Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:35 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Bojole писал(а):
Сегодня получила приглашение на биометрики. Только я что-то не пойму, в Case Type написано I485 - I765, в application number тоже стоят номера MSC по гринкарте и ЕАД через тире. Внизу письма только два штрих кода соответственно тоже. Где мой АР?!)) я на все сразу подавала и получила все три ноа. Это так всем присылают?

Bojole, у меня также было в приглашении на биометрики, не переживайте :m_yes Правда я, по простоте душевной, решила, что это они так перечисление трех форм сократили :lol: , Ну, в смысле, например, последние цифры номеров у меня такие: гк-40, ар-41, ЕА-42. Думаю, ну вот и написали: 40-42 :lol:

Ага, у меня такая же фигня с номерами и я тоже сначала подумала, что сократили))) Но меня смутило что внизу только два штрих кода, их то не сократишь)) ну ладно, хорошо что у всех так, значит все ок

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:25 
Богиня
Богиня

BlueJeansLady писал(а):
sumasojti писал(а):
спасибо, BlueJeansLady, за поддержку. Остается только ждать, а нервничаю потому, что старшему уже испольнился 21 год, правда документы мы подавали когда ему было еще 20.

понятно говорите... думаю все будет хорошо, все решаемо. не просто так говорю.

если непонятно написала, извиняюсь.Мысли прут быстрей слов

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:11 
Богиня
Богиня

сегодня, в наш трехлетний юбилей мне принесли ЕАД! :pr Интересно, что на юскис сайте они оставили сообщение об отправке карты только вчера, а сегодня она уже у меня в руках! трекинг намбер не понадобился)) Я переживала что они там за апдейты моего имени устроили, но ничего, обошлось, карта пришла с правильным именем. Фотка, кстати тоже ничего получилась, лучше, чем она смотрелась на компе пpи взятии биометрик)))

Последний раз редактировалось BlueJeansLady 03 мар 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:18 
Богиня
Богиня

sumasojti писал(а):
BlueJeansLady писал(а):
sumasojti писал(а):
спасибо, BlueJeansLady, за поддержку. Остается только ждать, а нервничаю потому, что старшему уже испольнился 21 год, правда документы мы подавали когда ему было еще 20.

понятно говорите... думаю все будет хорошо, все решаемо. не просто так говорю.

если непонятно написала, извиняюсь.Мысли прут быстрей слов

нене, это я неправильно выразилась, я без шуток говорила о понятности ситуации) в свое время эту тему шерстила, но пока документы на подачу визы были готовы, дочери уже 21 год исполнился... а про то, что все будет хорошо, и все решаемо, так просто перед моими глазами пример девушки с куда худшими исходными чем у вашего сына, но и она живет здесь легально уже 14 лет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:26 
Богиня
Богиня

а, тогда понятно. Кстати,BlueJeansLady, поздравляю с EAD и юбилеем :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:34 
Богиня
Богиня

...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Получили EAD 27 февраля)
И сегодня статус обновился:

As of March 3, 2015, we are ready to schedule your Form, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number ********, for an interview. We will schedule your interview and send you a notice.
:a_plain

RFE: 07.06.2018

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:58 
Богиня
Богиня

sumasojti спасибо! Ucraniana поздравляю! у нас такое сообщение появилось еще до апрува ЕАД. нам с вами осталось набраться терпения для последнего этапа! :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 23:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BlueJeansLady писал(а):
sumasojti спасибо! Ucraniana поздравляю! у нас такое сообщение появилось еще до апрува ЕАД. нам с вами осталось набраться терпения для последнего этапа! :angel

Спасибо, взаимно. Теперь интересно сколько они с интервью затянут :a_plain

RFE: 07.06.2018

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот пришло наше время подавать на I-765 renewal((( Дальше тянуть некуда, подскажите, плиз, кто знает можно ли файлить форму онлайн и в особенностях заполнения есть вопросы:
- я все еще К-1 холдер?
- в каком офисе было выдано предыдущее разрешение, город писать просто? (Which USCIS office?)
И нужно ли продлевать адванс пароль?
Извините если это оффтоп и ткните плиз носом куда мне, если ето где-то в другой теме обсуждают.
Спасибо.

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 18:07 
звезда
звезда

всем привет! Отправила свой пакет документов на гк 18 февраля и сегодня получила его назад :f_argg

причина почему вернули-не поставила подпись в форме I-485, ну надо ж быть такой :komp

Девочки, помогите пож-та, значит в форме I-485 на самой последней страеице я должна расписаться да? В том блоке где Signature (Applicant)? Там след блок идет Print your full name там я напечатала свое имя думала это и есть электронная подпись а первый блок у меня пустой получается, то есть там надо поставить свою настоящую подпись?

Receipt number они мне присвоили и все документы как-то скреплены, теперь мне нужно просто расписаться и назад отправить? Мне не надо ничего заново заполнять и печатать? Можно вот так все и отправить?

Спасибо заранее за ответ и понимание !!!

RFE - 04.13.2015
Respond for RFE received - 05.05.2015
EAD/AP - 06.05.2015
EAD/AP in mailbox - 06.13.2015
Potential Interview Waiver - 06.22.2015
Interview - 11.05.2015 (approved)
GC received - 11.12.2015

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
lanita писал(а):
Вот пришло наше время подавать на I-765 renewal((( Дальше тянуть некуда, подскажите, плиз, кто знает можно ли файлить форму онлайн и в особенностях заполнения есть вопросы:
- я все еще К-1 холдер?
- в каком офисе было выдано предыдущее разрешение, город писать просто? (Which USCIS office?)
Извините если это оффтоп и ткните плиз носом куда мне, если ето где-то в другой теме обсуждают.
Спасибо.

В подписи - это прошлогодние даты? Если гринки до сих пор нет, то да, К-1 холдер все еще.
Адванс пароль продлевать, если есть необходимость выезжать куда-то.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Girl_living_in_dream писал(а):
всем привет! Отправила свой пакет документов на гк 18 февраля и сегодня получила его назад :f_argg

причина почему вернули-не поставила подпись в форме I-485, ну надо ж быть такой :komp

Девочки, помогите пож-та, значит в форме I-485 на самой последней страеице я должна расписаться да? В том блоке где Signature (Applicant)? Там след блок идет Print your full name там я напечатала свое имя думала это и есть электронная подпись а первый блок у меня пустой получается, то есть там надо поставить свою настоящую подпись?

Receipt number они мне присвоили и все документы как-то скреплены, теперь мне нужно просто расписаться и назад отправить? Мне не надо ничего заново заполнять и печатать? Можно вот так все и отправить?

Спасибо заранее за ответ и понимание !!!

да, просто распишись и отправляй обратно.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:34 
звезда
звезда

lanita писал(а):
- я все еще К-1 холдер?
Спасибо.

Я тоже через недельку, вторую буду отправлять эти все бумажки на продление ЕАД..((
Была недавно на Инфопасс и спросила такие же вопросы, сказали что да, писать к1 холдер, по поводу офиса сказали можно просто пустое поле оставить, точно так же и в адванс пороле там где спрашивается дата выезда, просто оставить пусто. Лучше продлевайте адванс пароль, мало ли что!
P.S отпишитесь, пожалуйста, как у вас произойдет какое изменение с ГК.. Я с нетерпением этого жду, так как надеюсь мое не загорами после вашего))) А то походу мы одни такие долгие вэйверы остались здесь :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 06:19 
Богиня
Богиня

Интервью было вчера, статус сменился сегодня на On March 9, 2015, we registered your permanent resident status and mailed you a Welcome Notice for Receipt Number (номер). Please follow the instructions in the notice. Your new permanent resident card should arrive by May 8, 2015, after this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later.
Подскажите, пожалуйста, все хорошо у нас? А то все пишут, что прямо через три часа статус сразу меняется на кард продакшн, а у нас вот так. Это нормально?

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты