| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Я иззиняюсь- а при чем тут Путя? Путя всегда "при чём". Пора бы уже уяснить!     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:49    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 19:07    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ И не дай Бог вам очутится среди них. затопчут как предательницу и отщепенца..    . как страшно жЫть. По вам уже побегали, да?  Давайте вам выпишу рецепт.   Ну я в гугле не общаюсь . У меня общение более конкретное.  

Последний раз редактировалось Carmen22 10 мар 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 19:09    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): [  общяюсь .   а " ча"- "ща" - пишется  с буквой А.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 19:12    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [  общяюсь .   а " ча"- "ща" - пишется  с буквой А. гуманитарий без работы сидите ?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 19:31    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [  общяюсь .   а " ча"- "ща" - пишется  с буквой А. гуманитарий без работы сидите ?   а вы, так понимаю, на работе. На форуме строчите день и ночь. прежде чем учить   взрослых , научись писать грамотно на русском языке. Свой родной язык выучи.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 19:42    | 

| 

| 

| 

Цитата: прежде чем учить   взрослых , научись писать грамотно на русском языке. Свой родной язык выучи.   Мы уже на ты перешли ?      На ошибки указывают обычно когда или ответить или сказать нечего. Это тоже такой специфический вид манипулирования.     Не переживайте,я их и так вижу ,не напрягайтесь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 19:46    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Цитата: прежде чем учить   взрослых , научись писать грамотно на русском языке. Свой родной язык выучи.   Мы уже на ты перешли ?      На ошибки указывают обычно когда или ответить или сказать нечего. Это тоже такой специфический вид манипулирования.     Не переживайте,я их и так вижу ,не напрягайтесь. да я и не напрягаюсь, не волнуйтесь. развлекаюсь и телик смотрю.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 19:51    | 

| 

| 

| 

Цитата: да я и не напрягаюсь, не волнуйтесь. развлекаюсь и телик смотрю.   Молодец ..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 20:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Цитата: да я и не напрягаюсь, не волнуйтесь. развлекаюсь и телик смотрю.   Молодец ..   Дитё малое... Вы мне своей упёртостью Пекти напомнили.  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 21:07    | 

| 

| 

| 

Кармен, Вы в силу своего возраста не можете знать  того, что было, но спорите. А если кто-то Вам говорит, что реалии отличаются от Ваших познаний, то тот человек - зомби или пропутинец. Бежали и еще как бежали и из Узбекиста в том числе. Пожалуста, не спорьте о том, чего не знаете или знать не можете. 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 21:16    | 

| 

| 

| 

+100. Но и максимализм юношеский не сразу нас отпускает. Все мы продукт производного: ну вот ей так объяснили "правду" жизни ее родители (думаю так). Если у неё будет желание - разберется во всем сама, а нас ей не переспрорить/перессорить ибо мы вооружены практическим знанием. 

Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 мар 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 21:17    | 

| 

| 

| 

chuchundra писал(а): Кармен, Вы в силу своего возраста не можете знать  того, что было, но спорите. А если кто-то Вам говорит, что реалии отличаются от Ваших познаний, то тот человек - зомби или пропутинец. Бежали и еще как бежали и из Узбекиста в том числе. Пожалуста, не спорьте о том, чего не знаете или знать не можете. Никто из моих никуда не бежал. Я не сирота. (тттт ) . что бы познавать реалии от кого то других. тем более от незнакомых людей из интернета .     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 21:21    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Никто из моих никуда не бежал. Я не сирота. (тттт ) . что бы познавать реалии от кого то других. тем более от незнакомых людей из интернета .    Да мы вам дали шанс, вежливый, не спорить с нами. Ну теперь спорьте, но аргументированно и без всякого "а вот я", "а вот мы", "а у нас"... Да Бог с вами. Ясно, что спорить с вами никто не будет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 21:24    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): chuchundra писал(а): Кармен, Вы в силу своего возраста не можете знать  того, что было, но спорите. А если кто-то Вам говорит, что реалии отличаются от Ваших познаний, то тот человек - зомби или пропутинец. Бежали и еще как бежали и из Узбекиста в том числе. Пожалуста, не спорьте о том, чего не знаете или знать не можете. Никто из моих никуда не бежал. Я не сирота. (тттт ) . что бы познавать реалии от кого то других. тем более от незнакомых людей из интернета .    вот говорят на свете есть миллионеры и даже биллионеры. Но среди моих таких нету, и значит, миллионеров и биллионеров на свете не бывает. вот так!    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |