|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 05 мар 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Нам уже 14 месяцев, ходит и бегает очень хорошо, разговаривает пока на своём "бэбичкином", хотя говорит мама, баба
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 06 мар 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня оба сына молоко не любили пить, пока пыталась им дать магазинное, никакое не пили: цельное, 2%, органическое, неограническое, ореховое. Как стали покупать с фермы непастеризованное молоко от коров, кормленных травой, так дети теперь постоянно молоко просят, так как с магазинным молоком не сравнить по вкусу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 08 мар 2015, 22:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): У меня младшая вообще без молока, любого. Полёт нормальный А депозит калçия откуда делатЬ? Полет то нормальный сейчас, но когда она в старости будет -будет думать чего мама меня молoком не поила? Депозит калçия только до 18-25 лет ( для девочек бери 18 лет). Потом на всю жизнь с тем что до 18 лет накопила. А так как у вас азиаткие гены так вообще риск удваивается. Вообще-то от молока наоборот в костях меньше кальция. А кальций кроме молочки есть и в других продуктах. Ну а как заставить ребёнка если он не любит молочку? Debunking The Milk Myth: Why Milk Is Bad For You And Your Bones
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 мар 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
девочки, дочка стала ужасно капризная!!! весь день ноет и ноет и ноет....спит очень плохо ночью. встаю к ней каждый час  . днем спит часа полтора в общей сложности. вроде не зубы  у кого так было? что делали?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 мар 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Tone4ka писал(а): девочки, дочка стала ужасно капризная!!! весь день ноет и ноет и ноет....спит очень плохо ночью. встаю к ней каждый час  . днем спит часа полтора в общей сложности. вроде не зубы  у кого так было? что делали? У меня сейчас так  уже пару месяцев с переменным успехом, а последние два дня вообще ужас начался, добавились дневные капризы. Второй день капризничает, ноет днем, спала вчера днем 3 часа первый сон, потом 30 минут; сегодня первый сон 2.5 часа, хотя обычно было 1-1.5 на дневной первый сон. Ночью с 8 до 3 спит хорошо, потом просыпается и ноет (хотя глаза закрыты) и так до утра, засыпает на час - 40 минут и опять по новой. Если держать на руках и качать на кресле-качалке то спит, только в кроватку перекладываешь сразу просыпается и опять по новой. В 2 из 3 случаев помогает полностью разбудить, умыть водой, поменять памперс и заново спать уложить. Пальцы постоянно во рту, так что я думаю на зубы, так как и возраст как раз для зубов дальних. Если не пройдет через пару дней буду к врачу идти.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 мар 2015, 15:13 |
|
|
У нас такая же история. Он так хорошо всегда спал! С 4 месяцев спал всю ночь до 7:30 утра не просыпаяс. И вот с 9 месяцев начался кошмар. То болели - не спали, то зыбы одни вторые. Сейчас вроде выздоровели, зубы выросли .Все равно всю ночь просыпается и гундит гундит. Мы уже на пределе с мужем оба. Пробовали брать спать к себе. Но я тогда уснуть не могу, он подкатывается и хочет быть именно впритык ко мне а не посередке. Толь;ко усыпиш, через 40 минут опять этот гундеж,а мы работаем оба 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 мар 2015, 16:11 |
|
|
я так поняла, что все месяцев с 9-10 это проходят  . интересно когда пройдет  мы были у врача две недели назад. она ничего по этому поводу не сказала
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 мар 2015, 16:44 |
|
|
Natalia1981 Очень красивое плтьишко на вашей Викуле, она в нем такой большой уже выглядит. :э_фловер01 Такая нарядная
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 09 мар 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Tone4ka писал(а): девочки, дочка стала ужасно капризная!!! весь день ноет и ноет и ноет....спит очень плохо ночью. встаю к ней каждый час  . днем спит часа полтора в общей сложности. вроде не зубы  у кого так было? что делали? Тонечка, Наши девчонки вроде совсем близко по возрасту. У нас такое было последние 2 недели - мы уже готовы были на стенку лезть. А тут еще посреди этого всего у нас переезд был. Она ныла, все ее бесило, из-за любой мелочи, падает на пол и катается туда-сюда и рыдает. В субботу - вдруг как рукой сняло, и пока, т-т-т, снова хороший, счастливый ребенок. У нее таки вылезли два задних зуба, т.е. это было фактором. Я думаю, вдобавок к этому, она стала сильно сердиться, когда мы не можем угадать, что она хочет. Общаться и обьяснить она не может, угадать - не всегда получается, и мне кажется, ее это сильно раздражает...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 07:31 |
|
|
Даша, мы ходили две недели назад к врачу на осмотр в год. там ей прививки сделали. после этого еще и температура добавилась....не знаю, десны верхние вроде набухшие, а вроде так и было месяца 2 уже (у нас только 2 нижних зуба есть)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Natalia1981 Очень красивое плтьишко на вашей Викуле, она в нем такой большой уже выглядит. :э_фловер01 Такая нарядная  , уже большая девочка, правда платья не любит, больше штаны 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 11:04 |
|
|
Tone4ka писал(а): Даша, мы ходили две недели назад к врачу на осмотр в год. там ей прививки сделали. после этого еще и температура добавилась....не знаю, десны верхние вроде набухшие, а вроде так и было месяца 2 уже (у нас только 2 нижних зуба есть) Ето в год только два нижних? Ой Ой , держитесь! Сейчас они все как полезут одновременно! У нас тоже зубы поздно, в 8 месяцев два нижних, а в 9 месяцев как полезли за раз все 4 верхних - это был атас! Жалко масика, сильно болел. Была температура 103 аж дня 4, я с перепугу в ер ездила с ним. Потом температура спала, и через пару дней зуб верхний вылез. А потом остальные три, он так мучился пару недель наверное. Приходилось; ибупрофен давать, иначе плачет без остановки часами.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 11:10 |
|
|
А моя только платЬя, не важно куда-горка, улица, просто дома-только платЬя. Даже спит в них, истерику закатывает если просишЬ пижаму одетЬ. Я для дома из костко беру трикотажные. А так Ханна Андерсон у нас в основном, иногда их в Костко тоже продают, а так дороговато на сайте, но им сноса нет. Сейчас ей для 3 летия такое выбрала http://www.amazon.com/gp/product/B00PUW ... PDKIKX0DER
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 11:44 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ето в год только два нижних? Ой Ой , держитесь! Сейчас они все как полезут одновременно! У нас тоже зубы поздно, в 8 месяцев два нижних, а в 9 месяцев как полезли за раз все 4 верхних - это был атас! Жалко масика, сильно болел. Была температура 103 аж дня 4, я с перепугу в ер ездила с ним. Потом температура спала, и через пару дней зуб верхний вылез. А потом остальные три, он так мучился пару недель наверное. Приходилось; ибупрофен давать, иначе плачет без остановки часами. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А моя только платЬя, не важно куда-горка, улица, просто дома-только платЬя. Даже спит в них, истерику закатывает если просишЬ пижаму одетЬ. Я для дома из костко беру трикотажные. А так Ханна Андерсон у нас в основном, иногда их в Костко тоже продают, а так дороговато на сайте, но им сноса нет. Сейчас ей для 3 летия такое выбрала http://www.amazon.com/gp/product/B00PUW ... PDKIKX0DER Красивые 
|
|
 |
|
 |
|