеспечить такого мужика.

а я собственно и не против. Меня бы такой расклад устроил больше чем сейчас.

лучше работать. За работу платят, проекты имеют свойство начинаться и заканчиваться, за их хорошее выполнение, достижение целей, так же хвалят, если хорошо работаешь, можно получить всякие плюшки вроде движения по карьере. если надоело, работу можно сменить. Если очень надоело, можно сменить специальность.
Работа же по готовке, уборке и стирке, не имеет ни начала, ни конца. Она не делится на этапы "проект 1, проект 2, проект 3", чем лучше сделана работа по дому, тем меньше ее замечают, тем реже хвалят(давно тут хвалили кого-то за вымытую печку? пол? унитаз?), максимум говорят спасибо за поглаженный во время шмот, или за приготовленую еду, если повезет скажут что - вкусно. Только результаты этой работы, уничтожаются мгновенно и бесцеремонно всем семейством, вне зависимости от того сколько сил вложено(посмотрела б я, как уничтожались бы результаты других работ, типа окончил проект, пришел коллега, и снес все к чертям, а начальник еще и добавил - а ты плохо работаешь, результата не видно. Плюс, все свято уверены, что работа по дому это не работа, это безделье, плюс вам за это никто не платит, а следовательно, ценность работы проходит на уровне плинтуса, вы не можете отказаться от нее, вы не можете ее сменить, вы не растете по службе, вы всегда обречены делать одно и тоже, а многие обречены это делать в любом, саммом простывшем состоянии. Так что.. лучше пахать и обеспечивать такого мужика, будет существенно больше морального удовлетворения.

если б у меня была дочь, я бы не подпускала ее к плите. что б никто и никогда не повесил на нее эту задачу по дому. 2-3 часа в день, есть куда потратить.

:r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница