Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 14 из 32 [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно можите. ТОлько я посоветую потом проверить у кого-то кро в этом знает толк. Не знаю делают ли СПА Free Second Look, но HR делает. Вы можите свои налоги им принести и они все бесплатно проверят. Если найдут ошибку объяснят где напартичили. Если решите амендеть через них то это где-то 100 баксов, но можите и сами. Тогда им ничего не платите кроме:"Большое Вам спасибо!" :) :g_bye

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас cpa брал 300 в час или 500 flat rate другой

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а куда податься с HR опытом и какие у нас перспективы? :dum Хочется работать с налогами или в похожей сфере и вне сезона.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 03:35 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
Конечно можите. ТОлько я посоветую потом проверить у кого-то кро в этом знает толк. Не знаю делают ли СПА Free Second Look, но HR делает. Вы можите свои налоги им принести и они все бесплатно проверят. Если найдут ошибку объяснят где напартичили. Если решите амендеть через них то это где-то 100 баксов, но можите и сами. Тогда им ничего не платите кроме:"Большое Вам спасибо!" :) :g_bye

Вот хорошо, Спасибо!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, а куда податься с HR опытом и какие у нас перспективы? :dum Хочется работать с налогами или в похожей сфере и вне сезона.

Я пока не знаю еще, как получится применять. Меня вроде как на оставшееся время берут, до конца ноября (потом всех перенанимают на следующий сезон. Но после 15 апреля будет только несколько часов работы в неделю, поэтому начинаю вывешивать резюме в поисках второй работы.
Буквально в первых числах января у меня было интервью в СПА офисе, последнее в череде предыдущих поисков работы, и мне пришлось отказаться от места, потому что уже был подписан договор с Блоком, и применять мои только что полученные знания по налогам в другом месте я не имею права, а именно это от меня и требовалось. Мне кажется, Блоковский опыт будет хорошим украшением резюме, надо только проверять правила и те соглашения, что мы подписывали - то есть не перебегать сразу к конкурентам, например.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у нас cpa брал 300 в час или 500 flat rate другой

в блоках цены зашкаливают из-за того что чарджают не по часовой как обычно у бухгалтеров, а по кол-ву форм в ретерне. А если еще учесть усе ети суперфаст и суперсуперфаст лоуны кот. там делают, набегает в мешочек...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом году никаких суперфаст лоанов нету :dum
Но цена зависит от количества форм, это да. На некоторые могут часы уйти, пока все подшлифуешь, особенно если в нескольких штатах слиент поработал. А у нас еще и локальные таксы бывают, не везде, но есть. Забодаешься разбираться, когда чел в одном городке жил, в другом работал, а официальный офис его компании в третьем месте, где с него тоже локал таксы содрали :h_angry

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, отменил блок суперфаст рефaнд лоун? Мне думалось ради них люди и идут в блок, джексон хьюит, либерти...
а вообще, блок, похоже что, побил всех конкурентов.. :c_laugh . по ящику только вижу рекламу от них, другие не рекламируют что ли?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 08:52 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Я пока не знаю еще, как получится применять. Меня вроде как на оставшееся время берут, до конца ноября (потом всех перенанимают на следующий сезон. Но после 15 апреля будет только несколько часов работы в неделю, поэтому начинаю вывешивать резюме в поисках второй работы.
Буквально в первых числах января у меня было интервью в СПА офисе, последнее в череде предыдущих поисков работы, и мне пришлось отказаться от места, потому что уже был подписан договор с Блоком, и применять мои только что полученные знания по налогам в другом месте я не имею права, а именно это от меня и требовалось. Мне кажется, Блоковский опыт будет хорошим украшением резюме, надо только проверять правила и те соглашения, что мы подписывали - то есть не перебегать сразу к конкурентам, например.

