|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 19:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): ну ладно, не знаете так бы сразу и сказали  Я знаю. А вы вот нет.. И требуете пересказать. Материал на видео не такой сложный для усвоения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 19:37 |
|
|
[quote="Carmen22 Я знаю. А вы вот нет.. [/quote] знаю, но не скажу, 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 19:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): [quote="Carmen22 Я знаю. А вы вот нет.. знаю, но не скажу,  [/quote] Я же объяснила почему. А вы вот все уговариваете. Манипуляция все не удается, заело. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 19:51 |
|
|
[quote="Carmen22 Я же объяснила почему. А вы вот все уговариваете. Манипуляция все не удается, заело.  [/quote] что вы обьяснили? Вы процитировали предложение, не понимая его смысл и запостив видео. Прежде чем смотреть видео, я хотела у вас узнать о чем оно. Но вы сами не понимаете. вот и все. хорошего вечера,
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 04 мар 2015, 19:56 |
|
|
Iamthecat , Я прекрасно понимаю , что я написал. Не понимаете вы. Объяснила это. Почему я вам не хочу пересказывать. вам покрупнее выделить ? Цитата: Зачем пересказывать ? видео не длинное много времени у вас не займет. Или вы хотите вывести меня на диалог, а потом открыть новую тему с этим текстом ? И закричите о флуде, и хамстве если ответить не сможете ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 05 мар 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Alexander Mindlin February 27 at 7:56pm · Edited ·
Пишу сегодня ночью. Боюсь, что завтра будет поздно. Пишу, чтобы те, кто хотят "защитить свою страну от цветных революций и пиндосов" задумались.
Вот уже 3 года я живу в Берлине и изучаю период нацизма. По всем доступным источникам. (После 2010 года в Германии открыли допуск ко всем документам времён нацизма.) Так вот. После прихода Гитлера к власти, доктор Геббельс возглавил Министерство Народного Образования и Пропаганды. И по всем каналам пропаганды уверял немецкий народ, что за любым "антинемецким делом" скрываются евреи. Немцы сначала не верили. В 1933 году агитация против покупок в еврейских магазинах вызвала только обратный эффект. Люди назло покупали в еврейских магазинах и агитация была прекращена. Однако, постепенно, публикация фактов, "разоблачение истинной подоплёки событий" привела 90% немцев к "пониманию", что за всем скрываются евреи. Стало понятно, что именно евреи устраивали безработицу, они же скрывались за кулисами подписания Версальского мира, и так далее. Дальше уже всё было просто. Что бы не произошло, обыватель сам говорил: "Это наверняка евреи, их главная цель - погубить Германию". 7 ноября 1938 года, в Париже, 17-летний еврейский юноша, Гершель Гриншпан застрелил секретаря посольства Германии Эрнста фом Рата. Как потом выяснилось оба были гомосексуалисты из одного клуба. Но по всей Германии 90% населения однозначно решили, что это всемирный еврейский заговор. Доктор Геббельс в своей речи так и заявил: "Мировое еврейство устраивает заговор". И на улицы вышел "народ", чтобы защитить своё государство. Это и была знаменитая "Хрустальная ночь". Интересный факт - НИ "СС", НИ ПОЛИЦИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ПОГРОМАХ. Это была "акция народного гнева". Полиция иногда вступалась за евреев. А руководитель "СС" Гимлер узнал об этом из полицейских докладов. Он даже хотел бросить силы "СС" на защиту евреев. Но Гитлер посчитал это неуместным. По всех Германии были разгромлены и сожжены ВСЕ синагоги, были разгромлены еврейские магазины, банки. Погибли несколько сотен человек, а около 30.000 были заключены в концлагеря. И началось...
Вот уже год, как вы абсолютно убеждены в том, что во всех бедах России виноваты американцы, и за всеми событиями "против России" стоят именно они. Вам это кажется очевидным. И вы озабочены как защитить свою страну... Уже создали "Антимайдан". Что будет дальше? https://www.facebook.com/alexander.mindlin?fref=nf
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 05 мар 2015, 16:18 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Alexander Mindlin February 27 at 7:56pm · Edited ·
Пишу сегодня ночью. Боюсь, что завтра будет поздно. Пишу, чтобы те, кто хотят "защитить свою страну от цветных революций и пиндосов" задумались.
