Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обамакэр
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 23:02 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
annv1 писал(а):
Штаф наибольшее из - 1% от доход минус filing threshold for your filing status или $95 на взрослого/ $47.50 на ребенка. В следующем году штраф - 2%, не поняла к доходу или доход минус filing threshold. Много вариантов для penalty waiver exempions.

Штраф не платится:
- не гражданами (гринкартовцы не платят);
- если страховка, которую вы можете купить, дороже 8% от вашего годового дохода.

Иэрни, откуда эта инфорамация, Моему сыну(делал таксы у агента) сказали что надо а у него GC.. у вас есть ссылка? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В большинстве случаев гринкарточники должны иметь страховку, и если, нет, платят штраф по Individual Shared Responsibility Provision

http://www.irs.gov/Affordable-Care-Act/ ... Exemptions

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 01:10 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
В большинстве случаев гринкарточники должны иметь страховку, и если, нет, платят штраф по Individual Shared Responsibility Provision

http://www.irs.gov/Affordable-Care-Act/ ... Exemptions

Spasibo ."Умная Эльза" :d_thanx Tak priyatno chto vy vsegda v stroyu!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анекдот в тему:

Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор:
— Что, вытащить?
— Да…
— С вас 10 тысяч…
— Но у меня же полис! ?
— По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пхахаха :lol:

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.politico.com/story/2015/02/s ... 15406.html
новости.................

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Katten2 писал(а):
tetiana t писал(а):
так что я бы на вашем месте с письмами в белый дом не торопилась.или ваши родители к вам не будут приезжать? нет преекзистинг кондишенс? и возраст не под 70?

У моих знакомых в Техасе приехали по воcсоединению родители 70 лет и 71 год, соответсвенно. Им отказали в Обамакэре потому что им больше 65 лет и отправили получать Медикейд ( дескать по возрасту), а Медикейд отказал потому что они не граждане США. Вопрос- это мои знакомые не так что-то поняли или так и обстоит ситуация ?

А знакомые бумаги на содержание родителей не подписывали? Тем же соц страховка, вроде, не положена?

Я уже писала раньше. У меня мама приехала ко мне по воссоединению, с аффидавитом. Ей сейчас 68 лет. Второй год на страховке BCBS, полученной через сайт HealthCare.gov. Ей тоже не положено ничего.

Знакомые - гарантирую - имеют в виду, что им не дают помощь от государства по оплате страховки. Потому что страховку дают через HealthCare.gov, если человеку больше 65, и не положен Медикер. Моя мама -живой пример. Просто, платить придется полную стоимость. Моя мама в прошлом году платила 760 баксов премиум за серебряный план. В этом году повысили премиум, и мы ушли ее на бронзовый план, с более высоким дедактибл. В этом году платит 680 долларов в месяц.

По воссоединению - да, ничего не положено. Медикейд тоже не дадут. Я, когда HealthCare.gov не работал нормально, а коммерческие, если возраст 65 лет, вообще не разговаривали -посылали на Медикер, - я с отчаяния даже подала на Медикейд, - хотя знала, что не должны дать. Теперь маме каждый год оттуда приходит письмо, что она не елиджебл,- хотя я всего раз подала. Может, потому, что меняла план через HealthCare.gov, а они автоматически запрос в Медикейд посылают :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Анечка писал(а):
Katten2 писал(а):
У моих знакомых в Техасе приехали по воcсоединению родители 70 лет и 71 год, соответсвенно. Им отказали в Обамакэре потому что им больше 65 лет и отправили получать Медикейд ( дескать по возрасту), а Медикейд отказал потому что они не граждане США. Вопрос- это мои знакомые не так что-то поняли или так и обстоит ситуация ?

А знакомые бумаги на содержание родителей не подписывали? Тем же соц страховка, вроде, не положена?

Я уже писала раньше. У меня мама приехала ко мне по воссоединению, с аффидавитом. Ей сейчас 68 лет. Второй год на страховке BCBS, полученной через сайт HealthCare.gov. Ей тоже не положено ничего.

Знакомые - гарантирую - имеют в виду, что им не дают помощь от государства по оплате страховки. Потому что страховку дают через HealthCare.gov, если человеку больше 65, и не положен Медикер. Моя мама -живой пример. Просто, платить придется полную стоимость. Моя мама в прошлом году платила 760 баксов премиум за серебряный план. В этом году повысили премиум, и мы ушли ее на бронзовый план, с более высоким дедактибл. В этом году платит 680 долларов в месяц.

По

Нет, они не помощь при оплате, а пытаються получить Обамакэра по любой цене ! Людям нужна страховка ! Спасибо за информацию - всё передам !!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сюда они обращались?
https://www.yourtexasbenefits.com

Может, если им здесь откажут, то смогут обамакэр получить.

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?