Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
они не транквилизатор по моему ,а анксиолитик у них разные действующие вещества т транквилизаторы до 3 суток следы по моему, но я точно не знаю
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): nutik30 писал(а): Уралочка тебя лично уважаю за твои усилия ты как двужилная-ест цел и идеш к ней я тоже стала понимат, что надо чего то менят в себе и уже жестко планироват свое будущее но конечно как ты пашеш на работе, да еще и бизнесс-я наверное не потянула бы меня если я перенапрягус, то начинает слегка пошатыват:) хотя когда денги делаеш, то это драйв и все как рукой снимает  Вот именно. Главное цель. Я вообще без цели жить не могу. Но цели на пути их достижения частенько эвалюируют. Меня тоже пошатывает. Я не могу спать по 4 часа дольше 3 дней подряд. На 4ый начинает трясти и шатать. Я знаю это и стараюсь лимит не переходить и на 4 день проспать хотя бы 7 часов. В выходной могу еще днем залечь на пару часов. Следующий выходной правда у меня 18 апреля только. Но я уже предвкушаю! Лол!!!  Чего такого попить-принять чтобы пораньше спать лечь? А то я как ненормальная тоже в основном 5 часов в сутки сплю, только в воскресенье отсыпаюсь до 9-10 утра. Ну и для нервов нужно что-то, что дольше недели принимать можно было, у меня теперь младший постоянно истерики закатывает. А у меня 16 апреля- праздник, мы на следующий день после 15-го всегда офис закрываем и пошли все на ... 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Gull, посмотри может вот из этих советов что то подойдет http://www.kp.ru/daily/26351.7/3233277/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 07:12 |
|
|
Ох, а я могу хоть на гвоздях уснуть. Даже могу не ложась. Только глаза закрываю и вырубаюсь. Наверно и стоя усну, у стеночки, если возможность будет. Гулечка, у моих тоже 16 праздник, но это ж не моя основная работа, это моя субботне-воскресная сезонная подработка. Так что я не смогу попасть.... Мой основной то офис работает и к налогам никакого о ношения не имеет. Так что я с праздником каждый год пролетаю. Так обидно !!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 09:02 |
|
|
Я тоже могу спать в любом положении.  Обычно сплю по 3-4 часа в сутки. В субботу и/или воскресение удаётся take a nap с ребёнком на полтора часа.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ох, а я могу хоть на гвоздях уснуть. Даже могу не ложась. Только глаза закрываю и вырубаюсь. Наверно и стоя усну, у стеночки, если возможность будет. Гулечка, у моих тоже 16 праздник, но это ж не моя основная работа, это моя субботне-воскресная сезонная подработка. Так что я не смогу попасть.... Мой основной то офис работает и к налогам никакого о ношения не имеет. Так что я с праздником каждый год пролетаю. Так обидно !!!! Наташа, когда мне хочется спать, я тоже где угодно могу спать и с младшим могу спать, хотя он легается во сне и взбирается на меня, могу и на голом полу заснуть, у стенки или в кресле, я не принцесса на горошине. Из-за стресса не могу заснуть пораньше, хотя и устаю как собака. Сегодня ночью вот опять в 12.30 заснула, а в 5 утра подьем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Gull, посмотри может вот из этих советов что то подойдет http://www.kp.ru/daily/26351.7/3233277/ Мамик, спасибо, советы хорошие, только не получается у меня "выключить мысли".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я смотрю тут самый " пофигистический" народ, которого ниче не бесит периодически таблеточки принимает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я таблеточки не принимаю, может если принимала и была бы пофигисткой. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 10:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Я смотрю тут самый " пофигистический" народ, которого ниче не бесит периодически таблеточки принимает  Не, лучше на мужиков своих беситься что они не на том масле жарят! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 10:26 |
|
|
Gull писал(а): Я таблеточки не принимаю, может если принимала и была бы пофигисткой.  Гуль, если такой оверстрес, реально, попей Афобазол. Он продается хоть где, я на разных сайтах покупала. Если зашкаливает, что уже уснуть не можешь, ты здоровье грохнешь. Зачем тебе это надо?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 11:01 |
|
|
у меня после такого сна уже рожа не та... правда все равно мало сплю.. вчера новая стиральная машинка протекла на пол и подвал зазила вот весело было в 12 ночи. пока вытирала весь сон отбила. до 3х отдходила от стресса в шахматы играя на компе 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Я смотрю тут самый " пофигистический" народ, которого ниче не бесит периодически таблеточки принимает  Не, лучше на мужиков своих беситься что они не на том масле жарят!  На мужиков ни в коем случае!  тем более на тех, которые все дома делают и зарабатывают. А вот про себя тихонечко можно и побеситься на чем они жарят  Не обижайся, просто я таблетки не признаю, считаю что они только в случае клинической депрессии могут помочь. А если человек периодически принимает успокоительные, то пофигистом его уж никак нельзя назвать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
конечно лучше без них ,но у всех нервная система разная плюс реакция на стресс а стресс реално болше подорвет здорове, чем неделку попит таблетки я употребляю очен редко 1 раз в год и то, до этого лет 7 вообще не употребляла ,а в ту весну как вступило-никакие ёги и релаксации не помогали-я неделю попила и включился разум-все нормализовалос,то что надо сделала ,сложный период прошел и вредного воздействия стресса не было хотя согласна, что это не должно быт как норма-типа что то понапряженнее и сразу з аних я согласна с Уралочкой изменение отношения улучшает силно состояние ,но иногда сложно очен мысли отвлекат, да дышат я весной той спала по 4 часа-засыпала сразу и стабилно в 4.30 просыпалас как по часам 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 12 мар 2015, 12:15 |
|
|
так это не муж перестал бесить а таблетки забоные. я с первой на валерьянке сидела )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|