|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
протеиновую диету лучше не надо, если хочется без вреда для здоровья. переизбыток протеина как раз вам вред обеспечит. лучше сбалансированное здоровое питание и считать калории, чтобы сошел жир. я делала 3-4 упражнения на пресс раз в неделю по 1-1,5 часа, и достаточно быстро там все подтянулось, даже до кубиков практисски. самое эффективное упражнение по мне из лежа на спине руки за голову ноги вытянуты нагибаться поочередно правым локтем к левому колену и тп. оно воздействует на прямые и косые мышцы. упражнений море. можно найти на ЮТ, закачать аппсы или найти на истаграмме.
а вот еще рекомендации, я не пробовала правда. http://www.medkrug.ru/article/show/plos ... _usloviyah
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если возрастное + какой-либо стресс (хоть тоже недосыпание), то возможен переизбыток кортизола. Попробуйте кроме питания и физнагрузки еще и высыпаться. Жир, кстати, откладывается также и внутри, на органах, как и под кожей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 03:45 |
|
|
Для Вашего возраста вполне нормально выглядит животик. Если хотите подтянуть, начинайте постепенно качать пресс и продумайте питание.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 05:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писала : http://www.medkrug.ru/article/show/plos ... _usloviyah
Помогает. Но я это делала стОя.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо всеь огромное за комментарии и советы!Самое главное для меня, что никто не сказал - "ну что теперь, только операция поможет, и т.п". (как раньше писали в какой-то теме, что, если за сорок, то ничего уже не поможет, кроме операции). Это уже для меня своего рода пендель. Потому что лишний раз поняла, что надо просто за себя браться. А не быть ленивой скотинкой Мы в апреле едем в Мексику. Вот, буду думать про то, что надо к апрелю чего-то с собой сделать. Надеюсь, что поможет. Мы как раз закончили ремонт в пятницу, - наконец-то дом опять наш! Никакие строители толпами не ходят целый день. Надеюсь, это поможет тоже! Ну и вообще - у нас прямо весна началась, собаку вывела сейчас, и аж вспомнилось лето, потому что птички как летом совсем зачирикали. И солнце!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 08:09 |
|
|
Операция поможет если вы хотите живот как у нерожавшей после 2 кесаревых( в моем случае). Растянутая кожа сама не убирается. Но под контролем держать можно. Только одни упражнения на пресс ничего вам не сделают: надо фитнессом на все группы мышц серьезно заняться. Живот, даже если и не уйдет, обязательно подтянется.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
есть не позже чем за 4 часа до сна. углеводы не есть вечером. соленого не есть - задерживается вода. продукты, приводящие к брожению в желудке тоже не есть. одним качанием пресса ничего не получится. нужно и питание и кардио добавлять. у меня после вторых родов год прошел, а животик еще есть. я хожу на пилатес, на степ, но понимаю, что надо еще по утрам бегать начать, но каждое утро мой план проваливается 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ktoto писал(а): Операция поможет если вы хотите живот как у нерожавшей после 2 кесаревых( в моем случае). Растянутая кожа сама не убирается. Но под контролем держать можно. Только одни упражнения на пресс ничего вам не сделают: надо фитнессом на все группы мышц серьезно заняться. Живот, даже если и не уйдет, обязательно подтянется. У меня кожа не растянутая. Была всего одна беременность, и в 30 лет. Все убралось почти сразу, я тогда в хорошем тонусе была, занималась все время. Единственное - шрам после кесарева, конечно, есть. У меня кесарево было решено во время родов, то есть как бы неплановое. Но меня не повдоль разрезали, а сделали косметический, - поперек. Еще и ноги все мне зеленкой в ромашку разрисовали, паразиты  Потом месяц не отмывалось. На фотках, когда из роддома забирали, - зеленка ис-под юбки выглядывает Сам шрам был бы практически не заметен. Но из-за него структура тканей живота изменилась. Даже раньше, когда была молодая и совсем стройная, была там маленькая складочка над шрамом, и на самом шраме впадина. А сейчас складочка над шрамом стала побольше Я поняла - надо все сразу. И зарядку, и жрать начинать поменьше, и на ночь пирожные жрать прекращать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 08:40 |
|
|
Вот, мне кажется, как раз, если сейчас, в сорок с лишним, чего-то откачать откуда-нибудь, - тогда кожа и повиснет поди. Кожа уже не та, все-таки.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 09:42 |
|
|
Ничего не сделаешь ,ничего . Это только начало ,потом будет еще прибавляться размерчик в объеме живота боков и Ужас Ужасных бедер  . У меня где то в 48 это началось ,этот ужас ужасный . Недавно писала что я купила купальник 16 размера ,так как из за живота и бедер не влезла в пример очной в свой 8-10. Вот так то . Тоже скелет ходячий была всю жизнь .И такие изменения . Откуда там эта воздушная подушка образовываеться ? Где она была раньше ,почему скрывалась ? Joie ,вы у вашей мамы спросите как у нее все происходило . У вас еще есть время немного задержать старость . Не расстраивайтесь пока ,инжойте что есть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой. Я может с телефона плохо вижу или че, но ты ж как девочка припевочка . В упор не вижу никакой проблемы. Разве что новые Лабутены пора купить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 10:01 |
|
|
Вы ж в медицине. Для "здоровья" охват талии должен быть менее 80 см. А по фоткам гадать .... Вот почему не стоит доверять снимкам «до» и «после» http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... le-790160/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 10:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Да мне кажется все у вас нормально. У 99% людей живот больше чем у вас я тоже так думаю и человек всю жизнь ел что хотел я вот всю жизнь не ем  Я с тобой. А какой у нас выбор? Или "хрюшка" или есть осторожно  я ем не мало но вредное заменяю во всех рецептах
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 10:05 |
|
|
Zoyi писал(а): Вы ж в медицине. Для "здоровья" охват талии должен быть менее 80 см. А по фоткам гадать .... Вот почему не стоит доверять снимкам «до» и «после» http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... le-790160/ Ну вообще то как раз именно медицина твердит что жир на животе самый вредный. Причем это все относительно, может и немного его быть, если сравнивать с сантой  , но для вашего размера уже много. У нас мужчина поступил 47 лет. Вес всего 100 кг, для мужика не так уж и много. Весь жир на животе. Легочная тромбоэмболия и без сознания. Нет ну откачали до состояния " пульс есть" но скорее всего это овощ.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 10:27 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, спасибо всеь огромное за комментарии и советы!
Самое главное для меня, что никто не сказал - "ну что теперь, только операция поможет, и т.п". (как раньше писали в какой-то теме, что, если за сорок, то ничего уже не поможет, кроме операции).
! Ну так говорят, а имеют в виду " ничего кроме диеты" Моя мама никогда худой не была Ну разве что в 20 В за 50 прихватил желчный , операция и тд . Пришлось посидеть на диете Она замечательн похудела Появилась талия и вообще фигура супер стала. Ну потом опять начала жрать и все ушло. Вывод. Худеть можно всегда, если очень хочется. Но если не хочется, то фих с ним.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|