Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в школе работала учительница, сбежавшая всей семьей из Казахстана, она и ее семья не были русскими даже близко. С менталитетом, внешностью и языком очень близким к казахским, они вынуждены были уносить оттуда ноги пока целы, бросив все.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Двоих знала очень близко в России. Уносили ноги, побросав дома и квартиры. Как раз из Узбекистана. По-моему там опаснее всего было. Из Казахстана и Грузии знаю людей, выехали просто обычно, в рабочем порядке, т к стало неуютно по разным причинам.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 23:07 
Мои родственники жили в Ташкенте с 1989 гг-2009 гг.

Развал СССР : В Грузии бойня между грузинами с одной стороны, с абхазцами и осетинами с другой, в Армении с азербайджанцами и другими национальностями, в Чечне выгоняют русских,в Таджикистане- русских, Прибалты-выживают русскоязычное население,в Узбекистане- резня и полное отчуждение турок- месхетинцев. Развал империи, всегда была трагедией для народов ,входящих в состав этой империи. Великобритания оставила для раздора между Индией и Пакистаном, Кашмир. В Африке тоже существует такая проблема. Считаю,в нашем положении искать и находить себе дополнительных врагов, равнозначно измене своему государству. И зачем нагнетать обстанвку и пугать событиями 26 летней давности ?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Двоих знала очень близко в России. Уносили ноги, побросав дома и квартиры. Как раз из Узбекистана. По-моему там опаснее всего было. Из Казахстана и Грузии знаю людей, выехали просто обычно, в рабочем порядке, т к стало неуютно по разным причинам.

Мои родственники семьями уежали, продав местным за гроши (спасибо хоть что-то дали) или вовсе оставив. А вспомните уничтожение курдов :slezy

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои тоже из Казахстана свалили, оставив 4х комнатную квартиру. Другие мои свалили из Крыма, когда он стал украинским.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Цитата:
Мои тоже из Казахстана свалили, оставив 4х комнатную квартиру.
+1 Мои многие друзья тоже оттуда впопыхах или планированно по понятным причинам уехали.
Цитата:
Другие мои свалили из Крыма, когда он стал украинским.
:m_yes Особенно когда разрешили крымским татарам вернуться и расселиться

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В соседнем топике, кое-кто сильно переживает за Россию.

Еще раз для справки:

Что сделал Путин за 12 лет правления:

За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 5-ое место).

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз.

Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек на год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

За 12 лет средние пенсии увеличились в 14 раз.

Увеличил в разы военное довольствие.

Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России.

Предал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей.

Прекратил войну в Чечне.

Современное вооружение.

Отстоял Сирию.

Крым наш! И как следствие этого, сохранение тысячи жизней и предотвращение широкомасштабной горячей войны.

................................................................................................................

Чо-то еще забыла написать :f_eyebrows

П.С. Как в том мультфильме: "Был бы у меня такой кот, - я, может, и не женился бы никогда ..."

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 23:53 
Iamthecat писал(а):
[

вот говорят на свете есть миллионеры и даже биллионеры. Но среди моих таких нету, и значит, миллионеров и биллионеров на свете не бывает. вот так! :kuhn

Не вы ли не так давно утверждали. Что в репрессии не так было страшно ? И ваши не пострадали. И даже нам этого как бы не понять. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Мои родственники жили в Ташкенте с 1989 гг-2009 гг.

Развал СССР : В Грузии бойня между грузинами с одной стороны, с абхазцами и осетинами с другой, в Армении с азербайджанцами и другими национальностями, в Чечне выгоняют русских,в Таджикистане- русских, Прибалты-выживают русскоязычное население,в Узбекистане- резня и полное отчуждение турок- месхетинцев. Развал империи, всегда была трагедией для народов ,входящих в состав этой империи. Великобритания оставила для раздора между Индией и Пакистаном, Кашмир. В Африке тоже существует такая проблема. Считаю,в нашем положении искать и находить себе дополнительных врагов, равнозначно измене своему государству. И зачем нагнетать обстанвку и пугать событиями 26 летней давности ?

Согласна :m_yes .Вы это расскажите подружкам, а то голодомором замучили,как будто в Повольжье его не было. :j_sad А уж про вcе остальное угнетение русскими всего мира просто промолчу...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 07:46 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

вот говорят на свете есть миллионеры и даже биллионеры. Но среди моих таких нету, и значит, миллионеров и биллионеров на свете не бывает. вот так! :kuhn

Не вы ли не так давно утверждали. Что в репрессии не так было страшно ? И ваши не пострадали. И даже нам этого как бы не понять. :bigeyes

когда?? Ссылку!
я уже писала тут, что в репрессии наша семья пострадала. неохота повторять.
Блин, вы че? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 07:49 
Carmen22 писал(а):

Кармен, очень отличается, когда Вы пишете, а когда вы цитируете статейку. или кто-то пишет за вас.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 07:58 
Цитата:
Кармен, очень отличается, когда Вы пишете, а когда вы цитируете статейку. или кто-то пишет за вас.

Вы не отличаетесь. Так как пишите мало, и чаще пытаетесь за что то или где то зацепится. Ссылку не дам, сами вспоминайте где и что писали. В той теме где про книжку вашего деда (родственника) которая до сих пор в библиотеке в США есть.. Это вам ниточка где и о чем вы писали, напоминаю.

Цитата:
Согласна :m_yes .Вы это расскажите подружкам, а то голодомором замучили,как будто в Повольжье его не было. :j_sad А уж про вcе остальное угнетение русскими всего мира просто промолчу...

Не понимаю о каких подружках речь. Загляните в историю создания соц. республик. Как и главное кем были созданы " братские советские республики". Вопрос угнетенных сразу отпадет.

Последний раз редактировалось Carmen22 11 мар 2015, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 08:02 
Carmen22 писал(а):
Цитата:

Вы не отличаетесь. Так как пишите мало, и чаще пытаетесь за что то или где то зацепится. Ссылку не дам, сами вспоминайте где и что писали. В той теме где про книжку вашего деда (родственника) которая до сих пор в библиотеке в США есть.. Это вам ниточка где и о чем вы писали, напоминаю.

не деда , а отца.
и кстати, одна из его книг- про репрессированных.
эх, кармен, кармен, идите! учитесь!
a пишу мало- потому как краткость- сестра таланта!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 08:21 
Iamthecat писал(а):

Пишите вы много, кратко но не по делу. Краткость талант, но не ваш. у вас другой прогрессирует.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 08:25 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Пишите вы много, кратко но не по делу. Краткость талант, но не ваш. у вас другой прогрессирует.

а ты по делу что лли пишешь? вот насмешила. :lol:

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический