Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны...
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вопросы задала, они остались неотвеченными.
Из всего упомянутого, судя по всему - легче и проще сделать новую ГК, потому что пытаться себя оправдать задним числом может оказаться весьма дохлым делом: возможность была тогда, когда у подруги вашей было судебное заседание plea bargain. В тот момент она выбрала сама plea guilty добровольно, не под дулом пистолета. Это misdemeanor, по таким делам вообще никто заморачиваться не будет, особенно задним числом и тогда, когда уже все позади.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 22:54 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
я вопросы задала, они остались неотвеченными.
Из всего упомянутого, судя по всему - легче и проще сделать новую ГК, потому что пытаться себя оправдать задним числом может оказаться весьма дохлым делом: возможность была тогда, когда у подруги вашей было судебное заседание plea bargain. В тот момент она выбрала сама plea guilty добровольно, не под дулом пистолета. Это misdemeanor, по таким делам вообще никто заморачиваться не будет, особенно задним числом и тогда, когда уже все позади.

Вопросы не заметила, :e_sorry Я тоже так думаю. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Вопросы не заметила, :e_sorry Я тоже так думаю. :d_thanx

повторю:
Шапокляк100 писал(а):
Автор, вы поясните по фактам - когда все это произошло, в каком году, кто копов вызывал, что в репорте отражено, видела ли ваша подруга репорт в глаза. Что она сама копам говорила, почему именно ее забрали в кутузку, а не мужа, если по вашим словам, у нее были синяки, а у мужа только сломанные очки. Кстати, очки были на столе или на муже в момент "слома"?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:07 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Автор, вы поясните по фактам - когда все это произошло, в каком году, кто копов вызывал, что в репорте отражено, видела ли ваша подруга репорт в глаза. Что она сама копам говорила, почему именно ее забрали в кутузку, а не мужа, если по вашим словам, у нее были синяки, а у мужа только сломанные очки. Кстати, очки были на столе или на муже в момент "слома"?

Пишу, что знаю:
1.2013. осень.
2. вызвал ее муж.
3. ее синяки просто игнорировали.
4. очки были на муже, я так понимаю, не солнцезащитные же :cool
5 . в репорте Dis. conduct, по заявлению мужа. Никто из соседей ничего не предъявлял - я так понимаю. Пишу что знаю, репорта я не видела.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:12 
Богиня
Богиня

О, говорит, когда ее забирали - синяков еще не было, они проявились потом, в кутузке. Указали люди, которые отпечатки брали. Она сама их и не заметила. Синяки были на руках. Видимо, когда он ее схватил и отпихнул. Такие дела.

Говорит, очки она схватила с мужа, чтобы он за ней не побежал. Сломала когда убегала от него, с очками.

Последний раз редактировалось Wisteria 11 мар 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.alllaw.com/articles/nolo/us- ... e-bar.html
Can I Hire an Immigration Lawyer Who Is Not in My State Bar?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
О, говорит, когда ее забирали - синяков еще не было, они проявились потом, в кутузке. Указали люди, которые отпечатки брали. Она сама их и не заметила. Такие дела.

Короче говоря, дело дохлое. Надо было тогда по горячим следам не признавать себя виновной, идти на short trial и представлять доказательства. Естественно, это при условии, что не она все это начала первой. Последовательность действий каждого тоже имеет значение - кто, кого, чего...
Поскольку имела место обоюдная потасовка и муж ей тоже нанес телесные повреждения, то жена тоже имела право тут же подать на него встречное заявление. По истечение 2 -х лет не имеет смысла ворошить прошлое, если есть другая альтернатива - получение другой ГК, пока срок давности не истечет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:49 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Wisteria писал(а):
О, говорит, когда ее забирали - синяков еще не было, они проявились потом, в кутузке. Указали люди, которые отпечатки брали. Она сама их и не заметила. Такие дела.

Короче говоря, дело дохлое. Надо было тогда по горячим следам не признавать себя виновной, идти на short trial и представлять доказательства. Естественно, это при условии, что не она все это начала первой. Последовательность действий каждого тоже имеет значение - кто, кого, чего...
Поскольку имела место обоюдная потасовка и муж ей тоже нанес телесные повреждения, то жена тоже имела право тут же подать на него встречное заявление. По истечение 2 -х лет не имеет смысла ворошить прошлое, если есть другая альтернатива - получение другой ГК, пока срок давности не истечет.

Кто первым заварил - возможно надо спрашивать детей, я их опрашивать не буду - у них и без того был шок.

Шапа, спасибо огромное за участие, я ей все передам. Срок давности 2 года, гришь, значит у нее есть 5 месяцев опротестовать. Хотя что опрот-ть, когда дела нет в системе, или оно всеже есть (помимо фбр файлов)?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала я бегло Интернет на этот счет, пишется, что если expunged , то для подачи на работу и прочие заявления, можно смело писать "не был, не судим, не привлекался". Для натурализации - нужно проконсультироваться именно с иммиграционным адвокатом, потому что там другие "правила игры" - пишут, что отвечать надо " yes" и прилагать копии документов. Судя по всему, что дело было 2 года назад, и ГК истекает еще через 2 года, то имеет смысл точно выяснить - что нужно делать. Ибо... если , несмотря на все сроки давности, в форме N-400 придется так и так отвечать да - что сегодня, что 10 лет спустя, то какая разница когда подавать?
Я так думаю, что адвокат ее успокоит, что по disorderly conduct это не одно и тоже, что например, DUI, мелкое воровство и т п. Любые преступления против общественного порядка и чужой собственности расцениваются намного хуже, нежели супружеский мордобой.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
. Срок давности 2 года, гришь, значит у нее есть 5 месяцев опротестовать. Хотя что опрот-ть, когда дела нет в системе, или оно всеже есть (помимо фбр файлов)?

