|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А цветочки еще в моде? Я их никогда не носила. Решила рискнуть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Paris, March 2015  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 10:53 |
|
|
28 главных тенденций сезона весна-лето 2015 Платья в пол в духе 70-х Замша Крупные цветы Вещи-коллажи Наряд на вечеринку Деним Полоска Мелкая клетка Veneta, Michael Kors, Richard Nicoll Азия Черная сетка Кружево Черно-белые сочетания Желтый как акцент и основной цвет Синий Белые платья Плащи-халаты Костюм на выход: кроп-топ и длинная юбка Бахрома Костюм на выход: брючный мужского кроя Оборки, Банты,Вырезы на талии Сандалии-гладиаторы Комбинезоны Источник: http://www.buro247.ru/fashion/trends/28 ... -2015.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер. Спасибо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 14:30 |
|
|
Panna писал(а): Paris, March 2015  [img] Справа супер! Где такие джинсы прикупить? Куртка замшевая наверное очень дорогая 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
О, а я часто одеваю винтаж из 70-х, теперь буду знать что я в тренде 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а какую обувку на весну-лето прикупить? К лодочкам в офис?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ань, кросовки дж занотти
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ань, кросовки дж занотти У нас бизнес-кэжуал, сомневаюсь, что кроссовки можно.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 09 мар 2015, 19:37 |
|
|
Eva Mendez..это для простокваши 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 16:08 |
|
|
PolinaAme писал(а): О, а я часто одеваю винтаж из 70-х, теперь буду знать что я в тренде  A я хотела недавно две замшевые куртки и мои клеши на donation снести, а теперь не знаю,что и делать, так как клеши уже, как и скинни, надоели, а они в моде снова; носить их с платформой в машину неудобно, завернуть клеш и гулять в нем долго не получится...в общем, я сама не знаю , что я буду носить этой весной  ....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 21:21 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): PolinaAme писал(а): О, а я часто одеваю винтаж из 70-х, теперь буду знать что я в тренде  A я хотела недавно две замшевые куртки и мои клеши на donation снести, а теперь не знаю,что и делать, так как клеши уже, как и скинни, надоели, а они в моде снова; носить их с платформой в машину неудобно... Я на платформах не могу машину вести, не чувствую педалей, поэтому просто держу в машине что-то удобное для вождения. Хотя факапы все время случаются - приехала в нужное место, вылезла из машины, иду, потом случайно замечаю что забыла переобуться...  Oй, я тоже так делала-туфли в машине меняла, пока в разных туфлях не начала ходить  ...вот зимой было хорошо: засунул скинни в удобные сапоги, надел платье-свитер, и так в разных вариациях можно всю зиму проходить, а летом , боюсь, скоро на одну каприки перейду с маечками  polo одно уже купила- все к этому идет 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Panna писал(а): A я хотела недавно две замшевые куртки и мои клеши на donation снести, а теперь не знаю,что и делать, так как клеши уже, как и скинни, надоели, а они в моде снова; носить их с платформой в машину неудобно, завернуть клеш и гулять в нем долго не получится...в общем, я сама не знаю , что я буду носить этой весной  .... Panna, носите то, что вам удобно и нравится  у вас вкус есть, а это самое главное. Я вообще за модой не слежу, ношу то что нравится главное стильно и удобно
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 10 мар 2015, 22:38 |
|
|
PolinaAme писал(а): Panna писал(а): A я хотела недавно две замшевые куртки и мои клеши на donation снести, а теперь не знаю,что и делать, так как клеши уже, как и скинни, надоели, а они в моде снова; носить их с платформой в машину неудобно, завернуть клеш и гулять в нем долго не получится...в общем, я сама не знаю , что я буду носить этой весной  .... Panna, носите то, что вам удобно и нравится  у вас вкус есть, а это самое главное. Я вообще за модой не слежу, ношу то что нравится главное стильно и удобно А я ,Полина, за модой слежу , но , честно, особо не придерживаюсь  ...я много чего и не модного носила в Америке и там, только потому что мне это нравилось и подходило моему внешнему образу и настроению,даже были моменты, что вопреки моде и носила, а с возрастом меня это все меньше интересует, и,да, хочется уже обыкновенного удобства в одежде со стильными какими просто деталями..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 11 мар 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): ...вот зимой было хорошо: засунул скинни в удобные сапоги, надел платье-свитер, и так в разных вариациях можно всю зиму проходить,  Я так и проходила всю зиму  и я 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|