Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): А показной- это когда грят, что Путя- как раз нормальный президент на данный этап. Почему вы пишете Путя.. ? что за неуважение ? Цитата: Это продолжение дела своих дедов и отцов на иностранной территории. Вы ходите сказать вражеской ? Ну если соответствовать пропаганде в РФ ? Все верно в этом контексте вы этим самым и занимаетесь. только не понято чего пытаетесь добиться на этой самой территории. Я не причисляю себя ни к патриотом ни к националистам. Флаг русский так как я родилась русской и помру русской.  Если цель религии – вознаграждение, если патриотизм служит эгоистичным интересам, а образование – достижению социального положения, то я предпочту быть неверующим, непатриотичным и невежественным. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Путя- это народная любовь. Петя, Коля, Вася, Путя. Я рада, что вы вступились за Вову.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:45 |
|
|
Цитата: Вы ходите сказать вражеской ? Там написано "иностранной" на воре шапка горит?
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:46 |
|
|
то я предпочту быть неверующим, непатриотичным и невежественным
Странно, а я думала, что она женского пола....
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Ущемляют язык , режут, притесняют и так далее .  Ужасы какие. Сорри, если серьёзно, то непонятно всё равно - чей язык ущемлён? Я из национальной республики в РФ, там без местного языка - никуда. В школе все 10 лет изучают ВСЕ. Ну на Украине ( из последних событий) по версии патриотов он (язык) был все же ущемлен.. нет ? и русские тоже. ваша кэт вон в др. теме еще и про резню вспомнила в бывших республиках . Подожди говорит Кармен, и твоих тоже вспомнят в бывших республиках. Что дурочек то включаете. ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:47 |
|
|
Цитата: Если цель религии – вознаграждение, если патриотизм служит эгоистичным интересам, а образование – достижению социального положения, то я предпочту быть неверующим, непатриотичным и невежественным.  Значит, религиозным. Я ваще ничего не понимаю уже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну на Украине ( из последних событий) по версии патриотов он (язык) был все же ущемлен.. нет ? и русские тоже. ваша кэт вон в др. теме еще и про резню вспомнила в бывших республиках . Подожди говорит Кармен, и твоих тоже вспомнят в бывших республиках. Что дурочек то включаете. ?  Так вы же про Россию писали  При чём тут Украина/Узбекистан. У них свои притеснения, но вы же писали о российских. А какой эгоистичный интерес может быть у патриотизма?  Такое чувство, что вы просто троллите. Пишете, потом сами же всё отрицаете или переворачиваете с ног на голову. А то ещё опять заявите, что вам посты подменили ("потёрли")
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:51 |
|
|
Volzanka писал(а): то я предпочту быть неверующим, непатриотичным и невежественным
Странно, а я думала, что она женского пола.... :c_laug Елки палки вы даже не знаете кто это сказал.. и он мужского полу  ... Ладно ушла. Вижу дурочек тут долго включать будут. Так удобней жить скорее всего..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:56 |
|
|
Цитата: Так вы же про Россию писали  При чём тут Украина/Узбекистан. У них свои притеснения, но вы же писали о российских. А патриотизм в России сейчас в чем то другом заключается ? вы тут все трындите про хохлов, евреев, и так далее .. та же риторика на про российских форумах и в любых иных соц. сетях.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 10 мар 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Volzanka писал(а): то я предпочту быть неверующим, непатриотичным и невежественным
Странно, а я думала, что она женского пола.... :c_laug Елки палки вы даже не знаете кто это сказал.. и он мужского полу  ... Ладно ушла. Вижу дурочек тут долго включать будут. Так удобней жить скорее всего.. Запутались вы совсем... Выпейте коньячку, прочистите сосуды и мозговые каналы. А завтра велкам!!! На новую битву с ватной протоплазмой!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 18:58 |
|
|
Цитата: Запутались вы совсем... Выпейте коньячку, прочистите сосуды и мозговые каналы. А завтра велкам!!! На новую битву с ватной протоплазмой!!  Не пью и вам не советую. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Запутались вы совсем... Выпейте коньячку, прочистите сосуды и мозговые каналы. А завтра велкам!!! На новую битву с ватной протоплазмой!!  Не пью и вам не советую.  Ну тогда просто хорошо выспитесь. Тоже помогает. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:03 |
|
|
Цитата: Ну тогда просто хорошо выспитесь. Тоже помогает.  Я и так не плохо сплю. Спасибо, и вам не хворать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ладно ушла. Вижу дурочек тут долго включать будут. Так удобней жить скорее всего.. Неужели Вы, с Вашей удивительной логикой и анализом, еще не поняли, что над Вами посмеиваются, как над местной... достопримечательностью... ну, как над Гудлей с ее хайклассными умозаключениями? Хотя, в политике ее логика работает на редкость логично, судя по высказываниям в теме Долл о забане 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 19:06 |
|
|
"на про российских форумах и в любых иных соц. сетях.." Пророссийских пишется слитно, пригодится Вам в соц.сетях риторить Вот ведь стоило только обозвать оппоненток "американскими подстилками" и такой высокодуховный диспут образовался ...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|