|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 09 мар 2015, 20:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кошесу привет!!!  Эльза  , соскучилась по форуму!!!! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 09 мар 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Carmen22 писал(а): Jenny.H. срочно выключайте ТВ. тем более первый канал. Там от съеденных детей и распятых и так люди в оброке грохаются. А куда гениальный стих подевался про овец и стадо ? Кому не понравилось и удалил ? Авто Mango Tango2 или LenaPena, извиняюсь не запомнила автора этого шедевра. Это ваша личная жизненная философия ? Спешу вас огорчить, я к ней никакого отношения не имею. Себя лично к овцам не причисляю, а к стаду тем более.  А что вы так взбунтовались? Я все смотрю! Слушаю ч/з раз! Так ясно? Правозащитница вы, Немцова. Не устали, в одном топике кружить? П,С. Странно, чем те СМИ, что я привела в посте выше, лучше? Не, ну правда?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... А куда гениальный стих подевался про овец и стадо ? Кому не понравилось и удалил ? Авто Mango Tango2 или LenaPena, извиняюсь не запомнила автора этого шедевра. Это ваша личная жизненная философия ? Спешу вас огорчить, я к ней никакого отношения не имею. Себя лично к овцам не причисляю, а к стаду тем более. потому и удалила, что вы к себе, любимой, стишок отнесете. а к вам, этот стих, не имеет никакого отношения! (нашла в инете, нету таланта стишки кропать) (Библия в стихах, Вторая Книга Царств, Глава 20) Если тот, кто много ропщет, Как паршивая овца Заведётся в стаде общем, Станет звать народ на площадь - Жди для всех тогда конца.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): Doll писал(а): а что- следствие озвучило мотивы или псаки домыслили? Опять пытаются исламскую карту разыграть "Имена задержанных не приводятся. Известно лишь, что они оказались в руках правоохранителей в результате спецоперации, проведенной накануне вечером в Шелковском районе Чечни – на северо-востоке республики. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники. Издание указывает, что один из задержанных является двоюродным братом одного из высокопоставленных чеченских силовиков. Пока неясно, причастны ли они к убийству Немцова, однако силовики проявили к ним интерес из-за того, что в последнее время они поддерживали отношения с бывшим замкомандира батальона «Север» Зауром Дадаевым и бывшим бойцом этого батальона Бесланом Шавановым. Первый называется вероятным исполнителем убийства, второй погиб при попытке задержания – он, как сообщалось, подорвал себя гранатой. Ранее «Росбалт» также со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщал, что Заур Дадаев взял на себя вину в организации убийства, поэтому новых громких задержаний, скорее всего, не будет. Основным мотивом преступления он назвал месть за высказывания Немцова в отношении мусульман." Источник инфы? Я вам такого могу 5 страниц накатать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 05:53 |
|
|
Цитата: Кристи Пол: "А как далеко этот Кавказ, о котором Вы говорите, от места, где убили Немцова?" Мэттью Чэнс: "Вообще-то далеко, это - другой конец России, на юге. Это очень далеко". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 05:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jenny.H. срочно выключайте ТВ. тем более первый канал. Там от съеденных детей и распятых и так люди в оброке грохаются.
. А где вы живете? Не в США, случайно, с их свободой слова и прочего стафа? Вы россиянам будете диктовать, что включать, что выключать? Ой, ну у меня утром CCN- так там уже давно вынесли всем приговоры, привели в исполнение, Россию наказали, а заодно весь исламский мир. Вона- как раз вещали с уверенностью 146% А также (Боря, прости, отвлекусь), что Латвия в жуДкой опасности, так как Россия буквально сегодня на нее нападет. Повторю- канал CNN
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Jenny.H. срочно выключайте ТВ. тем более первый канал. Там от съеденных детей и распятых и так люди в оброке грохаются.
. А где вы живете? Не в США, случайно, с их свободой слова и прочего стафа? Где вы видите, что я диктую ? Я советую. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 07:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): потому и удалила, что вы к себе, любимой, стишок отнесете. а к вам, этот стих, не имеет никакого отношения! (нашла в инете, нету таланта стишки кропать) (Библия в стихах, Вторая Книга Царств, Глава 20) Если тот, кто много ропщет, Как паршивая овца Заведётся в стаде общем, Станет звать народ на площадь - Жди для всех тогда конца. Странно, а зачем вы мне его написали ?  Это ваша личная жизненная философия ? Спешу вас огорчить, я к ней никакого отношения не имею. Себя лично к овцам не причисляю, а к стаду тем более. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 08:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Jenny.H. срочно выключайте ТВ. тем более первый канал. Там от съеденных детей и распятых и так люди в оброке грохаются.
. А где вы живете? Не в США, случайно, с их свободой слова и прочего стафа? Где вы видите, что я диктую ? Я советую.  Цитата: Carmen22 писал(а):
Jenny.H. срочно выключайте ТВ. тем более первый канал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 09:03 |
|
|
Doll писал(а): Jenny.H. срочно выключайте ТВ. тем более первый канал.
[/quote] А на совет это не тянет ? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 09:40 |
|
|
Опубликовано фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле "ЗАЗ-Chance”Цитата: Также появились новые подробности передвижения гангстеров по Москве. Как стало известно «МК», они приобрели машину в сентябре прошлого года. И уже осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.
Что это — совпадение? Ведь если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции «Шарли Эбдо», ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман... А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева. http://www.mk.ru/incident/2015/03/10/op ... hance.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 10:12 |
|
|
Финский правозащитник обвиняет Немцова в геноциде 20 миллионов граждан РФЦитата: Немцов реализовал в ельцинское время по инструкциям США экномическую политику, которая в частности была причиной смерти 20 миллионов людей. Широко известно письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года, где он похвалил Немцова как способногo реализовать инструкции США лучше Ельцина. Цитата: По мнению Сяркеля, в качестве советника украинского президента, Немцову удалось испортить и жизнь украинцев: "После работы Немцова экономическим советником президента Украины в 2005--2007 гг. украинцы собрались на Майдане, чтобы высказать свое мнение по поводу советов Немцова." http://publikatsii.ru/v-mire/1856-finsk ... an-rf.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 11:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Финский правозащитник обвиняет Немцова в геноциде 20 миллионов граждан РФЦитата: Немцов реализовал в ельцинское время по инструкциям США экномическую политику, которая в частности была причиной смерти 20 миллионов людей. Широко известно письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года, где он похвалил Немцова как способногo реализовать инструкции США лучше Ельцина. Цитата: По мнению Сяркеля, в качестве советника украинского президента, Немцову удалось испортить и жизнь украинцев: "После работы Немцова экономическим советником президента Украины в 2005--2007 гг. украинцы собрались на Майдане, чтобы высказать свое мнение по поводу советов Немцова." http://publikatsii.ru/v-mire/1856-finsk ... an-rf.html Странно, а почему он не обвиняет русских в геноците против советских финнов и карел в конце 1930-х годов, закрытии финских школ и так далее. Всего в 1937-38 гг. в республике было репрессировано от 8605 до 11341 человек, из которых 4688 человек были финнами (при том, что они составляли около 3% населения республики). При этом, выделенный центром «лимит» на аресты составлял «всего» 3700 человек. Таким образом, карельские «чекисты» в два-три раза (!) «перевыполнили план» по репрессиям. Из арестованных финнов было расстреляно по разным данным от 85 до 90%. Впрочем, у арестованного карела шансы выжить были не многим выше. «Высшей мере социальной защиты» подверглись 88% арестованных карел. Всего же в республике с лета 1937 до осени 1938-го было расстреляно 7348 человек. нет документов, нет пруфлинков на связь Саммерса и Немцова везде упоминается некий скандал с неким письмом Чубайсу "Уважаемый Анатолий" - но нигде текста письма нет... так что всё это, к моему глубокому сожалению, смахивает на утку... (
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
http://www.mk.ru/politics/2015/03/10/za ... mcova.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 10 мар 2015, 13:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jenny.H писал(а): Финский правозащитник обвиняет Немцова в геноциде 20 миллионов граждан РФЦитата: Немцов реализовал в ельцинское время по инструкциям США экномическую политику, которая в частности была причиной смерти 20 миллионов людей. Широко известно письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года, где он похвалил Немцова как способногo реализовать инструкции США лучше Ельцина. Цитата: По мнению Сяркеля, в качестве советника украинского президента, Немцову удалось испортить и жизнь украинцев: "После работы Немцова экономическим советником президента Украины в 2005--2007 гг. украинцы собрались на Майдане, чтобы высказать свое мнение по поводу советов Немцова." http://www.jussisarkela.fi/412196512/25 ... %A4%C3%A4n
|
|
 |
|
 |
|