Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:36 |
|
|
Тычинка писал(а): Уралочка все равно сидеть с орущими детьми (а они все орут) и при этом еще убираться и заниматься остальным бытом куда геморнее чем сидеть в офисе ножки задрав) Так чего ж не идешь? Сидела бы, задрав ножки. Но ты ж вон выше написала, что не хочешь на дей кеар работать. Опять же, твой выбор, а так бы сидела, задрав ножки. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:40 |
|
|
уралочка твоему половину дейкер оплачивает муж а это как пить дать 500 дол.. и потом не каждый офис будет с таким раслабленным климатом как у моего мужа. в моем прошлом офисе такого не было. и ездить надо было в др штат и работать с негибким графиком и главное зарплата была меньше.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 11 мар 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:41 |
|
|
Тычинка писал(а): уралочка ты же тоже пашешь как проклятая. а на что? Я ж писала, я планирую ретаеред в 50. Буду жить во Флориде на пассивный доход и прирабатывать в удовольствие! А сейчас пока силы есть работаю ударно. Но ты ж сама сказала, в офисе сидеть легко. Вот и сижу задрав ножки. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:43 |
|
|
я про его офис говорю а твой не знаю.. у каждого свои цели. ты тоже ишачишь а детей не видишь толком. никто ж не спрашивает зачем рожала.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:43 |
|
|
Тычинка писал(а): уралочка твоему половину дейкер оплачивает муж а это как пить дать 500 дол.. И что? Ребенок общий, 50% оплачивает. Я ж не прошу старшему чего то оплачивать. А у вас двое общих. Тоже 50% оплатит твой. Не захочет сам, по суду дороже выйдет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:44 |
|
|
так ситуации разные и единого решения проблемы нет к сожалению(
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:52 |
|
|
Тычинка писал(а): я про его офис говорю а твой не знаю.. у каждого свои цели. ты тоже ишачишь а детей не видишь толком. никто ж не спрашивает зачем рожала. Как это не вижу. Вот постоянно передо мной крутятся. Ну кроме 8 часов в офисе. Это же хвосты. Они вечно за мной таскаются. Но они мне не мешают. Потому я свистну, они уже в машине, сами пристегнулись. Я работаю, они рядом. Свои дела делают. Но мы вместе всегда. Они для меня фан. Бывает что и гавкну, и по жопе могу. Без проблем. Но мы целуемся потом. Вот доя этого и рожала. Опять же есть кого за тапками сгонять или за стаканом воды. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): Уралочка все равно сидеть с орущими детьми (а они все орут) и при этом еще убираться и заниматься остальным бытом куда геморнее чем сидеть в офисе ножки задрав) Так чего ж не идешь? Сидела бы, задрав ножки. Но ты ж вон выше написала, что не хочешь на дей кеар работать. Опять же, твой выбор, а так бы сидела, задрав ножки.  Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что я должна уйти с работы и минимум пока ребенку года 2-3 не исполнится сидеть дома. При этом она сама плачется, что денег ребенку на кружки не хватает, что дома с ребенком она потихоньку звереет. Сейчас вот второго ждут. У всех своя правда.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 09:02 |
|
|
Урал видишь как они в комп режутся?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 09:07 |
|
|
Тычинка писал(а): Урал видишь как они в комп режутся? Ну и это тоже. Еще дерутся бывает, а в промежутках домашку делают, стихи учат(старший мелкого жучит, мелкий его ужас как уважает за его пед способности). Да много всякого вижу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 09:24 |
|
|
уралочка так у нас разные приоритеты. твоему младшему пять а моей год только исполнился. больше я детей не планирую и лялечку подержать мне предоставится через ц-ть лет дай бог ... так что это моя последняя лебединая песня так сказать) тем более она в этом возрасте еще очень очень миленькая по большому счету...если ты помнишь еще..
я когда беременная была а старшей было 4 я ее видела ночью считай после работы и учебы и меня не особо парило. мы вместе с ней спали и обнимались и мне хватало..думаю что ей тоже.... ) а твоим уже особо то и мать не нужна. тем более когда есть копм )
и потом у тебя муж работает хорошо получает. ты наверняка большой кусок своей зарплаты откладываешь себе на пенсию и тратишь только по нуждам себе на поездки, старшему тк это не его сын и половину на младшего. предки у тебя сами оплачивают тк отец работает..или работал.. короче оч много тк ты получаешь много и откладываешь ты много... а я гораздо меньше)
афобазол же ты принимаешь значит чего то дергает тебя.. хотя я запишу если совсем припрет)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 09:31 |
|
|
Тычин, в жизни всегда есть моменты, когда тебя дергает что то. У меня вот отца диагностировали с раком, меня хорошо тряхнуло. Да мало ли. Тогда да, я беру пачку и примерно неделю пью. Успокаивает внутренне и дает возможность действовать. Я всегда держу пачку дома на такие случаи. Я очень сильная дева, но и не лошадь же все же. Я просто научилась не расстраивать себя по мелочи. И не покрашенный бейсмент или как мой муж готовит еду для меня в разряде этих мелочей. Я просто научилась не замечать. И не нервничать лишний раз. Вот об этом речь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 09:32 |
|
|
а на всяких драг тестах он отражается?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 09:42 |
|
|
так на то мы и разные что для кого то это трагедия. я уже не буду объяснять почему мне нужен покрашенный подвал и проч) некоторые в депрессии когда другой плюнет и разотрет) я без анастезии рожала и не плююсь в сторону тех кто рожал с анастезией, правильно? с раком конечно все меркнет.. надеюсь операция прошла успешно
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 11 мар 2015, 09:53 |
|
|
Тычинка писал(а): а на всяких драг тестах он отражается? Не знаю, я редко пью, и я никогда не проходила драг тестов. Мне не надо по работе просто. Операция прошла хорошо. Надеюсь теперь все будет хорошо. Медицина здесь, конечно, выше всяких похвал. Ттт... Кстати, а в чем героизм рожать без анестезии? Я рожала и так и так, могу сказать, что без анастезии это никому не нужное геройство без бенефитов. Ну разве что просто хочется почувствовать что такое родить...
|
|
 |
|
 |
|