|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zima2013 писал(а): Laara писал(а): Девы, помогите мне с сумкой, а? Замучилась, не могу найти и купить то что нравится. Выбирала и в Италии, не выбрала!
Надо, чтобы была довольно большая, простая по виду, кожаная, держала форму более-менее, т.е. не слишком мягкая и не слишком твердая, носить на плече.
Вот та, что мне нравится и по размеру и по текстуре: http://www.mapleandwest.com/products/43 ... r-real-red
Я ее купила, поносила и вернула, ну неудобная она, ручки чуть короче чем надо плюс спадают с плеча, углы мешают при ходьбе когда одеваешь на плечо, все остальное - perfect. Цена - не больше 300.
Если есть сумки наподобие той что на ссылке, напишите кто знает, пожалуйста. Если у вас есть три сотни на сумку, посмотрите мейсис- тут ссылки уже дали на модели- в апреле будет френдс энд фемели ивент во время которого можно будет употребить купон на нейм бренд сумки (25% офф), а если у вас нет карты мейсиса- откройте и сэкономите еще 20%. Т.е. сумка в 300 будет стоить вам 180 до налогов. Еще есть вероятность того, что некоторые модели будут уже по сниженным ценам, так что можно и за меньше сотки купить коуч, если они вам нравятся.  Спасибо! посмотрю мэйсис, хоть у нас его в городе и нет, но проверю. Вроде в апреле мы опять поедем, уж где-нтбудь будет мэйсис. Я спрашивала тут про сумки давно, тогда же заказала две сумки, одна коуч пришла до того как я уехала, а другая -после, так что я ее еще не видела:) первую собиралась сдавать, вроде 3 мес у меня есть, до конца марта. Посмотрим как вторая, понравится мне или нет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
В Мейсисе не нужно ждать friends and family sale, так как у них 18-22 марта будет VIP sale, со скидкой 25 % off, делают уже pre-sale, то же самое у них было и неделю назад- у них постоянные очень важные Сейлы  , но торгуют будь здоров-на выходные не пробиться к кассе...
Последний раз редактировалось Panna 09 мар 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): вот моя любимая сумка-шоппер Patricia Nush, ни разу не пожалела что купила Ой, мне так нравитсявот эта коллекция у Patricia Nash!!! Но у меня уже столько сумок, что рука не поднимается Раз говорите, качество хорошее, - надо купить!!!  http://www.patricianashdesigns.com/coll ... nature-map
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:44 |
|
|
Joie писал(а): Panna писал(а): вот моя любимая сумка-шоппер Patricia Nush, ни разу не пожалела что купила Ой, мне так нравитсявот эта коллекция у Patricia Nash!!! Но у меня уже столько сумок, что рука не поднимается Раз говорите, качество хорошее, - надо купить!!!  http://www.patricianashdesigns.com/coll ... nature-map Ой, а я такой чемодан огромный однажды хотела купить, и он был 50% оff, но так как мы продаем дом, то я передумала....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще вот эта коллекция нравится. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:46 |
|
|
Panna писал(а): Joie писал(а): Panna писал(а): вот моя любимая сумка-шоппер Patricia Nush, ни разу не пожалела что купила Ой, мне так нравитсявот эта коллекция у Patricia Nash!!! Но у меня уже столько сумок, что рука не поднимается Раз говорите, качество хорошее, - надо купить!!! http://www.patricianashdesigns.com/coll ... nature-map Ой, а я такой чемодан огромный однажды хотела купить, и он был 50% оff, но так как мы продаем дом, то я передумала.... Кстати, - да, хорошая идея, чтобы что-то в нем хранить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 09 мар 2015, 22:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): а я на весну вот такую сумочку прикупила  : Нормальная цена для guess и фасон модный,но вот качество у етого бренда тоже упало.... Эта коричневая каемка по краях может отклеиться на ручках
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 10 мар 2015, 04:26 |
|
|
Panna писал(а): Нормальная цена для guess и фасон модный,но вот качество у етого бренда тоже упало.... Эта коричневая каемка по краях может отклеиться на ручках Да, такое возможно. У меня сумка от Anne Klein, тоже из синтетического материала.Через год безжалостного таскания повсюду, на ручках как раз такая окантовка потрескалась в нескольких местах.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 10 мар 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Panna писал(а): Нормальная цена для guess и фасон модный,но вот качество у етого бренда тоже упало.... Эта коричневая каемка по краях может отклеиться на ручках Да, такое возможно. У меня сумка от Anne Klein, тоже из синтетического материала.Через год безжалостного таскания повсюду, на ручках как раз такая окантовка потрескалась в нескольких местах. Окантовку легко подправить-edge cote и все дела. На амазоне есть разные бренды, около 10 баксов баночка, хватит на сто лет. Как делать-забейте поиск на ютьюбе, там все и покажут.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 10 мар 2015, 21:30 |
|
|
lioness12 писал(а): Окантовку легко подправить-edge cote и все дела. .. Спасибо за информацию Я и не знала что такое можно купить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Не "супер дорогие" сумки. Добавлено: 10 мар 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): lioness12 писал(а): Окантовку легко подправить-edge cote и все дела. .. Спасибо за информацию Я и не знала что такое можно купить. На здоровье! Думаю что это легко сделать самой, особенно на ручках, наждачкой мелкой зачистить остатки и аппликатором , который в комплекте , аккуратно провести по краю. Читайте инструкцию. Fiebings самый расхожий бренд этого коутинга, базовые цвета черный-коричневый подойдут к любой сумке. С другими цветами сложнее. Если проблема только в ручках , то жалко сумку выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
|