|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:03 |
|
|
не успели)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): а на всяких драг тестах он отражается? Не знаю, я редко пью, и я никогда не проходила драг тестов. Мне не надо по работе просто. Операция прошла хорошо. Надеюсь теперь все будет хорошо. Медицина здесь, конечно, выше всяких похвал. Ттт... Кстати, а в чем героизм рожать без анестезии? Я рожала и так и так, могу сказать, что без анастезии это никому не нужное геройство без бенефитов. Ну разве что просто хочется почувствовать что такое родить... А как таблетки называются? Я никогда ничего не пила Из за того что просто не в курсе что пить, и тут все сильное по рецепту. Травка не в счёт может и стоит,иногда, не знаю... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): а на всяких драг тестах он отражается? Не знаю, я редко пью, и я никогда не проходила драг тестов. Мне не надо по работе просто. Операция прошла хорошо. Надеюсь теперь все будет хорошо. Медицина здесь, конечно, выше всяких похвал. Ттт... Кстати, а в чем героизм рожать без анестезии? Я рожала и так и так, могу сказать, что без анастезии это никому не нужное геройство без бенефитов. Ну разве что просто хочется почувствовать что такое родить... А как таблетки называются? Я никогда ничего не пила Из за того что просто не в курсе что пить, и тут все сильное по рецепту. Травка не в счёт может и стоит,иногда, не знаю...  Я ж писала, Афобазол. Лекарство русское, можно купить онлайн без рецепта.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Слушайте, я все это прочитала и задумалась, а зачем вы еще то рожаете, если вы с двумя в таком напряге? Разве дети не для удовольствия? Сроду бы не рожала, если все так бесит, муж особенно. Нафиг надо. И он горемыка мается, и вы. И дети. А вы еще и задерганная. Если вы и дома такая же, как звучите в этом посте - комок нервов, то вам афобазольчику надо принимать. Реально попускает. Я ссылочку давала. Могу снова запостить. Если кому надо. Я как чувствую, что во мне говно собралось и закипать начинает, недельку попью и все. Это Вы мне?? Сходите и перечитайте пост. Абсолютно без эмоций написан, просто описано какое участие принимает в воспитании детей папа, какое принимает мама. Мне нервничать не надо, у меня эти дети взрослые. А младенчика он няньчить тоже будет в этот раз, так как я повзрослела и поумнела, так что ором младенца в одиночестве наслаждаться не буду. Какой афобазол?? Я беременна. Открою Вам секрет, не всех мам умиляют младенцы и тоддлеры, это адский труд, благо когда он разделен с отцом детей. Но зато потом какие плоды. Мне с моими мужичками очень интересно, никогда бы не променяла бессонные ночи на бездетность. Ни дня не проходит, чтобы мои мальчишки мне не принесли цветы, всегда обнимут, поцелуют, пожалеют. Если плохо себя чувствую, принесут и попить, и поесть в кровать. Это как огород- землю пахать никто не любит, зато вкусно кушать не откажется никто. Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Уралочка, все мы разые. Ты рожаешь по своим причинам, а люди по своим. У всех своя цель . Осуждать не надо. Для меня дети, например, не удовольствие, а удовлетворение в жизни. Я вижу свой смысл жизни, продолжение моих генов, вижу в моих детях черты своих родителей, бабушек и дедушек, но я бы не сказала, что от детей fun получаю. Это тяжелый и тяжелый труд. В котором требуеться много много помощи.
Ну одного можно родить ради удовлетворения и генов. А дальше зачем? Я не осуждаю, мне жалко автора. Сколько здоровья и нервов положено. А на что? У меня был период, когда я комком нервов ходила. И сама не жила, и другим не давала. Нельзя так, надо либо ситуацию менять, либо отношение к ней. Ну вот люди и меняют отношение. Когда сбросил пар, посмотрел, что у многих точно также, уже не грустно.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): я про его офис говорю а твой не знаю.. у каждого свои цели. ты тоже ишачишь а детей не видишь толком. никто ж не спрашивает зачем рожала. Как это не вижу. Вот постоянно передо мной крутятся. Ну кроме 8 часов в офисе. Это же хвосты. Они вечно за мной таскаются. Но они мне не мешают. Потому я свистну, они уже в машине, сами пристегнулись. Я работаю, они рядом. Свои дела делают. Но мы вместе всегда. Они для меня фан. Бывает что и гавкну, и по жопе могу. Без проблем. Но мы целуемся потом. Вот доя этого и рожала. Опять же есть кого за тапками сгонять или за стаканом воды.  Вы говорите об уже адекватных детях, конечно, они стресса не вызывают, а вот грудник или 1 летка - куча стресса, ни чем толком не отвлечь, то живот, то зубы, то спать, то есть, то покакал, то не покакал. Когда дети сами пристегиваются- конечно от них фан. Именно по этой причине большинство и рожает, именно это я Вам и выталась в предыдущем посте описать. Никто не рожает ради того, чтобы не спать ночами. Этот период младенчества стрессовый, благо длится он не долго, да и забывается быстро, но хотелось бы больше помощи от причастных к зачатию людей
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
поддакну Уралочке по пводу Афабазола принимала, когда меня трясло в прошлом году,эффективно без привыкания 2 недели отпила,изменила отношение к ситуации и все полегчало.еще один препарат по рекомендую Адаптол всегда бывают ситуации, когда стресс зашкаливает. если сами выходите то и не надо ,но мне иногда надо а так забит на все надо и легче станет -я кучу книг тогда перелопатила по психологии,стала ёгой заниматся и вообще стала думат да наплеват 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Уралочка тебя лично уважаю за твои усилия ты как двужилная-ест цел и идеш к ней я тоже стала понимат, что надо чего то менят в себе и уже жестко планироват свое будущее но конечно как ты пашеш на работе, да еще и бизнесс-я наверное не потянула бы меня если я перенапрягус, то начинает слегка пошатыват:) хотя когда денги делаеш, то это драйв и все как рукой снимает 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 10:52 |
|
|
я считаю, что дети до 3 лет весма утомителны и конечно кайф в етом ест свой-потискат свое чудо и тд, но это очен тяжелая работа старшей 6 лет-такая интересная,уже совсем другие затраты и болшие отдачи младшей 3 и еще куча капризов неоправданных, которые высасывают именно эмоционалные силы
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 12:37 |
|
|
когда формулируешь словестно что тебя бесит то это помогает снять раздражение. например вместо того что бесит муж можно подумать что именно бесит и почему.. что то вроде aha moment это мы на курсе по управлению с гневом проходили  спасиб вам девочки
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 13:31 |
|
|
nutik30 писал(а): поддакну Уралочке по пводу Афабазола принимала, когда меня трясло в прошлом году,эффективно без привыкания 2 недели отпила,изменила отношение к ситуации и все полегчало.еще один препарат по рекомендую Адаптол всегда бывают ситуации, когда стресс зашкаливает. если сами выходите то и не надо ,но мне иногда надо а так забит на все надо и легче станет -я кучу книг тогда перелопатила по психологии,стала ёгой заниматся и вообще стала думат да наплеват  У меня тоже есть, но как же драг тест? На него тестят? Я б и приняля но боюсь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 13:33 |
|
|
Тычинка писал(а): а на всяких драг тестах он отражается? О, у меня такой же вопрос
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 14:18 |
|
|
nutik30 писал(а): Уралочка тебя лично уважаю за твои усилия ты как двужилная-ест цел и идеш к ней я тоже стала понимат, что надо чего то менят в себе и уже жестко планироват свое будущее но конечно как ты пашеш на работе, да еще и бизнесс-я наверное не потянула бы меня если я перенапрягус, то начинает слегка пошатыват:) хотя когда денги делаеш, то это драйв и все как рукой снимает  Вот именно. Главное цель. Я вообще без цели жить не могу. Но цели на пути их достижения частенько эвалюируют. Меня тоже пошатывает. Я не могу спать по 4 часа дольше 3 дней подряд. На 4ый начинает трясти и шатать. Я знаю это и стараюсь лимит не переходить и на 4 день проспать хотя бы 7 часов. В выходной могу еще днем залечь на пару часов. Следующий выходной правда у меня 18 апреля только. Но я уже предвкушаю! Лол!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 16:36 |
|
|
я не знаю по поводу него если честно Уралочка меня ранше не качало, а как вторая родилс и возраст уже 39 в этом году, то тоже если не сплю то усе у меня цели тоже изменилис и приблизилис к твоим-наличие пассивного дохода,хорошие накопления ,что бы не надрыватся в 60 лет-видиш у меня сроки сдвинуты, тк я еще не стартовала, как ты успешно интересно, что как дело за 36 перевалило стала резко думат о финансах -до этого хватало мужниных, а сейчас хочу своих 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 16:37 |
|
|
силна ты- 18 апреля я по молодости дежурств нахватывала в болнице и ничего ,так перекемариш и в бой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 17:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): а на всяких драг тестах он отражается? О, у меня такой же вопрос А как долго транквелизаторы в крови задерживаются?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|