Ой, мне тоже предложили на мёртвый сезон. Но я ещё ничего не подписывала и не оговаривала. Просто менеджер подошла и озвучила .... Говорить о чем-то пока рано. Жизнь покажет.
Не знаю как к конкурентам. Этот договор я не учитывалась. Там столько всего было. Начала читать, потом поняла, что сутки уйдут на его прочтение. Его мне и копию не дали. Все онлайн было. Его можно как-то онлайн достать?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 09:03 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
В этом году никаких суперфаст лоанов нету :dum
Но цена зависит от количества форм, это да. На некоторые могут часы уйти, пока все подшлифуешь, особенно если в нескольких штатах слиент поработал. А у нас еще и локальные таксы бывают, не везде, но есть. Забодаешься разбираться, когда чел в одном городке жил, в другом работал, а официальный офис его компании в третьем месте, где с него тоже локал таксы содрали :h_angry

Был у меня такой. Ой, крови попил. Работал во Флориде. Главный офис компании был в Миннесоте. Тот указал, в w4 Мичиган домашний адрес. И туда штатовский налог удерживали. Наудерживали так прилично. Спрашиваю: зачем Мичиган указали, если во Флориде живёте и работаете? Он мне ответил, что хотел рифанд побольше к концу года. Помогает ему так деньги копить! От диво человек! На сейвингс или или ай эр эй много куда запихнуть можно)) у каждого свои способы)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мичиганские товарищи в Dept of Treasury могут быть пронырливыми: если накопают, что он на самом деле жил или хотя бы имел жилье в штате, обдерут как липку, за каждую копейку будут драться. Зато если сделаешь ошибку в собственных таксах не в свою пользу, они типа не заметят :)

Флорида второй дом для мичиганцев, колоннами туда-сюда ездят, и не только старики.

Интересно, как вы в штатах без налогов делаете налоги для других штатов? Страшновато или интересно, когда такой клиент попадается?

suslik писал(а):
Ирина, отменил блок суперфаст рефaнд лоун? Мне думалось ради них люди и идут в блок, джексон хьюит, либерти...
а вообще, блок, похоже что, побил всех конкурентов.. :c_laugh . по ящику только вижу рекламу от них, другие не рекламируют что ли?

у нас другая фишка - можно не платить за оформление налогов, если получается рефанд у клиента - плата будет взята из рефанда, и эта услуга 34,95 стОит. Мне лично было бы жалко на это деньги тратить, всегда найдется кредитка под рукой, но вот смотрю, что для многих это соломинка, за которую радостно хватаются.

Да, рекламы в этом году много от Блока, и по статистике компания делает 14% всех налогов в стране. Следующая по списку компания в 2,5 раза меньше, поэтому мы и на виду как бы, и офисы везде и всюду.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делаю где-то около двадцати разных штатов... Предпочитаю свой, родной, лень читать инструкции для новых для меня штатов... Самый противный штат для меня ето PA.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завидую Вам, девочки!!! :q_flower01
У нас город не большой. Все клиенты "местные" и все англоговорящие. Я пока примерно 80 налогов сделала. В большом городе было бы больше практики. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 08:25 
Богиня
Богиня

[quote="Ирина72"]Мичиганские товарищи в Dept of Treasury могут быть пронырливыми: если накопают, что он на самом деле жил или хотя бы имел жилье в штате, обдерут как липку, за каждую копейку будут драться. Зато если сделаешь ошибку в собственных таксах не в свою пользу, они типа не заметят :)

Флорида второй дом для мичиганцев, колоннами туда-сюда ездят, и не только старики.

Знаю, что тут половина населения северных штатов зимой отогревается.
Ирина, я не переживаю. Я все сделала правильно. Я с этим такс ретерном вымучалась. Я все инструкции прочитала. В мичигановский ретерн нотс сделала, что такспеер пользовался мичигановским адресом как мейлинг адрес. Предоставил договор аренды ( годовой) апартмент и показал все реситс на его оплату. Ну, что мне отказать ему нужно было? Все у него есть. И если его аудитить будут, это его уже хлопоты предоставить те самые доказательства нонрезидентства.
Таксы штатовские делать можно. Просто если не знаешь как. Говоришь клиенту, что немного компликейтед и нужно ресерч сделать. В каждом офисе есть книга по разным штатам. Сначала читаешь тот который нужно в книге, потом идёшь на местный вебсайт и там просматриваешь формы и инструкции. Вобщем интересно)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starfill писал(а):
Таксы штатовские делать можно. Просто если не знаешь как. Говоришь клиенту, что немного компликейтед и нужно ресерч сделать. В каждом офисе есть книга по разным штатам. Сначала читаешь тот который нужно в книге, потом идёшь на местный вебсайт и там просматриваешь формы и инструкции. Вобщем интересно)
ага, знаю, читаю :)
Только иногда сидят(стоят) над душой, хотят все в один присест сделать, вот и приходится вместо ресерча иногда звать кого-нибудь из опытных товарищей, за спиной постоять, для подстраховки :)

Страница 14 из 32 [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа