| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 23 фев 2015, 19:31    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

| 

Ваще классный дезик! Особенно ванильненький (сладкий). Я еще лимонный пробовала, тоже понравился, но не так.
  http://www.australianbiologika.com.au/s ... 0ml-detail 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lana666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 24 фев 2015, 09:43    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Yanka II писал(а): Спасибо! А расскажите плиз про ваш волшебный аппарат и гель для очистки лица. аппарат-не знаю как называется. не я покупала. а вот гели-  Premier Facial Cleaner от Premier Research Labs. этот гель я в последний раз еле нашла через поставщиков. не знаю,может они перестали его производить или это временно было. http://www.pureeffectfilters.com  все лучшее, чем могла -поделилась  

Последний раз редактировалось lana666 24 фев 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 24 фев 2015, 10:26    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Ваще классный дезик! Особенно ванильненький (сладкий). Я еще лимонный пробовала, тоже понравился, но не так.
  http://www.australianbiologika.com.au/s ... 0ml-detail    Он просто приятный или защищает хорошо?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 24 фев 2015, 14:28    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Ваще классный дезик! Особенно ванильненький (сладкий). Я еще лимонный пробовала, тоже понравился, но не так.
  http://www.australianbiologika.com.au/s ... 0ml-detail О, какие люди! Ты уже вернулась?  

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 24 фев 2015, 14:44    | 

| 

| 

lana666 писал(а): Yanka II писал(а): Спасибо! А расскажите плиз про ваш волшебный аппарат и гель для очистки лица. аппарат-не знаю как называется. не я покупала. а вот гели-  Premier Facial Cleaner от Premier Research Labs. этот гель я в последний раз еле нашла через поставщиков. не знаю,может они перестали его производить или это временно было. http://www.pureeffectfilters.com  все лучшее, чем могла -поделилась Спасибо за ссылки. Гель я нашла на 3-х сайтах. Закажу, попробую. Аргановым маслом я раньше пользовалась, а сейчас мне больше масло Камелии нравится. Лана, а на аппарате никаких опозновательных знаков нету? Может вы его сфоткаете, и мы его тут опознаем    Кстати, девочки, а умывание мёдом никто не практикует? Я уже месяц так умываюсь- коже очень нра    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 25 фев 2015, 02:31    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

Пудик писал(а):    Он просто приятный или защищает хорошо?      Приятный и защищает хорошо (или мне уже кажется?    )     Запах очень сладкий, ванильный, мне очень нравится, хотя я обычно свежие/цитрусовые покупаю.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 25 фев 2015, 11:39    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Пудик писал(а):    Он просто приятный или защищает хорошо?      Приятный и защищает хорошо (или мне уже кажется?    )     Запах очень сладкий, ванильный, мне очень нравится, хотя я обычно свежие/цитрусовые покупаю. Спасибо, Мариш, надо купить, попробовать. Рада тебя снова видеть     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

richie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 25 фев 2015, 21:10    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Yanka,напишите пожалуйста как Вы мёдом умываетесь.Спасибо. 

_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.”  ― Ralph Waldo Emerson 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 05 мар 2015, 16:38    | 

| 

| 

richie писал(а): Yanka,напишите пожалуйста как Вы мёдом умываетесь.Спасибо. Ой,  richie, сорри за запоздалый ответ. Всё так же, как и обычным мылом- сначала растираю мёд в ладонях с каплей воды, а потом на лицо. Иногда оставляю на 10-15 мин как маску. Единственное, такое умывание не очистит мейкап. Т.е. надо заранее смыть маслом или чем-то, а потом уже мёдом.  Я косметикой редко пользуюсь, так что мне подходит. Пользуюсь вот  (почитайте reviews, там многие им пользуются для умывания/масок), но конечно можно и тем что по-дешевле, главное чтобы был сырой (raw).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

margaritka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 10 мар 2015, 09:30    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки,всем привет. У меня вопрос по витакост. Сделал заказ, пришел серумв разбитой бутылке,я сделала реплайсмент и не знаю как дальше быть,надо им выслать разбитую бутылку? Раньше видела на сайте,что мол надо выслать возврат и адресс был,сейчас не могу найти.Кто-то делал обмен? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 10 мар 2015, 12:57    | 

| 

| 

margaritka писал(а): Девочки,всем привет. У меня вопрос по витакост. Сделал заказ, пришел серумв разбитой бутылке,я сделала реплайсмент и не знаю как дальше быть,надо им выслать разбитую бутылку? Раньше видела на сайте,что мол надо выслать возврат и адресс был,сейчас не могу найти.Кто-то делал обмен? Не поняла, вы им написали? Ничего высылать не надо. Максимум - приложите фото. Обычно они на слово верят и высылают другую с извинениями.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 15 мар 2015, 12:08    | 

| 

| 

| 

девушки, а кто нибудь пользовался этими брендами? Какие впечатления?
  https://us.nuxe.com/ 

Последний раз редактировалось Rozamunda 15 мар 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 15 мар 2015, 12:10    | 

| 

| 

| 

а ещё хотела спросить: какими масками для лица вы пользуетесь? Чтобы поры очищать, затем, увляжняющие, против старения..... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 21 окт 2015, 20:25    | 

| 

| 

| 

Ролик от zebcircalo
  https://www.facebook.com/BuzzFeedVideo/ ... 414673436/ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 22 окт 2015, 19:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

подскажите когда я вижу нормальные бренды в магазинах типа Маршаллс или TJ Maxx, в разы дешевле чем в обычных магазинах, что это означает? сегодня купила Дерма Е в Тиджике, срок годности до 2018 написан, посмотрела такой же товар онлайн и в органик магазине - упаковка другая. И цена в 3 раза ниже. 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |