|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 09:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): как все запущено. а если нет у вас огорода, то что есть?  В данный момент маниакальная дама в интернете. Посмотритесь в зеркало это она.  это вы обзываетесь от слабости. Но я не обижаюсь.. как в пословице!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 09:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Успахотесь. Узбагойтесь надо говорить, это знаменитое слово сейчас) https://www.youtube.com/watch?v=8C4AqFGE-cU Ну и говорите сами ваше знаменитое слово. Мне что до него.. Что бы как все, и модно это ваша философия. "Успахотесь" - ну вы же попытались его сказать по-своему, как смогли, я вам по- дружески и рассказала, как пишется и произносится. Тут дело не в моде, а в чувстве юмора) За что на меня рассердились? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 09:39 |
|
|
Цитата: это вы обзываетесь от слабости. Но я не обижаюсь.. как в пословице! Это вы цепляетесь от слабости. И я тоже не обижаюсь . Даже отвечаю, что бы ну совсем не расстраивались, что манипуляция не выходит..  Цитата: " попытались его сказать по-своему, как смогли, я вам по- дружески и рассказала, как пишется и произносится. Тут ) Ну извините , что вас так расстроила и затронула такие тонкие материи. Я действительно сказала его по - своему. Если у вас свои правила установлены "Юмора", то я их нигде не читала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 09:42 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 09:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat, не нужно свои огороды другим навязывать. Сами трудитесь.  Кэт, проведите дознания с Svetlaya , она прекрасный экземпляр для этого. Регистрация 19 февраля этого года. Нигде не появлялась, даже в Обаятельных. И сразу суды шмыг. Хотя и вы я смотрю не совсем старенькая тут. И все с дознаниями пристаете. Если вы щёлкниме мышкой на левый значок прямо под вашей аватаркой, то увидите, в какой теме вы наиболее активны  Что-то вы совсем уже закружились, и не знаете, к чему придраться. Давайте, девы, по теме всё же
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 10:08 |
|
|
Cначала меня обвинили в том, что я не захожу в обаятельные, а после этого сразу cказали ,что мода -это моя филососфия . Не поймешь этот гламур, не доросла я )
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 10:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat, не нужно свои огороды другим навязывать. Сами трудитесь.  Кэт, проведите дознания с Svetlaya , она прекрасный экземпляр для этого. Регистрация 19 февраля этого года. Нигде не появлялась, даже в Обаятельных. И сразу суды шмыг. Хотя и вы я смотрю не совсем старенькая тут. И все с дознаниями пристаете. Если вы щёлкниме мышкой на левый значок прямо под вашей аватаркой, то увидите, в какой теме вы наиболее активны  Что-то вы совсем уже закружились, и не знаете, к чему придраться. Давайте, девы, по теме всё же Я знаю где и что щелкать. Эту информацию уточняла сама Кэт. Дознавалась у меня, чего я туда или сюда хожу. Я вот и подсказала, Кэт . Что бы поинтересовалась так усердно о Светлой.. Я никакого интереса не представляю для дознания. Так что придираюсь не я.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 11 мар 2015, 10:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
. Эту информацию уточняла сама Кэт. 
|
|
 |
|
 |
|