|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 мар 2015, 14:20 |
|
|
lena.pipko писал(а): Интервью было вчера, статус сменился сегодня на On March 9, 2015, we registered your permanent resident status and mailed you a Welcome Notice for Receipt Number (номер). Please follow the instructions in the notice. Your new permanent resident card should arrive by May 8, 2015, after this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. Подскажите, пожалуйста, все хорошо у нас? А то все пишут, что прямо через три часа статус сразу меняется на кард продакшн, а у нас вот так. Это нормально? У вас все нормально  Кейс одобрен, welcome letter напечатано и отправлено. Может быть такое, что сначала присылают welcome letter, а карточку позже. А может быть и так, что карточку присылают, а статус об этом онлайн не меняется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 мар 2015, 17:15 |
|
|
Erie писал(а): У вас все нормально  Кейс одобрен, welcome letter напечатано и отправлено. Может быть такое, что сначала присылают welcome letter, а карточку позже. А может быть и так, что карточку присылают, а статус об этом онлайн не меняется. Спасибо! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 10 мар 2015, 18:42 |
|
|
saulit писал(а): Я тоже через недельку, вторую буду отправлять эти все бумажки на продление ЕАД..(( Была недавно на Инфопасс и спросила такие же вопросы, сказали что да, писать к1 холдер, по поводу офиса сказали можно просто пустое поле оставить, точно так же и в адванс пороле там где спрашивается дата выезда, просто оставить пусто. Лучше продлевайте адванс пароль, мало ли что! P.S отпишитесь, пожалуйста, как у вас произойдет какое изменение с ГК.. Я с нетерпением этого жду, так как надеюсь мое не загорами после вашего))) А то походу мы одни такие долгие вэйверы остались здесь  Новости не заставили себя долго ждать. После года ожидания гринки, после 8 месяцев с даты вейвера они мне прислали... РФЕ! (пока только смс и емайл так что не известно что там) Сказать что я в шоке-ничего не сказать. Это законно вообще? Да, я понимаю, что мне надо радоваться, что дело сдвинулось с мертвой точки, но это извините дикость какая-то... Все равно если тебе аппендицит вырезали, а потом спросили он болел вообще или нет.... Сорри за негодование, но на 8 месяце беременности мне щас самое время бумажки пособирать и на интервью поездить. ЕАД и адванс пароль уже отправили на продление.
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 11 мар 2015, 10:35 |
|
|
lanita писал(а): saulit писал(а): Я тоже через недельку, вторую буду отправлять эти все бумажки на продление ЕАД..(( Была недавно на Инфопасс и спросила такие же вопросы, сказали что да, писать к1 холдер, по поводу офиса сказали можно просто пустое поле оставить, точно так же и в адванс пороле там где спрашивается дата выезда, просто оставить пусто. Лучше продлевайте адванс пароль, мало ли что! P.S отпишитесь, пожалуйста, как у вас произойдет какое изменение с ГК.. Я с нетерпением этого жду, так как надеюсь мое не загорами после вашего))) А то походу мы одни такие долгие вэйверы остались здесь  Новости не заставили себя долго ждать. После года ожидания гринки, после 8 месяцев с даты вейвера они мне прислали... РФЕ! (пока только смс и емайл так что не известно что там) Сказать что я в шоке-ничего не сказать. Это законно вообще? Да, я понимаю, что мне надо радоваться, что дело сдвинулось с мертвой точки, но это извините дикость какая-то... Все равно если тебе аппендицит вырезали, а потом спросили он болел вообще или нет.... Сорри за негодование, но на 8 месяце беременности мне щас самое время бумажки пособирать и на интервью поездить. ЕАД и адванс пароль уже отправили на продление. очень сочувствую, а почему вы думаете, что будет интервью? Наверняка RFE из-за какой-то ерунды, правда может и из-за медосмотра коль год ждете, срок истек. Вы как получите письмо, обязательно напишите, из-за чего RFE, мои дети тоже ждут гринки, правда всего 7 месяцев прошло, но я все равно уже психую поэтому вас очень хорошо понимаю
|
|
 |
|
 |
saulit
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 11 мар 2015, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:59 Сообщения: 56 Откуда: Belarus- RI
|
lanita писал(а): Новости не заставили себя долго ждать. После года ожидания гринки, после 8 месяцев с даты вейвера они мне прислали... РФЕ! (пока только смс и емайл так что не известно что там) Сказать что я в шоке-ничего не сказать. Это законно вообще? Да, я понимаю, что мне надо радоваться, что дело сдвинулось с мертвой точки, но это извините дикость какая-то... Все равно если тебе аппендицит вырезали, а потом спросили он болел вообще или нет.... Сорри за негодование, но на 8 месяце беременности мне щас самое время бумажки пособирать и на интервью поездить. ЕАД и адванс пароль уже отправили на продление. da, prekrasno ponimaju vashe negodavanie!! dumaju RFE eto 4to-to budet s medicinoj ili mol doshlite nam svidetelsto o brake (a to mi ego slu4ajno poterjali..) by the way congrats on baby! 
