Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 13:08 
baby
baby

Уважаемая инструктор! Очень прошу помогите советом как поступить в моей ситуации. В октябре 2014 года я проходила медкомиссию. Врачу не понравился мой рентген и я проходила дообследование. 2 месяца спустя я получила результат анализов, где было указано, что у меня подозрение на туберкулез. Мне приостановили выдачу визы и приписали лечение с повторной медкомиссией через 6 месяцев. В своем городе я прошла новое обследование, сдала все возможные анализы, компьютер-диагноз не подтвердили. Сказали, что всего этого и близко нет. Естественно никакого лечения мне не приписано, заключение больниц и тубдиспансеров на руках. Что я могу сделать в этой ситуации. Имею ли я право опровергнуть результаты медкомиссии или нет? Просто опускаются руки.Спасибо Вам за ответ.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 07:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

The Cranberries писал(а):
instructor писал(а):
только виза невесты освобождена от прививок.
От реакции Манту (для детей) не освобождается ни один тип визы.
Я не незвестно кто, а сотрудница Международной Организации по Миграции (ещё и с медицинским образованием, к Вашему не одобрению, наверное).

А я посол ООН , направлена вести светлое и доброе в массы , и вообще двоюродная тетя Обамы .
Cотрудница Международной Организации по Миграции- вы мигрируете (вместе с птицами ) куда хотите :lol:
А здесь девчата эмигрируют в Штаты .

Когда я проходила МОМ , этого инструктора видела реально!!!! Так что это, действительно, реальный человек, который многим может помочь советом.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:49 
baby
baby

Скажите пожалуйста,оплата в МОМ (Москва)происходит в долларах или можно рублями оплатить?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa_E писал(а):
Скажите пожалуйста,оплата в МОМ (Москва)происходит в долларах или можно рублями оплатить?

Только рублями по их внутреннему курсу.

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 00:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

instructor писал(а):
Уважаемые форумчане! У нас ряд нововведений по медкомиссии:
- теперь человека фотографируют в МОМе и на каждого нужно приносить только по ОДНОЙ бумажной фотографии. Если за всю семью, для оформления документов, приезжает в офис только один человек, то он привозит по ПЯТЬ фотографий на каждого отсутствующего (размер 3х4)

Удачи и всего наилучшего
Мария

Добрый день,Уважаемый инструктор! Я в растерянности, здесь на форуме пишете что нужно принести только одну бумажную фотографию,а при записи по телефону мне сказали,,то нужно приносить все таки 5 бумажных фото. Где же верная информация?Придется доделывать тогда ещё одну.
И ещё вопрос, обязательно приносить с собой справку с перепечатанными прививками за подписью врача?Просто у меня есть только вкладной лист подростка и карта профилактических прививок без подписей и печатей. Прививки зачтутся?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 02:56 
MOM
MOM

приносите 1 фотографию и справку зачтем
P.S. еще раз посмотрите цитату

Если за всю семью, для оформления документов, приезжает в офис только один человек, то он привозит по ПЯТЬ фотографий на каждого отсутствующего (размер 3х4)

ПЯТЬ фотографий - это когда самого человека при оформлении нет. ОДНУ фотографию, когда человек у нас перед глазами (мы его, потом, еще и фотографируем и вносим эту фотографию в электронный файл

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

instructor писал(а):
приносите 1 фотографию и справку зачтем
P.S. еще раз посмотрите цитату

Если за всю семью, для оформления документов, приезжает в офис только один человек, то он привозит по ПЯТЬ фотографий на каждого отсутствующего (размер 3х4)

ПЯТЬ фотографий - это когда самого человека при оформлении нет. ОДНУ фотографию, когда человек у нас перед глазами (мы его, потом, еще и фотографируем и вносим эту фотографию в электронный файл

хорошо, спасибо, поняла про фото

А про прививки не совсем поняла, у меня нет справки с подписями и печатями, есть только вкладной лист подростка и карта профилактических прививок, где в разное время заносились данные, и всё это без подписей и печатей, эти данные будут учитываться ?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 03:11 
MOM
MOM

будут

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 03:03 
MOM
MOM

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Сейчас у нас курс - 61.

С 1 апреля - прививку от гриппа уже требовать не будем.

Попадаются случаи отказа не только от прививок но и от реакции Манту - так нельзя.

И еще хорошая ссылка на график прививок для выезда в США

http://www.cdc.gov/immigrantrefugeeheal ... .html#tbl1

Удачи.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 23:52 
звезда
звезда

Здравствуйте, дорогая Инструктор! Помогите мне разобраться. Я планирую оплатить медосмотр и пройти его сразу после того, как прилечу в Москву. Это будет после 10-11 утра. Если я правильно все понимаю, результаты я получу на следующий день. А на интервью я планировала записаться на следующий день после получения результатов медосмотра. Со здоровьем проблем нет, каждый год прохожу медосмотр на работе. Как Вы думаете, можно сделать так, как я планирую или все-таки оставить один свободный день между получением результатов и интервью?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , а чтож забыли нашего инструктора Марию поздравить с нашим праздником 8 Марта ? Ну непорядок и недоработка !!! Мария , от всей души все мы поздравляем вас с этим пркрасным весенним праздником ! Желаем вам счастья , здоровья и всего , что составляет наше женское счастье ! И спасибо за всю вашу помощь на форуме . :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 07:15 
baby
baby

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я 1982 г.р., школьная мед сестра мне выдала часть моих детских прививок (до 18 лет) в мед. форме 063, без подписи и печати, но с угловым штампом школы, остальные прививки получу у своего врача. Пройдет ли такое оформление для МОМа?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:21 
MOM
MOM

Evgeniya_1811 писал(а):
Здравствуйте, дорогая Инструктор! Помогите мне разобраться. Я планирую оплатить медосмотр и пройти его сразу после того, как прилечу в Москву. Это будет после 10-11 утра. Если я правильно все понимаю, результаты я получу на следующий день. А на интервью я планировала записаться на следующий день после получения результатов медосмотра. Со здоровьем проблем нет, каждый год прохожу медосмотр на работе. Как Вы думаете, можно сделать так, как я планирую или все-таки оставить один свободный день между получением результатов и интервью?

Если Вы приедете в офис после 10.30 утра - то результаты Вы получите на следущий день

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:21 
MOM
MOM

nata_se писал(а):
Девочки , а чтож забыли нашего инструктора Марию поздравить с нашим праздником 8 Марта ? Ну непорядок и недоработка !!! Мария , от всей души все мы поздравляем вас с этим пркрасным весенним праздником ! Желаем вам счастья , здоровья и всего , что составляет наше женское счастье ! И спасибо за всю вашу помощь на форуме . :q_flower01

Спасибо. И вас всех с праздником :)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:22 
MOM
MOM

OlgaKom писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я 1982 г.р., школьная мед сестра мне выдала часть моих детских прививок (до 18 лет) в мед. форме 063, без подписи и печати, но с угловым штампом школы, остальные прививки получу у своего врача. Пройдет ли такое оформление для МОМа?

пройдёт

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.