я не говорила про срок давности, я их не знаю все. Пусть сходит именно к иммиграционному адвокату и он подскажет - и сроки давности и какое влияние может оказать на процесс натурализации. Логически рассуждая, не должно, потому что междусобойчики такие нале-направо между парочками встречаются. Пусть лучше сейчас проконсультируется, чтобы гора с плеч и спать спокойно.
Про опротестовать - я еще раз говорю - на мой взгляд -дохлый номер. Это ж не смертный приговор по убийству "отбивать". По этим административным штрафам никто на один колосок весь комбайн заводить не будет. Тем более, что сама она plead guilty. Уже с этого момента считается дохлый номер. А чем дальше от "точки отсчета", тем дохлее. Никаких опровергающих доказательств у дамы нет. Даже если теоретически предположить, что "машину" можно было бы "завести" - логически напрашивается вопрос: А че ты раньше думала и почему спустя 2 года опомнилась?"
Мужик по факту - ка-а-азел, если ему только очки свихнули, а он полицию позвал. Валить от такого надо.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пошла спать, завтра напишу из серии " на будущее имейте в виду....".

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
1. Вам нужно обратиться к очень грамотному иммиграционному адвокату именно в Вашем штате где у Вас был суд,и желательно не к одному. в Вашем случае желательно второе, даже третье мнение. нужна пока только профессиональная консультация со всеми тонкостями по Вашему случаю у серьезного профи. на кону стоит Ваше будущее и будущее Ваших детей. может быть пока не нужно подавать на гражданство, а нужно просто продлить грин карту.

2. У Вас в посте написано про Джорджия тек. вы уверены, что именно Джорджия тех? извиняюсь, за такой вопрос Джорджия тек или Джорджия стейт? почему спрашиваю, не знаю, как в последние пару - тройку лет, но раньше, дети, которые заканчивали среднюю школу в штате Джорджия с высоким средним баллом получали возможность учиться в Джорджия стейт бесплатно, при условии хорошей успеваемости в универе. я не знаю, насчет Джорджия тех распространяется ли это правило на него или нет и действует ли оно на сегодня .желательно проверить эту опцию для Вашей девочки.

3. насчет мужа- поставьте камеры. предупредить девочек, чтобы были очень и очень внимательны к любому слову папочки. шутки это очень плохие. и как бы не было тяжело, держать себя в руках и не срываться - иначе муж может выкинуть любую пакость. прецедент один раз уже был. и Вам решать, что будет с Вашей семьей.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 09:46 
звезда
звезда

У меня есть подруга в Далласе. Она получала гражданство после того как на нее муж зафайлил криминальный кейс (связано с семейными обстоятельствами.) Она не хотела против него ничего подавать, ТК боялась что из за разборок могли отобрать новорожденного ребенка и поместить в другую семью.) прошла она через суды, нервов потрепали много. Во время всех разборок она подала на развод. Ей давали бесплатного адвоката, который не особо помог. Через черковь ей помогли найти хорошего криминального адвоката, которому пришлось 2 визита в суд сделать и с нее все обвинения сняты были. Потом она сделала экспандж. Гражданство она получила после всей этой истории без особых проблем. Это было все около 5-6 лет назад.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Тычинка писал(а):
ей нужно сделать свой рекорд как можно чище с пом криминального адвоката который этим занимается. и при этом нужно узнать у иммиграц адвоката что нужно для доказательства good moral character для подачи на гражданство. тут людей с воровством оставляют, а тут очки разбила... ей просто нужно связаться с хорошими юристами в обеих областях а не на форуме писать про отца.. то что она очки сломала не относится к тому что у него такие предпочтения..так что за уши это притянуть вряд ли поможет......

за уши притягавать не будем, потому как повторяю, в глазах закона товарисч чист как слеза: все ее записи с мужем как он ее величал и проч. прослушала только я, - полиция отберет на раз и не вернет - у американок в ее дистрикте записи отбирали - а у нее, иммингр-ки, не отберут? наивно полагаться. Есть видео, где она скандалила по поводу депиляции рук у ребенка - отдали ее ребенку. Именно поэтому ребенок (почти 18 лет...) чувствует сейчас себя свободно и защиченно. Она также горой стоит за своих сестер. Такие дела....

А очки... у него запасные были - слепым не остался. Хотелось бы знать хороших юристов в об. областях, хоть бы для консультации :m_yes

тут как то давали линк на ЖЖ русского иммиграционного адвоката - тетки, но она в Аризоне кажись

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):

тут как то давали линк на ЖЖ русского иммиграционного адвоката - тетки, но она в Аризоне кажись

Вот ссылка: http://logofilka.livejournal.com

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно