|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 09 мар 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Офисный рынок Москвы в кризисе: в столичных бизнес-центрах пустует 2,3 млн кв. м. Это на 60% больше прошлогоднего объема строительства офисных площадей и почти 15% всего столичного рынка качественных офисов. РБК решил вычислить десятку самых необитаемых бизнес-центров Москвы. Получившийся рейтинг (см.таблицу) основан на данных, которые предоставили пять крупнейших международных консалтинговых компаний, а также на информации, полученной от самих собственников объектов. Общая площадь пустующих площадей бизнес-центров, которые сформировали первую десятку, составила 625,2 тыс. кв. м. Для сравнения: это сопоставимо с площадью семи гостиниц «Украина» или восьми зданий Госдумы. Первые три места в получившемся антирейтинге заняли небоскребы «Москва-Сити»: President Plaza, которая принадлежит «Стройгазконсалтингу» Зияда Манасира, башня ОКО компании Capital Group Владислава Доронина и «Стальная вершина» «Нафты-Москва» Сулеймана Керимова. Также в десятке – Mercury City Tower Игоря Кисаева (тоже находится в «Москва-Сити») и бизнес-центры Льва Леваева и Романа Абрамовича. В двух объектах из десяти нет ни одного арендатора, еще в восьми – количество свободных площадей превышает 50%.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/05/03/2015/5 ... 41c5b4387e
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 09 мар 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
С возвращением, Кошес! А то хозяйство в упадок пришло 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 07:10 |
|
|
Cautious писал(а): Красиво, оформление напоминает дома в сев Франции.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 07:22 |
|
|
Cautious. очень бы хотелось увидеть фото не только стройки панельных домов в крупных городах России. А фото деревень, дорог, с/х угодий в тех деревнях. Аварийные дома в городах, деревяшки где люди кста досих пор живут с удобствами на улице. Могу дать подсказку где . Тула один из примеров. Ну что бы обьективно было. Но как понимаю, тут таких фотографий никто не ждет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 07:29 |
|
|
Мы ждем новостей, новости - это когда что -то новое открывают, строят, запускают в производство и так далее, - соответствует названию топика)
Многим девочкам здесь нравится , как ведет этот топик Кошес, а кого не устраивает - проходите мимо. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 07:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мы ждем новостей, новости - это когда что -то новое открывают, строят, запускают в производство и так далее, - соответствует названию топика)
Многим девочкам здесь нравится , как ведет этот топик Кошес, а кого не устраивает - проходите мимо. ) Понятно в новости того что я перечислила выше не входит. Название топика "Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство ..."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 08:04 |
|
|
Вы перечислили старые дома и старые дороги, и почему нет фото - это не является новостью и следовательно, - не соответствует теме топика)
Еще раз , это топик автора и ей решать , как его вести, не нравится, не заглядывайте и обсуждать тут нечего )
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 09:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вы перечислили старые дома и старые дороги, и почему нет фото - это не является новостью и следовательно, - не соответствует теме топика)
Еще раз , это топик автора и ей решать , как его вести, не нравится, не заглядывайте и обсуждать тут нечего ) Действительно, новостью не является.. скорее всего как данность. Объективность уже некому не нужна ? Позвольте мне самой решать, куда заглядывать куда нет. Я сама без вас это решу.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 09:15 |
|
|
Вот вы сами и признали, что это не является новостью и следовательно не соответствует названию топика, почитайте еще раз название темы, здесь в этой теме только новое, - новости. )
Модераторы, сорри, можете удалить наш флуд. )
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 09:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вот вы сами и признали, что это не является новостью и следовательно не соответствует названию топика, почитайте еще раз название темы, здесь в этой теме только новое, - новости. )
Модераторы, сорри, можете удалить наш флуд. ) Я вам про обьективность, вы мне про новость.. Кому они нужны, иностранцем которых в России никогда не было. Для меня и эта инфармация не новость. Цитата: Svetlaya Однако, впечатляет), список такой солидный, либералам лучше не смотреть, а то завоют )
НОВЫЕ ЗАВОДЫ И ЦЕХА РОССИИ в 2014 году
http://maxpark.com/community/13/content/2952927 Списочек забыли приложить заводов которые закрылись к этому времени, так как не рентабельные. На один из таких заводов было потрачено 3 млд. долларов, а потом закрыли... люди на улице, 3 млд. где.. в трубе.. могу дать такой списочек если интересно.. хотя неа.. зачем..
Последний раз редактировалось Carmen22 10 мар 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 09:34 |
|
|
Вам не надо, так и не заходите, какие проблемы?
Я и другие девочки здесь высказались, -нам топик нравится, нам нужен, при чем здесь лично вы? ) Все, я закончила вам объяснять.) Только зря зафлудили топик
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 09:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Списочек забыли приложить заводов которые закрылись к этому времени, так как не рентабельные. На один из таких заводов было потрачено 3 млд. долларов, а потом закрыли... люди на улице, 3 млд. где.. в трубе.. могу дать такой списочек если интересно.. хотя неа.. зачем.. Каждый постит то, что хочет. Запостите и вы своё. В чём проблема-то? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 10:03 |
|
|
На этом сайте можно найти свой город и посмотреть, что там нового, что строится и пр.
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=345
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 мар 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
В кризис вообще строить выгоднее....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 11 мар 2015, 12:21 |
|
|
Полина Гагарина едет на Евровидение от России с песней о мире
https://www.youtube.com/watch?v=9fvQJfu2TvE
|
|
 |
|
 |
|