Вот уже 3 года я живу в Берлине и изучаю период нацизма. По всем доступным источникам. (После 2010 года в Германии открыли допуск ко всем документам времён нацизма.) Так вот. После прихода Гитлера к власти, доктор Геббельс возглавил Министерство Народного Образования и Пропаганды. И по всем каналам пропаганды уверял немецкий народ, что за любым "антинемецким делом" скрываются евреи. Немцы сначала не верили. В 1933 году агитация против покупок в еврейских магазинах вызвала только обратный эффект. Люди назло покупали в еврейских магазинах и агитация была прекращена. Однако, постепенно, публикация фактов, "разоблачение истинной подоплёки событий" привела 90% немцев к "пониманию", что за всем скрываются евреи. Стало понятно, что именно евреи устраивали безработицу, они же скрывались за кулисами подписания Версальского мира, и так далее. Дальше уже всё было просто. Что бы не произошло, обыватель сам говорил: "Это наверняка евреи, их главная цель - погубить Германию". 7 ноября 1938 года, в Париже, 17-летний еврейский юноша, Гершель Гриншпан застрелил секретаря посольства Германии Эрнста фом Рата. Как потом выяснилось оба были гомосексуалисты из одного клуба. Но по всей Германии 90% населения однозначно решили, что это всемирный еврейский заговор. Доктор Геббельс в своей речи так и заявил: "Мировое еврейство устраивает заговор". И на улицы вышел "народ", чтобы защитить своё государство. Это и была знаменитая "Хрустальная ночь". Интересный факт - НИ "СС", НИ ПОЛИЦИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ПОГРОМАХ. Это была "акция народного гнева". Полиция иногда вступалась за евреев. А руководитель "СС" Гимлер узнал об этом из полицейских докладов. Он даже хотел бросить силы "СС" на защиту евреев. Но Гитлер посчитал это неуместным. По всех Германии были разгромлены и сожжены ВСЕ синагоги, были разгромлены еврейские магазины, банки. Погибли несколько сотен человек, а около 30.000 были заключены в концлагеря. И началось...
Вот уже год, как вы абсолютно убеждены в том, что во всех бедах России виноваты американцы, и за всеми событиями "против России" стоят именно они. Вам это кажется очевидным. И вы озабочены как защитить свою страну... Уже создали "Антимайдан". Что будет дальше? https://www.facebook.com/alexander.mindlin?fref=nf Почему этот парень не писал это для украинцев год назад, которые во всем видели вину русских?.. а до русских были поляки Спасибо ему, что он так переживает за россиян... а украинцев ему, выходит, не жаль? - а Вам?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 07 мар 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Well ... не один А.Миндин проживает в Берлине и чегой - то там изучает. положение евреев в Германии, Испании завсегда было под вопросом. Glebz, что творилось в Средние Века? погуглите, если не знаете. и никаких особо секретных докУментов не надо. например, захожу в книжный магазин и ... NOW ONLY $4.97! The Birth Of The Nazis by Nigel Jones.
Nigel Jones is a historian, biograther and broadcaster, and former Assistant так что не надо етим автором с фейсбука в харю тыкать
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 07 мар 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): Well ... не один А.Миндин проживает в Берлине и чегой - то там изучает. положение евреев в Германии, Испании завсегда было под вопросом. Glebz, что творилось в Средние Века? погуглите, если не знаете. и никаких особо секретных докУментов не надо. например, захожу в книжный магазин и ... NOW ONLY $4.97! The Birth Of The Nazis by Nigel Jones.
Nigel Jones is a historian, biograther and broadcaster, and former Assistant так что не надо етим автором с фейсбука в харю тыкать Я ваш фонтан не понял.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 08 мар 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не щитаю вашего автора с фейсбука - большим авторитетом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 15:46 |
|
|
Все войны происходят исключительно из-за того, что управляющие не могут поделить ресурсы между собой, а остальное население являются заложниками пропаганды и информационной промывки мозгов. И пока ресурсы Земли локализованы и используются для материальной выгоды немногих, войны этого образца , никогда не закончатся. Патриотизм часто используется для поддержки войны, заставляя людей ощутить себя обязанными согласиться с решением правительства.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 16:37 |
|
|
Вы, вероятно, считаете себя одной из немногих, не поддавшихся пропаганде, морально устойчивых? Во время войны людям свойственно быть патриотами. Критика - это уже потом. Вообще, патриотизм - самое нормальное здоровое состояние. Вас же не пугает патриотизм американцев, к примеру? А если пугает, то почему? Иногда детские психиатры проводят тесты на шизофрению, в случае, если ребёнок проблемный и педагоги направляют на консультацию к психиатру. Один из них как раз и тест на "патриотизм", и это не шутка. Предлагаются к обсуждению различные ситуации, и нормальный ребёнок будет защищать (словесно) маму, сестру, родину от "зла", а ребёнок с шизофреническими наклонностями будет оправдывать поступки "злодея", даже если тот обижает мать, сестру. Про взрослую психиатрию не знаю, если что  Я к тому, что патриотизм - это нормально. Нельзя требовать от людей, чтобы они не защищали свою страну, даже если вам не нравится её президент.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Все войны происходят исключительно из-за того, что ... ВАУ! Карменчику открылась Истина! жирными буквами.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
осталось выяснить что для каждого индивидуума есть родина. вот для меня например категорически неприемлимо то, что делают с моей родиной нынешние власти. я их действия не одобряю ни насколько и никакие патриотические чувста у меня не возникают. более того, большинство населения одобряет глупости которые творит власть что федеральная что местная, не протестует даже. и у меня только мысль-такой народ достоин такой власти. я народ уже не жалею и оставила попытки что-либо объяснять и просвещать. так что моя родина- это моя семья и все мои патриотические чувства только им принадлежат
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенные зомби (как действует пропаганда на ТиВи) Добавлено: 10 мар 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: не надо етим автором с фейсбука в харю тыкать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|