_________________ послали доки на ГК 5 May биометрика 13 July Комбо карта 1 Aug
|
|
 |
|
 |
sherrron1
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 12:53 Сообщения: 4 Откуда: Moscow,RU --->>> Murfreesboro,TN
|
Привет Девоньки Подожду и я с моря погоды здесь вместе с вами)) Мне бы ЕАД получить, чтоб я хоть что-то из бумажек начала оформлять, а то ни ссн, ни id, ни прав... Печальбеда в общем 
_________________ K1--->GC NOA1 - 01/06/15 RFE - 02/02/15 RFE Received - 02/09/15 Biometrics - 05/13/15 EAD in my hands - 05/20/15 Interview - 07/07/15 GC in my hands - 07/18/15
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 15:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите, после биометриков на сайте юскис что-нибудь должно поменяться? А то у меня как стоит fingerprint fee was received с самого начала, так никаких изменений больше и не было.
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Bojole писал(а): Девочки, подскажите, после биометриков на сайте юскис что-нибудь должно поменяться? А то у меня как стоит fingerprint fee was received с самого начала, так никаких изменений больше и не было. у нас через 3 недели после биометрик появилось сообщение о выпуске карты. А вообще они не очень оперативны с обновлением статусов на сайте, так что не переживайте усё вам будет 
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, подскажите, сколько примерно проходит времени от "we are ready to schedule your Form I-485 for an interview" до самого назначения интервью (не даты проведения интервью, а именно когда сообщают о дате проведения интервью)?
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 03:41 Сообщения: 108 Откуда: Подмосковье/Калифорния
|
Bojole писал(а): Девочки, подскажите, после биометриков на сайте юскис что-нибудь должно поменяться? А то у меня как стоит fingerprint fee was received с самого начала, так никаких изменений больше и не было. У меня до сих пор тоже "fingerprint fee was received". А уже 3 месяца прошло с даты биометрик.
_________________ AOS, К1 17 нояб 2014: отправили доки 28 нояб 2014: НОА1 (смс и email) 4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте 15 дек 2014: биометрики 9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике 21 июля 2015: интервью, одобрение 19 авг 2015: карта в руках
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Fingerprint Fee Was Received висит с сентября, хотя в декабре было письмо бумажное вайвер. Подозреваю что у них что-то заглючило с обновлением статуса, так как при попытке залогиниться, пишет AN ERROR HAS OCCURRED. PLEASE CONTACT TECHNICAL SUPPORT.
|
|
 |
|
 |
Barbaris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 12:33 Сообщения: 64 Откуда: Ukraine-North Dakota
|
Hogweed писал(а): Bojole писал(а): Девочки, подскажите, после биометриков на сайте юскис что-нибудь должно поменяться? А то у меня как стоит fingerprint fee was received с самого начала, так никаких изменений больше и не было. У меня до сих пор тоже "fingerprint fee was received". А уже 3 месяца прошло с даты биометрик. Аналогично - так и висит на сайте,что "fingerprint fee was received" - отпечатки были 29 декабря  Меня EAD карта порадовала, начала работать 
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 20:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
panssey писал(а): Девушки, подскажите, сколько примерно проходит времени от "we are ready to schedule your Form I-485 for an interview" до самого назначения интервью (не даты проведения интервью, а именно когда сообщают о дате проведения интервью)? я так поняла, что кому как повезет.. у меня это уже 4 месяца висит
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 22:28 |
|
|
panssey писал(а): Девушки, подскажите, сколько примерно проходит времени от "we are ready to schedule your Form I-485 for an interview" до самого назначения интервью (не даты проведения интервью, а именно когда сообщают о дате проведения интервью)? У нас ровно неделя) Сегодня получила приглашение на интервью, стоооолько бумажек нести надо)) 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 12 мар 2015, 23:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Barbaris писал(а): Hogweed писал(а): Bojole писал(а): Девочки, подскажите, после биометриков на сайте юскис что-нибудь должно поменяться? А то у меня как стоит fingerprint fee was received с самого начала, так никаких изменений больше и не было. У меня до сих пор тоже "fingerprint fee was received". А уже 3 месяца прошло с даты биометрик. Аналогично - так и висит на сайте,что "fingerprint fee was received" - отпечатки были 29 декабря  Меня EAD карта порадовала, начала работать  Все понятно, спасибо) значит пока про сайт юскиса можно забыть на какое-то время))
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
|