|
Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 22 фев 2015, 23:02 |
|
|
Иэрни писал(а): annv1 писал(а): Штаф наибольшее из - 1% от доход минус filing threshold for your filing status или $95 на взрослого/ $47.50 на ребенка. В следующем году штраф - 2%, не поняла к доходу или доход минус filing threshold. Много вариантов для penalty waiver exempions. Штраф не платится: - не гражданами (гринкартовцы не платят); - если страховка, которую вы можете купить, дороже 8% от вашего годового дохода. Иэрни, откуда эта инфорамация, Моему сыну(делал таксы у агента) сказали что надо а у него GC.. у вас есть ссылка? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 22 фев 2015, 23:19 |
|
|
В большинстве случаев гринкарточники должны иметь страховку, и если, нет, платят штраф по Individual Shared Responsibility Provision
http://www.irs.gov/Affordable-Care-Act/ ... Exemptions
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 23 фев 2015, 01:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В большинстве случаев гринкарточники должны иметь страховку, и если, нет, платят штраф по Individual Shared Responsibility Provision
http://www.irs.gov/Affordable-Care-Act/ ... Exemptions Spasibo ."Умная Эльза"  Tak priyatno chto vy vsegda v stroyu!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 23 фев 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анекдот в тему:
Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 24 фев 2015, 22:36 |
|
|
пхахаха 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 24 фев 2015, 22:37 |
|
|
http://www.politico.com/story/2015/02/s ... 15406.html новости.................
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 11 мар 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Анечка писал(а): Katten2 писал(а): tetiana t писал(а): так что я бы на вашем месте с письмами в белый дом не торопилась.или ваши родители к вам не будут приезжать? нет преекзистинг кондишенс? и возраст не под 70? У моих знакомых в Техасе приехали по воcсоединению родители 70 лет и 71 год, соответсвенно. Им отказали в Обамакэре потому что им больше 65 лет и отправили получать Медикейд ( дескать по возрасту), а Медикейд отказал потому что они не граждане США. Вопрос- это мои знакомые не так что-то поняли или так и обстоит ситуация ?А знакомые бумаги на содержание родителей не подписывали? Тем же соц страховка, вроде, не положена? Я уже писала раньше. У меня мама приехала ко мне по воссоединению, с аффидавитом. Ей сейчас 68 лет. Второй год на страховке BCBS, полученной через сайт HealthCare.gov. Ей тоже не положено ничего. Знакомые - гарантирую - имеют в виду, что им не дают помощь от государства по оплате страховки. Потому что страховку дают через HealthCare.gov, если человеку больше 65, и не положен Медикер. Моя мама -живой пример. Просто, платить придется полную стоимость. Моя мама в прошлом году платила 760 баксов премиум за серебряный план. В этом году повысили премиум, и мы ушли ее на бронзовый план, с более высоким дедактибл. В этом году платит 680 долларов в месяц. По воссоединению - да, ничего не положено. Медикейд тоже не дадут. Я, когда HealthCare.gov не работал нормально, а коммерческие, если возраст 65 лет, вообще не разговаривали -посылали на Медикер, - я с отчаяния даже подала на Медикейд, - хотя знала, что не должны дать. Теперь маме каждый год оттуда приходит письмо, что она не елиджебл,- хотя я всего раз подала. Может, потому, что меняла план через HealthCare.gov, а они автоматически запрос в Медикейд посылают 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 12 мар 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Joie писал(а): Анечка писал(а): Katten2 писал(а): У моих знакомых в Техасе приехали по воcсоединению родители 70 лет и 71 год, соответсвенно. Им отказали в Обамакэре потому что им больше 65 лет и отправили получать Медикейд ( дескать по возрасту), а Медикейд отказал потому что они не граждане США. Вопрос- это мои знакомые не так что-то поняли или так и обстоит ситуация ? А знакомые бумаги на содержание родителей не подписывали? Тем же соц страховка, вроде, не положена? Я уже писала раньше. У меня мама приехала ко мне по воссоединению, с аффидавитом. Ей сейчас 68 лет. Второй год на страховке BCBS, полученной через сайт HealthCare.gov. Ей тоже не положено ничего. Знакомые - гарантирую - имеют в виду, что им не дают помощь от государства по оплате страховки. Потому что страховку дают через HealthCare.gov, если человеку больше 65, и не положен Медикер. Моя мама -живой пример. Просто, платить придется полную стоимость. Моя мама в прошлом году платила 760 баксов премиум за серебряный план. В этом году повысили премиум, и мы ушли ее на бронзовый план, с более высоким дедактибл. В этом году платит 680 долларов в месяц. По Нет, они не помощь при оплате, а пытаються получить Обамакэра по любой цене ! Людям нужна страховка ! Спасибо за информацию - всё передам !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 12 мар 2015, 13:37 |
|
|
Сюда они обращались? https://www.yourtexasbenefits.com
Может, если им здесь откажут, то смогут обамакэр получить.
|
|
 |
|
 |
|